ID работы: 10659649

Пожалуйста, запомни нас такими

Слэш
NC-21
Завершён
477
автор
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 286 Отзывы 186 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
Примечания:
Сознание постепенно возвращалось. Тэхён с большим трудом открыл глаза. Яркий свет ослеплял, заставив его прищуриться. В голове парня сизыми клубами расстилался туман. Ким повернул голову, чтобы понять, где находился. Его взгляд уперся в холодную белую стену и одиноко стоящий стул. Сильно пахло медикаментами. — А вот и наш пациент очнулся, — раздался высокий женский голос. — Как себя чувствуешь? Тэхён взглянул на вошедшую девушку, облаченную в белый халат. Та, присев рядом с парнем, посмотрела на него очень внимательно и слегка обеспокоенно. Неужели он так плохо выглядел? По крайней мере, голова Кима словно раскалывалась на части. Она была очень тяжелой и глухо болела в районе затылка. — Не очень, — честно признался Тэхён и тут же получил ответ от школьной медсестры. — Неудивительно. Ты ударился головой об пол, когда падал, — сказала она. — Я оказала тебе первую помощь. Но нужно обязательно показаться врачу. У тебя может быть сотрясение, а это не шутки. Ким промолчал. Значит, он и впрямь упал в обморок. Надо же, какой слабак, в самом деле. Сколько в его жизни было стресса, связанного с учёбой или насмешками со стороны сверстников, но ничто из этого никогда не становилось причиной подобного. Пожалуй, это вообще был первый раз, когда у Тэхёна случился обморок. Дело, надо сказать, совсем не из приятных. — Я понял, — наконец, сказал парень, медленно принимая сидячее положение на больничной кушетке. — Обязательно схожу к врачу. Спасибо, что помогли. — Непременно, мистер, — строго ответила медсестра. — Рекомендую еще немного отдохнуть здесь. Как только перестанет кружиться голова, сможешь пойти домой. Тебе не стоит сегодня возвращаться на занятия. И да, вот эти лекарства, — она показала на подготовленные заранее препараты, лежащие на тумбочке, в паре со стаканом воды. — Тебе нужно их выпить. Это тоже обязательно. Понял? — Да, — кивнул Ким и потянулся за таблетками. — Вот и молодец, — удовлетворенно сказала девушка и встала на ноги. — Отдыхай. А я пойду продолжу работу. Если что-то понадобится, позови меня. Хорошо? — Спасибо, — еще раз поблагодарил ее Тэхён и выпил лекарство, провожая взглядом уходящий силуэт. Когда медсестра вышла за дверь, парень первым же делом нащупал в кармане своих джинс мобильный и начал набирать номер телефона Чонгука. Пальцы слегка дрожали и с трудом слушались. Но после некоторых усилий, Киму удалось сделать вызов. Ему не пришлось долго ждать ответа любимого. — Тэхён-и? — голос Чона прозвучал тихо, словно тот находился сейчас не один и не хотел, чтобы их разговор подслушали. — Что случилось? — Ммм…я не хочу тебя пугать, — неуверенно произнес парень, понимая, что этими словами заставляет Чонгука волноваться еще больше. — Где ты? — серьезно спросил тот, по тону Кима понимая, что с ним не все в порядке. — Я в кабинете у медсестры, — медленно ответил Тэхён, с болью в сердце слушая тяжелый вздох на другом конце трубки. — Прости… — Я…то есть.., — Чонгук запнулся, пытаясь сформулировать фразу. — С тобой все в порядке? Что случилось? — Кажется, я упал в обморок, — нехотя ответил парень. Больше всего на свете ему не хотелось заставлять любимого волноваться о нём. Но, кажется, он и здесь облажался. — Боже.., — Чон зажмурился. Ким даже не видя его, понял это по знакомому