ID работы: 10659649

Пожалуйста, запомни нас такими

Слэш
NC-21
Завершён
477
автор
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 286 Отзывы 186 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Примечания:
      Чонгук двигался плавно, мучительно медленно, выбивая из Тэхёна протяжные стоны. Пальцы обоих сплелись между собой, судорожно сжимая друг-друга в такт толчкам.       — Смотри на меня, — прошептал Чон, поднимая руки Кима над его головой и несильно сдавливая в районе запястий. — Смотри мне в глаза. Тебе хорошо, тигрёнок?       — Да, — сдавленно ответил тот сквозь стон. Он устремил свой взгляд в бездонные расширенные от возбуждения зрачки любимого и чувствовал, как тонет. В чувствах, переполняющих его, в огромной любви, которую испытывал к парню. Тэхёну хотелось умереть в этих крепких объятиях. — Пожалуйста, двигайся быстрее.       — Мой малыш хочет более сильных ощущений? — улыбнулся Чонгук и, приблизившись к лицу парня, коротко чмокнул того в губы. Дыхания обоих обжигали.       Ким жалобно застонал, когда Чон, повиновавшись его просьбе, начал совершать более грубые и быстрые движения. Ножки дивана шоркались о блестящий ламинат, наверняка оставляя после себя царапины. Но парням было абсолютно плевать на это. Они полностью растворились друг в друге.       Тэхён откинул голову, закусывая нижнюю губу, когда Чонгук, при очередном глубоком толчке, задел его простату. Было так хорошо, так невыносимо приятно. Хотелось еще. Большего. Внизу живота Кима уже зарождался тугой узел будущего оргазма. Парень чувствовал, что долго не выдержит. Чонгук сжал запястья сильнее, а его движения бедрами стали гораздо хаотичнее. Он тоже был на грани.       — Чонгук-и.., — прохрипел Тэхён, прогибаясь в спине и углубляя проникновение. — Я уже скоро…       — Я тоже, детка, — простонал в ответ Чон, отводя одну свою руку от запястья парня и впиваясь пальцами в его бедро. — Боже, ты такой горячий… Можно мне кончить в тебя?       — Да.., — быстро ответил Ким, жмурясь от остроты ощущений. — Кончи в меня.       — Малыш, в глаза.., — пробормотал Чонгук. — Смотри мне в глаза. Я хочу видеть тебя.       Тэхён сделал невероятное усилие над собой и распахнул глаза, встречаясь с абсолютно темным взглядом своего любимого. Одного только этого хватило для того, чтобы и без того тугой узел сжался еще сильнее и в ту же секунду буквально разорвал парня в оглушительном оргазме. Ким сжал бедра, максимально прогибаясь в пояснице, выстанывая имя Чона и судорожно хватая приоткрытым ртом воздух.       Чонгук, не в силах больше сдерживаться, под напором сжимающегося сфинктера Тэхёна, кончил глубоко внутрь него. Его пальцы медленно разжали хватку на запястьях любимого, и парень осторожно опустился вниз, припадая щекой к влажной от пота груди Кима.       — Я так люблю тебя, — прошептал Тэхён, когда к нему вернулся дар речи. Он вплел свои пальцы в мягкие волосы Чона. Его переполняли эмоции. Хотелось, чтобы время остановилось. — Так люблю…       — Я тоже люблю тебя, тигрёнок, — ответил тот, нежно целуя Кима в ключицу. — Слушай, я тут подумал. Давай я поговорю с Юнги? Попрошу его не лезть к тебе?       Тэхён поджал губы. Он даже забыл на какое-то время о той ситуации и о полученной утром записке. Думать о Мине не хотелось совершенно. И больше всего не хотелось, чтобы Чонгук поднимал с ним эту тему. Неизвестно еще, к чему мог бы привести их разговор.       — Не нужно, — ответил Ким, немного поразмыслив. — Я сам с ним поговорю.       — Но, — Чон поднял голову, нахмурено взглянув на любимого. — Зачем? Давай, лучше я. Непонятно, чего он хочет этим добиться. Я не хочу, чтобы он сделал тебе больно.       — Думаешь, он меня ударит? — усмехнулся Тэхён, продолжая перебирать темные пряди волос Чонгука.       — Сделать больно можно и словами.       — Я знаю, — уже серьезно сказал Ким. — Просто… Я не хочу выглядеть слабым, понимаешь? Один раз ты уже поругался с ним из-за меня. Не хочу, чтобы он думал, что я какой-то трус, который прячется за спиной своего парня.       Чонгук мягко улыбнулся. Тэхён был таким милым, когда говорил подобные вещи.       — Хорошо, — согласился он. — Если ты этого хочешь, поговори с ним. Но, если он сделает тебе что-то плохое, клянусь, я его по стенке размажу.       Ким коротко рассмеялся. На душе разливалось приятное тепло от слов Чона. А еще рождалась робкая надежда на то, что им удастся мирным способом решить рождающийся конфликт с Юнги. Все-таки будет гораздо лучше, если не позволить слухам о них с Чонгуком распространиться. А еще Тэхёну было безумно интересно узнать, откуда Мину стало о них известно. Неужели, он видел их своими глазами? В школе? А что если, ему самому об этом рассказали? Что если существовал еще какой-то человек, которому было известно об отношениях Тэхёна и Чонгука.       Ким вздохнул. Как же хотелось закрыть глаза и притвориться, что ничего плохого не происходило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.