ID работы: 10659649

Пожалуйста, запомни нас такими

Слэш
NC-21
Завершён
477
автор
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 286 Отзывы 186 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
      Чонгука никогда особо не волновало чужое мнение. Он был из тех людей, которые всегда знали себе цену и гордились собственными мыслями и идеями. Таким, как Чон, было совершенно наплевать, что о них могут подумать. Они просто наслаждались жизнью на полную катушку и ценили каждую ее минуту. Настоящее — вот, что действительно было важно для них. Упущенное прошлое или туманное будущее — все это не имело никакого значения. Существовало только «сейчас», и только им нужно было наслаждаться. Чонгук всегда придерживался такого мнения. Возможно, именно поэтому он так сильно и влюбился в гонки. Скорость и адреналин позволяли ему почувствовать себя живым и еще больше заставляли ценить каждую секунду своего существования.       Сегодня в девять вечера должны были проходить очередные любительские соревнования среди местных любителей драйва. Чон давно уже хотел показать Тэхёну, каков он на трассе. Он был уверен на все сто процентов, что парень это оценит. Чонгук знал, что Киму тоже нравятся крутые спортивные тачки. И вот сегодня наконец-то появился шанс впечатлить его по полной.       Чон любовно полировал бампер своей «красавицы», предвкушая сегодняшний вечер, когда к нему подошел Мин Юнги. По правде говоря, Чонгуку не особо нравился его хён. Просто так уж вышло, что они оба состояли в одной команде по гонкам, и им пришлось сдружиться, ради общей победы над соперниками. Но устои и мировоззрение Юнги сильно контрастировали с его собственными. И порой Чону приходилось переступать через себя, чтобы не поругаться с Мином.       — Видел тебя с Ким Тэхёном сегодня, — медленно начал Юнги, а Чонгук уже напрягся каждой клеткой тела. Ему не понравился тот тон, с которым хён произнес имя Кима.       — Допустим, — постарался максимально спокойно ответить Чон, продолжая натирать бампер до блеска. — Что с того?       — Да так, — небрежно сказал Мин, скрестив руки на груди. — Просто странно было видеть тебя рядом с ним.       — Что в этом такого? — ровным тоном поинтересовался парень, подняв взгляд на хёна.       — О чем говорили? — Юнги не стал отвечать на заданный Чонгуком вопрос.       — Ни о чем. Почему тебя это так волнует?       — Он — отброс.       Чон поднялся на ноги, изо всех сил стараясь не сорваться прямо сейчас и не врезать Мину по лицу. Он даже попытался выдавить некое подобие улыбки, хотя внутри него буквально взрывался вулкан. Оскорбление Тэхёна было равносильно удару в под дых. И если бы не соревнование, Чонгук бы точно сейчас уже набросился на Юнги.       — Не называй его так, хён, — попросил Чон спокойным голосом, пытаясь не спровоцировать конфликт. Хотя все к этому и шло.       — Почему нет? — удивленно спросил тот. — Он такой и есть. Ты здесь новый человек, Чонгук-и. Я же живу в этом городе с рождения. И видел этого Кима практически каждый день. Он всегда выглядел, как невесть знает что, насквозь провонял своими учебниками. Нелепое существо — вот, кто он. Неудивительно, что ни одна телка ему еще не дала. Я вообще не понял, какого хуя ты с ним там болтал. Где ты, и где он.       Чонгук с такой силой закусил нижнюю губу, что почувствовал металлический привкус во рту от выступивших капель крови. Он сжал кулаки, до боли впивая ногти в кожу ладоней. Но ему было плевать. На все и всех. Все, что сейчас было важно, так это Тэхён. И то, с какой грязью его сейчас смешивали. До Чона продолжала доноситься речь Юнги, но звучала она так, словно транслировалась из сломанного динамика. Он даже не сразу понял, в какой момент ударил Мина.       — Еще...хоть...одно слово...про Тэхёна! — кричал Чонгук, нанося удары по хёну, которого даже успел повалить на землю.       — Твою...мать.., — прохрипел Юнги, когда с огромным усилием скинул с себя взбешенного парня. Он со злостью сплюнул на землю кровь и метнул на Чона полный агрессии взгляд. — Какого хрена, а?!       Чонгук стоял, во все глаза смотря на хёна. Бледный, с окровавленными костяшками, он с трудом пытался понять, что же сейчас такое натворил. Никогда еще в своей жизни ему не приходилось чувствовать такую сильную бурю эмоций. Прежний Чон никогда в жизни бы не стал избивать кого-либо. Он вообще всегда был против насилия. Но то, с каким пренебрежением высказывался о Киме Мин, разбудило в Чонгуке настоящего монстра. Никто не смел оскорблять его Тэхёна. Никто.       — Я ухожу из команды, хён, — тихо произнес Чонгук, едва двигая пересохшими от волнения губами. Он смотрел на Юнги, но взгляд его словно проходил сквозь него.       — Да катись ты к Дьяволу, долбоёб! — прорычал Мин, вытирая кровь с губ. — Вали нахуй отсюда! Катись к своему ничтожеству, которое ты так любишь!       Чон стиснул зубы, чтобы не наброситься на парня еще раз. Но все же он смог сдержаться и просто молча сел в свою «Ауди». Сердце его колотилось, как бешеное. И все, что ему было сейчас нужно, это оказаться рядом с Тэхёном. Только тот мог его успокоить. Только рядом с ним Чонгуку было комфортно. Только с ним он чувствовал себя в безопасности.       Стрелка спидометра переместилась на отметку «двести», но Чону было плевать. Насрать на штрафы. Пусть у него даже отнимут права. Все равно. Главное, как можно скорее добраться до Тэхёна. И пусть все вокруг горит синим пламенем.       Когда Ким открыл дверь своего дома, испуганно округлив свои и без того большие красивые глаза, переводя свой взгляд с бледного лица Чонгука на его окровавленные руки, Чон откинул куда подальше все свои прежние страхи и переживания. Он притянул к себе ничего не понимающего Тэхёна и накрыл его губы своими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.