ID работы: 10659649

Пожалуйста, запомни нас такими

Слэш
NC-21
Завершён
477
автор
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 286 Отзывы 186 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
Примечания:
      — Да как ты смел так меня опозорить?! — крик отца Тэхёна, казалось, услышала вся школа.       Обе семьи все еще находились в кабинете у директора, где буквально пару минут назад лицезрели своими собственными глазами злополучную запись с камер видеонаблюдения, где было отчетливо видно все ласки и поцелуи, которыми наслаждались когда-то Ким и Чон, будучи наедине друг с другом.       — Отец…я.., — начал было Тэхён, ещё не совсем понимая, какие именно слова хотел сказать своему папе, чтобы до того дошла простая истина. Но тот и слушать ничего не хотел.       — Молчи! — мужчина яростно сверкал глазами и активно жестикулировал руками. Мать в этот момент молча смахивала слёзы с глаз. Она совершенно не ожидала, что её драгоценный единственный сын вытворит нечто подобное. — Мы едем домой! Немедленно! И я сажаю тебя под домашний арест. И…я запрещаю тебе подходить к «этому», — последнее слово он выделил с явным отвращением в голосе. — Подонку.       — Ты не посмеешь запретить мне видеться с Чонгуком, — твёрдо ответил Тэхён. — Я люблю его.       Его отца едва не хватил приступ после услышанного. Он подскочил к парню ближе и громко зашипел на него, размахивая прямо перед его лицом своим указательным пальцем.       — Айщщшш! Не смей больше никогда произносить подобную мерзость! — мужчину аж трясло от гнева. — Ещё хоть одно слово про ваши отвратительные отношения, и я клянусь, мы уедем из этого города так далеко, что ты и вспоминать забудешь обо всём. Немедленно иди в машину, Тэхён. Я серьёзно. Ты больше не будешь с ним встречаться. Никогда! Я переведу тебя в другую школу.       — Нет! — резко выпалил Ким, сжав кулаки. — Я не могу без него! Он — всё для меня! И я буду с ним, хочешь ты этого или нет!       Чонгук же в это время пытался, как можно спокойней донести до своего отца собственные чувства. Но тот оставался холодным, словно сталь. Он смотрел на сына с таким отвращением и злостью в глазах, что даже обычно смелого и резкого Чона бросало в дрожь. Ему ещё никогда не приходилось видеть во взгляде отца такое сильное разочарование. Чонгук уже было подобрал в своей голове нужные слова, как вдруг услышал очень звонкий шлепок. Он кинул взгляд в сторону семьи Тэхёна и увидел, как схватился за щёку его любимый.       Отец Кима только что отвесил собственному сыну пощёчину.       — Я сказал, чтобы ты шёл в машину! — крикнул тот, не замечая заливающуюся слезами жену, тщетно пытавшуюся успокоить мужа. — Мы ещё дома с тобой поговорим!       Тэхён прижимал ладонь к горящей щеке, ощущая такой сильный водоворот чувств, что сердце уже не выдерживало. Дикая обида на отца, злость по отношению к себе, такому слабому и никчёмному, душевная боль, буквально разъедающая изнутри, всё это убивало парня. Он взглянул на Чонгука, поджав губы, и увидел в его глазах такую же боль, которую испытывал сейчас сам. И, боги, как ему хотелось сейчас подбежать к нему и прижаться к горячей сильной груди. Почувствовать себя в безопасности. Но остатки холодного разума упорно твердили в голове, что сейчас этого нельзя было допустить. Они обязательно что-нибудь придумают. Непременно найдут нужные слова для родителей, чтобы донести до тех, как сильно любят друг-друга. А сейчас нужно было дать возможность всем немного остыть.       Тэхён увидел попытку Чонгука рвануть к нему, после того, он получил пощёчину, но смог остановить его, прошептав одними лишь губами:       «Не нужно».       Ким верил в то, что любое их действие сейчас, чтобы воссоединиться, сделает только хуже. И, кажется, Чон это тоже понимал. Он остался стоять на месте, молча наблюдая, как отец Тэхёна грубо хватает того за локоть и тащит вдаль по коридору, попутно продолжая что-то яростно говорить. Слёзы рвались наружу. Но Чонгук не позволял им появиться. Он не должен был падать в глазах своего отца ещё ниже. Чон сильный. Такой же, как и Ким. Они оба смогут справиться с ситуацией. Им удастся найти выход.

***

      — Нет! Отдай мой телефон! — отчаяние в голосе Тэхёна достигло своего максимума, когда его отец забрал у него мобильный. Семья уже вернулась в свой дом. По пути между ними царила полнейшая тишина, но стоило только им переступить порог, как мужчина выхватил из рук своего сына телефон.       — Чтобы ты продолжил погружаться в грех, общаясь с «этим» Чонгуком?! — крикнул отец. — Только через мой труп!       — Сынок.., — попыталась вставить своё слово мать, уже прекратившая заливаться слезами, но всё еще покрасневшая и слегка опухшая от недавних рыданий. — Ты же понимаешь, какую ужасную вещь ты совершил?       — Какую?! — Ким уже тоже начал разговаривать с родителями на повышенных тонах. Его трясло. — Что полюбил?! В этом, по вашему, весь кошмар?       — Ты полюбил мужчину! — продолжал орать отец. — Мужчину, Тэхён! Как такое возможно? Чтобы один мужчина полюбил другого, как женщину! Уму непостижимо! Это такой сильный грех, что нам с твоей матерью придется ходить в церковь каждый божий день, чтобы отмаливать твои прегрешения!       — Можете не утруждаться, — съязвил парень, подходя к лестнице, ведущей в его комнату. — Лучше я сгорю в аду, чем откажусь от своей любви к Чонгуку, — с этими словами он направился наверх, пропуская мимо ушей тот поток брани, которым поливал его мужчина.

***

      — Я правда люблю его, отец, — твёрдо сказал Чонгук, когда они с родителями вернулись домой. — И я не откажусь от него.       Мужчина поджал губы. Не так он себе представлял проблемы с собственным сыном. Еще можно было понять раннюю беременность какой-нибудь его девушки или азартные игры. Но такое… Для воспитанного в строгости, по старым методам закалки, мужчины, это было слишком сложно.       — Найди себе женщину, сын, — наконец, ответил он. — Ты сходишь с ума? Я что, мало тебе даю? Деньги? У тебя они в достатке. Тебе просто скучно, вот и всё. Вернись на трассу, в свою команду. Гонки вернут тебе прежний разум.       — Ты не понимаешь, — Чонгуку стало даже смешно. Каким же наивным он был, когда думал, что отец современный и мудрый. Тот был точно таким же, как и родители Тэхёна. Зажатым в своей скорлупе консерватизма. — Мы всё равно будем вместе. Нравится тебе это или нет, — он пошёл в свою комнату, но замер на секунду, когда услышал громкий голос своего папы.       — Если ты не прекратишь с ним отношения, я клянусь, ты не получишь больше ни воны от меня и от своей матери.       Хрупкая женщина, стоявшая рядом с мужем, даже вздрогнула после этих слов. А мужчина продолжил:       — И я лишу тебя наследства, Чонгук. Я серьёзно. Подумай, чего ты можешь лишиться, если не прекратишь этот цирк прямо сейчас.       Ответа от сына он не услышал. Лишь то, как захлопнулась дверь его спальни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.