ID работы: 10659649

Пожалуйста, запомни нас такими

Слэш
NC-21
Завершён
477
автор
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 286 Отзывы 186 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
— Это твоё? Юнги опустил взгляд от серьезного лица Тэхёна на клочок бумаги, которую тот протягивал ему. Конечно, Мин сразу же узнал ту самую записку, которую попросил передать Киму, но продолжил делать вид, что не понимает, о чём речь. Он наигранно приподнял брови и даже усмехнулся, возвращая все внимание на серьезного и до жути уверенного в себе парня. «Надолго же хватит твоей уверенности, придурок?» — подумал про себя Юнги, а вслух произнес: — Ты остановил меня в коридоре ради какой-то бумажки? Иди, куда шёл. У меня своих дел навалом. Тэхён удержал себя от желания схватить Мина за плечо, чтобы остановить, когда тот развернулся, намереваясь уйти. Вместо этого он громко окликнул его. — Подожди! Юнги встал на месте, но не повернулся. Он ждал дальнейших слов парня. Его распирало от любопытства, хватит ли у того смелости, спросить его о самом важном. Потому что сам Мин уже подозревал, о чём именно хочет поговорить Тэхён. Ждать долго не пришлось. — Я знаю, что это ты написал, — уже тише произнёс Ким, продолжая смотреть на спину Мина. — И я не буду сейчас отрицать очевидное, пытаясь доказать, что всё это ложь. Мы оба знаем, что это правда. Но мне интересно, откуда ты узнал. И…станешь ли ты говорить кому-то еще? Мин медленно повернулся. На его губах играла ухмылка, от которой Тэхёну стало не по себе. Ничего хорошего она явно не сулила. — Тебе страшно? — спросил Юнги, с удовлетворением наблюдая за тем, как кадык Кима нервно дернулся после его слов. — Правильно делаешь, что боишься. Вы, пидоры, должны бояться нас, нормальных людей. Глаза Тэхёна невольно расширились от ужаса. Его поразило то, с какой ненавистью в голосе говорил Мин. И откуда только взялось столько злости? А тот тем временем продолжал. — По хорошему вас всех нужно расстреливать, как паршивых шавок. Жаль, что ещё не выпустили такой закон. Такие, как вы — гниль на теле общества. Вы — зараза, которую нужно искоренять. Ты спросил, откуда я узнал? Я видел, как вы сосались после уроков. Думали, что хорошо спрятались? Что ж, ошибочка вышла. Я чуть не блеванул от этой картины. То, как вы совали языки друг-другу в глотки…такая мерзость. Бляя…до сих пор в дрожь бросает, — Юнги картинно закатил глаза и поёжился. — А насчет того, буду ли я ещё кому-то говорить о вас., — он снова посмотрел на Кима, наслаждаясь его бледностью и почти физически ощущая страх, исходящий от него. — Поверь мне, об этом узнает вся школа. Каждый человек в этом городе. Ваши одноклассники, учителя, родители… Абсолютно все. Тэхёну стало плохо. Дикий животный страх сковал всё его тело. Хотелось бежать. Скрыться на краю света, только бы не видеть этих злых безжалостных глаз, смотрящих на него с таким превосходством, с такой ненавистью, которая была несравнима ни с чем. Ким искренне не понимал, почему всё это происходило. Казалось, что это какой-то дурной сон. Такое просто не могло быть на самом деле. Тэхёну хотелось закрыть глаза, открыть их снова и понять, что всё это ему привиделось. — Почему? — вырвалось с языка у Кима. Он едва сдерживал слёзы, но дрожащий голос с потрохами сдавал его внутреннее состояние. — Почему что? — Юнги веселила эта ситуация. — Почему ты такой злой? Мы с Чонгуком не сделали тебе ничего плохого. — Нуу...вообще-то этот гондон меня ударил. Нехило так. Но это-то похуй. С кем не бывает. Другое дело, что я не хочу видеть и даже знать о том, что парочка пидорасов живёт под боком у меня, ебётся своими языками на глазах у других и даже дышит одним со мной воздухом. Мне тошно от одной только мысли о том, чем вы там занимаетесь, когда остаётесь наедине. — Так не думай, — Тэхён собрал все свои оставшиеся силы и с вызовом взглянул прямо в глаза Мина. Тот стиснул зубы от злости. — Думаешь, ты такой смелый, хуесос? Да я могу прямо сейчас так тебя отмудохать, что твой драгоценный ёбарь тебя не узнает. Но я хочу сделать так, чтобы вы страдали иначе. Все узнают о вас. Поверь мне. И это не понравится никому. Вас уничтожат. Это я тебе обещаю. Удачи. Она вам понадобится, — с этими словами Юнги решительно развернулся и пошёл в сторону своей аудитории. Ноги Тэхёна предательски задрожали, и парень рухнул на колени. Немой крик рвался из груди. Ким схватился за свитер, пытаясь утихомирить разрывающееся сердце. Слёзы лились из его глаз. И Тэхён уже не понимал, где сон, а где реальность. Перед глазами всё расплывалось. Его уносило. Далеко-далеко. И в какой-то момент резко стало темно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.