придыханию. — Я сейчас буду. Никуда не уходи, понял? — Куда же я пойду, — усмехнулся Тэхён. Чонгук завершил вызов, оставив парня наедине с тишиной. Минуты начали тянуться безумно медленно. Ким смотрел в окно, на проплывающие по голубому небу пушистые облака, и думал. Ему все еще было страшно. Конечно, головная боль и легкая пелена перед глазами слегка заглушали чувство ужаса и безысходности, но те все равно ощущались. Тэхён никогда и не думал, что когда-нибудь попадёт в подобную ситуацию. Попытка поговорить с Мином не увенчалась успехом, и даже наоборот, всё стало только хуже. Ким мысленно перебирал варианты в голове. Как бы он мог себя повести, если бы смог вернуться в прошлое? Смог бы он что-то изменить? Быть может, существовали какие-то более правильные слова, которые он мог сказать Юнги? Но чем больше Тэхён размышлял на эту тему, тем отчетливей понимал, что с таким человеком, как Мин, было невозможно договориться. Тот чётко дал понять, что яро ненавидит его. А ненависть, как известно, движет людьми гораздо сильнее, чем добрые намерения. К сожалению. — Тигрёнок, — мягкий голос вошедшего Чонгука, вернул Тэхёна обратно в реальность. — Как ты, детка? — Голова немного болит, — Ким улыбнулся, пусть и через боль, но заставлять любимого нервничать еще больше, он не хотел. — А так, всё хорошо. — Малыш, что произошло? — Чон присел на кушетку и осторожно притянул к себе Тэхёна, обнимая того и вплетая свои пальцы ему в волнистые волосы. — Ты будешь злиться, — тихо сказал парень, прикрывая глаза и наслаждаясь теплом, исходящим от Чонгука. — Не буду. — Обещаешь? — Обещаю. Ким вздохнул, но все же решил сказать правду. — Я пытался поговорить с Мином. — Айщ.., — протянул Чон, сильнее сжимая парня в объятиях. — Зачем? Мы же разговаривали с тобой на эту тему. Я сказал, что могу сам с ним всё разъяснить. — Это тоже было бы бесполезно, — покачал головой Тэхён. — Он не стал бы слушать и тебя тоже. Я…я был в шоке от его слов… — Что он сказал? — настороженно спросил Чонгук. — Сказал, что видел нас целующимися в школе. — Боже… — Он ненавидит нас, Гук-и… Сказал, что такие, как мы, должны быть мертвы. Столько гадостей наговорил, — голос Кима задрожал, но он старался держать себя в руках. — Вот ублюдок, — прошипел Чон. — Его самого убить мало за такие слова. — И еще…он сказал, что расскажет всем о нас, — Тэхён закусил нижнюю губу. — Малыш, — голос Чонгука звучал, как никогда, серьёзно и уверенно. — Я думаю, что он просто запугивал тебя. Вряд ли он действительно станет ставить в известность кого бы то ни было. Зачем ему это? В этом для него нет выгоды. — Он очень злой человек, — прошептал Ким, сильнее вжимаясь лицом в грудь любимого. — Тебя там не было. Ты не видел и не слышал, с какой ненавистью и желчью он говорил о нас. — Послушай, — Чон медленно приподнял голову Тэхёна за подбородок, заставляя их глаза встретиться друг с другом. — Всё будет хорошо. Слышишь? Мы справимся с этим. Даже, если все узнают. Даже, если так. Я порву каждого, кто посмеет сделать тебе больно. А выгонят родители из дома, так мы уедем отсюда. Куда подальше. Туда, где всем людям плевать на то, какие мы. Я тебе обещаю, Тэхён-и, я ни за что на свете не позволю, чтобы с тобой что-то случилось. Я люблю тебя больше всего на свете. Ты — мой мир, моя вселенная. Я буду защищать тебя. Ким с огромным трудом сдерживал слёзы. Он смотрел в глаза любимого и видел в них бескрайний космос. В таком и утонуть было не грех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.