ID работы: 10659649

Пожалуйста, запомни нас такими

Слэш
NC-21
Завершён
477
автор
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 286 Отзывы 186 В сборник Скачать

20.

Настройки текста
Примечания:
      Тэхёну раньше часто было больно. Душевно, когда над ним смеялись одноклассники. Физически, когда он в детстве падал с велосипеда, царапая в кровь колени и локти. Но всё это не шло ни в какое сравнение с тем, что ему пришлось испытать за эту неделю. Парню казалось, что дни тянутся мучительно долго. Каждая минута была чёртовой вечностью. Каждая грёбаная секунда ощущалась Тэхёном бесконечной. Всё это время безжалостно отделяло его от Чонгука.       Отец сдержал своё слово, сказав, что посадит сына под домашний арест. Он действительно повесил на дверь его комнаты замок. Парню разрешалось выходить из спальни лишь затем, чтобы посетить уборную и помыться. Еду родители приносили ему в комнату. Телефон Ким так и не получил обратно.       — Я поговорил с директором твоей школы, — сказал как-то раз отец, поднявшись к сыну с порцией горячего обеда. — Он позволит тебе сдать итоговые экзамены дистанционно. А после этого я заберу твои документы и переведу тебя в местный колледж.       Тэхён молчал. Он лишь нахмурился, продолжая игнорировать взглядом мужчину, и смотрел в стену напротив себя. Ему было нечего сказать отцу, кроме того, что тот уже слышал. Все попытки донести до того простую истину, что Ким безумно любит Чона, провалились с треском. Мужчина не желал понимать и принимать своего сына таким, каким тот являлся. И в какой-то момент Тэхён просто сдался. Он решил начать придерживаться другого плана. Вместо того, чтобы кричать и плакать, парень делал вид полного равнодушия ко всему. В его душе родилась надежда на то, что однажды его отец увидит, каким спокойным стал его сын, и позволит тому покинуть свою комнату. Всё, что нужно было Тэхёну, это свобода. Он уже давно принял решение, что сбежит от своих родителей. Ему было глубоко плевать, куда именно. Только бы с Чонгуком. Требовалось лишь немного терпения.       За несколько первых дней заточения Ким выплакал, казалось, все свои слёзы. Его лицо было опухшим и красным от бесконечных рыданий. Парень раскидывал свои вещи, бросал стул о стену, кричал, едва ли не рвал на себе волосы от отчаяния. Он не понимал, отчего его родители были столь жестокими. Неужели те не понимали, что только рядом с Чонгуком, Тэхён сможет быть счастливым?       Теперь же, спустя неделю, Ким стал совершенно спокоен, словно камень.       Шли дни. Парень уже сбился со счёту, сколько именно прошло времени. Он совершенно забросил учёбу. Ему было всё равно, сдаст ли он долбанные экзамены. Разве это имело хоть какой-то смысл? И постоянные крики отца не добавляли должной мотивации. Мать пыталась донести до сына их родительский посыл в более мягкой форме, но Тэхён отказывался слушать её речи. Он по прежнему сидел, уставившись в стену, и полностью игнорировал все слова.       В один из тоскливых вечеров, когда парень, по обыкновению, лежал на своей кровати и думал о Чонгуке, в его окно внезапно что-то бросили. Судя по звуку, это был небольшой камешек. Тэхён приподнялся. Неужели ему послышалось?       Ещё один удар, заставил стекло задрожать, а парня подорваться к окну. Он выглянул на улицу и увидел…       — Чонгук.., — прошептал поражённый Ким. Он закусил нижнюю губу, чтобы не разреветься. Чон выглядел изрядно потрёпанным и похудевшим. Но на его губах была улыбка.       Одними жестами Чонгук попросил Тэхёна открыть окно. Парень сперва не совсем понял, чего тот хотел этим добиться. Не стал бы он кричать о том, как сильно любит его, верно? Чон не дурак, и знал, что родители Кима были дома. Тогда чего он хотел? Как бы то ни было, Тэхён послушался и открыл окно, изо всех сил стараясь делать это, как можно тише.       И тут произошло то, чего Ким вот уж совсем не ожидал. Чонгук, с поразительной акробатической ловкостью, полез на дерево, которое росло рядом с домом.       — Ты с ума сошёл? — прошипел Тэхён, с колотящимся от страха сердцем, наблюдая за действиями Чона. Но тот лишь продолжил своё восхождение наверх. Всё это сейчас очень сильно напоминало сказку про Рапунцель. И Чонгук казался Киму прекрасным принцем, который хотел вызволить из плена свою принцессу.       — Как ты, медвежонок? — тихо спросил Чон, как только оказался на подоконнике. Тэхён едва не поддался искушению закатить глаза, но вместо этого он вцепился руками в толстовку парня и затащил его в свою комнату.       — Ты сумасшедший, — прошептал Ким, улыбаясь во все тридцать два зуба. — Просто псих. Ты мог упасть. Ты знаешь об этом? Тебя могли увидеть мои родители. Ты…       Договорить ему не удалось. Чонгук накрыл его губы своими, увлекая парня в глубокий страстный поцелуй. Обоим словно снесло крышу. Они целовались так жарко, так отчаянно, словно это было последнее, что они могли совершить в этой жизни. Руки Тэхёна скользили по широкой спине любимого, прижимая его к себе. Он всё ещё не мог поверить, что это происходило на самом деле. Его Чонгук был здесь. Рядом с ним. Даже мысль об этом была безумной. Киму казалось, что он никогда не насытится. Он жадно целовал и кусал губы Чона, слабо постанывая тому в рот. Хотелось раствориться в этой магии.       — Тэхён-и.., — прошептал Чонгук, нехотя отрываясь от губ парня. — Я так сильно тебя люблю, детка.       — Я тоже.., — ответил тот едва слышно. — Я тоже люблю тебя, Гук-и. Мне казалось, я сойду с ума здесь без тебя.       — Я знаю, детка, я знаю…       — Мне было так плохо… Они отобрали телефон. Я не знал, как мне с тобой связаться…       — Я это понял. Мне очень жаль, что не получилось прийти к тебе раньше.       — Тебя тоже закрыли?       — Да, на неделю… Но, кажется, мне удалось изобразить раскаяние. Они клюнули.       — Ахах…хотелось бы мне, чтобы и мои повелись на моё равнодушие. Они не хотели выпускать меня отсюда…       — Теперь всё будет иначе, медвежонок. Я рядом…       — Давай сбежим…пожалуйста, Гук-и, давай просто сбежим отсюда…       — Малыш…именно за этим я здесь.       Стоп. Что? Тэхёну это послышалось? Чонгук действительно пришёл, чтобы забрать его?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.