ID работы: 10659649

Пожалуйста, запомни нас такими

Слэш
NC-21
Завершён
477
автор
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 286 Отзывы 186 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
      — Как это понимать? — задал вопрос директор, когда Тэхён, Чонгук и трое парней, участвующих в драке, оказались в его кабинете. Мужчина был очень зол. От прежнего приветливого и понимающего директора не осталось и следа. — Драка? В моём учебном заведении? Вы в своём уме? Кто из вас был зачинщиком?       Все молчали, виновато опустив взгляды в пол. Тэхён судорожно пытался придумать хоть какое-то оправдание, но ничего не лезло в голову. Он осторожно дотронулся пальцами до ладони стоявшего рядом с ним Чонгука, в поиске поддержки. Чон незаметно для всех мягко сжал его кисть своей. Было видно, что он тоже ужасно нервничал. Это было понятно. Мало того, что обоим здорово досталось в драке, так еще и этот допрос от директора. Не хватало еще, чтобы тот вызвал родителей в школу.       — Я немедленно обзвоню ваших родителей!       Тэхён поднял взгляд на директора, приоткрыв рот от шока после услышанных слов. Пожалуй, это самое ужасное, что только могло произойти. Ким всегда был прилежным учеником. Он за всю свою жизнь даже оценки плохой не получал, не говоря уже о полном отсутствии замечаний, связанных с его поведением. Но парня пугал не столько сам вызов родителей, сколько тот факт, что вся правда могла выплыть наружу. Если только эти трое расскажут всё, как оно есть, то пиши пропало.       — Директор-ним, — подал голос один из парней. — Эти двое, — он кивнул в сторону Тэхёна и Чонгука. — Оскорбили всех нас своими отвратительными отношениями.       — Отношениями? — переспросил директор, не понимая, о чём идёт речь. — Какими ещё отношениями?       — Они — парочка.       — Да, верно, — поддакнул другой. — Они показывают окружающим свои запретные отношения, демонстрируют всем, как целуются и всё в таком духе.       Директор во все глаза смотрел то на говорящих, то на Тэхёна с Чонгуком, отказываясь верить тому, что сейчас слышал. Ким же, в свою очередь, побледнел от страха. Он прекрасно понимал, что их партия полностью проиграна. Родители непременно узнают об этом. А о том, что последует дальше, Тэхён боялся даже подумать. Он сжимал ладонь Чона и больше всего на свете хотел, чтобы всё происходящее оказалось сном. Ужасным кошмаром. Но, к сожалению, это была до чёртиков пугающая реальность. И от неё уже невозможно было сбежать.       — Это правда? — прямо спросил директор, обращаясь к Тэхёну и Чонгуку.       — Это ложь, — твёрдым голосом ответил Чон. — Мы просто друзья.       — Да, конечно! — повысил голос один из парней. — Все видели эти фотки!       «Какие ещё фотки?» — подумал Ким.       — Фото? — спросил директор, а парень продолжил.       — Да! Наш приятель заснял их целующихся в коридоре. Представляете? Совсем совести нет!       Чонгук сжал челюсти. Кажется, бой был проигран, даже толком не начавшись. Если у этой компании и впрямь были доказательства, то вряд ли можно было объявить имеющиеся кадры фотошопом. Директор бы всё равно не поверил. Но, попытка не пытка.       — Это может быть подделка, — сказал Чон. — В наше время технологии вышли на невероятный уровень. Можно прифотошопить всё, что угодно. И это будет выглядеть реальным.       — Можно посмотреть по камерам, — вдруг заявил третий парень.       «Чёрт,» — пронеслось в голове у Тэхёна. Последняя надежда рухнула, словно карточный домик.       — Хорошее предложение, — согласился директор. — Камеры мы проверим. Но это не даёт вам послабления, молодые люди. Вашим родителям я всё равно сообщу о драке. И вы все будете отбывать наказание в течение недели. Уборка кабинетов и спортивного зала научит вас дисциплине.

***

      Последующий час показался Тэхёну целой вечностью. Он сидел на диване в приёмной, прижавшись к Чонгуку, и ожидал самого страшного. Родители их обидчиков уже посетили кабинет директора. Наступала их с Чоном очередь.       — Чонгук-и, — прошептал Ким любимому на ухо. — Мне страшно… Если они посмотрят камеры…       — Детка, — также тихо ответил Чонгук, пытаясь сохранять хладнокровие в данной ситуации. — Далеко не факт, что они смогут найти те моменты, когда мы с тобой целовались. На это потребуется время. Давай просто будем всё отрицать? Я не хочу, чтобы наши родители запретили нам с тобой видеться.       — Хорошо, — согласился Тэхён, прикрывая глаза. Оставалось лишь дождаться.       Наконец, спустя еще пятнадцать минут, родители обоих парней приехали в школу. Они были взволнованы не меньше своих сыновей. Мать Тэхёна подбежала к нему, попутно смахивая выступившие на её глазах слёзы.       — Боже мой! Малыш, — запричитала она, разглядывая синяки и кровоподтеки на лице Кима. — Как же это произошло? Почему ты ввязался в драку? Ты же понимаешь, что это очень плохо?       — Да, мам, — пробормотал Тэхён, краем глаза наблюдая, как отчитывали Чонгука его родители неподалёку от их семьи.       — Я разочарован тобой, сын, — со стальными нотками в голосе говорил отец Чона. — Драка с какими-то мальчишками. Неужели я так и не научил тебя все споры разрешать словами, а не кулаками?       — Ты не поймёшь, — ответил ему Чонгук.       — И чего же я не пойму? — нахмурился тот.       — Я прошу прощения, — вышедший из своего кабинета директор заставил всех замолчать и повернуться к нему. — Мне нужно кое-что вам показать. Только боюсь, что это вас расстроит.       Родители переглянулись между собой, а сердце Тэхёна рухнуло куда-то вниз. Было очевидно, что директору, с помощью начальника охраны школы, с которым они просидели в кабинете около часа, всё-таки удалось отыскать необходимую запись с видеокамер. Ким взглянул на Чонгука и увидел, как сильно тот побледнел.       Битва была проиграна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.