ID работы: 10659649

Пожалуйста, запомни нас такими

Слэш
NC-21
Завершён
477
автор
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 286 Отзывы 186 В сборник Скачать

21.

Настройки текста
      — Давай, детка, я тебя поймаю, если что, — тихо сказал Чонгук, стоя на земле и наблюдая за тем, как медленно и осторожно Тэхён спускался по дереву вниз. Но ловить парня не пришлось. Ким, хоть и никогда прежде не лазил по деревьям, справился с этим, на удивление, хорошо. Не прошло и десяти минут, как влюбленные уже покидали пределы двора семьи Ким.       — Даже не верится, — улыбнулся Тэхён, одной рукой крепко держа тяжелую сумку с вещами, а второй столь же сильно сжимая ладонь Чона. Оба парня спешили. Нельзя было допустить, чтобы их побег заметили. Но, похоже, удача сегодня была на их стороне. Им удалось благополучно добраться до машины Чонгука, припаркованной неподалёку от дома.       Закинув сумку на заднее сидение, Ким устроился на переднем и счастливо взглянул на севшего за руль Чона. Тот потянулся к парню, нежно поцеловав того в губы и улыбнулся в ответ.       — Готов? — прошептал Чонгук. Он прекрасно понимал, что Тэхён сейчас сильно волновался. Всё-таки, решение, которое они приняли, было весьма серьёзным и рискованным. Да, Чон и сам не хило так переживал по этому поводу. Пусть у него и было немного наличности с собой, а из вещей они оба взяли всё самое необходимое. Все же этого было мало. Банковские карты Чонгук не брал. Он знал, что отец их заблокирует. За ту неделю, что парень провёл под домашним арестом, отказываясь от еды и учёбы, он окончательно убедился в том, что старший Чон сдержит своё слово и лишит сына каких-либо финансов. Что ж, Чонгуку было плевать на это. Будет нужно, он пойдёт работать. Кем угодно. Но падать на колени перед отцом и умолять его парень не собирался.       — Готов, — кивнул головой Тэхён. Сердце его колотилось от адреналина и нахлынувших эмоций. Он никогда прежде не сбегал из дома. Будущее было настолько туманным, что вызывало должное беспокойство. Но парня успокаивало то, что рядом с ним был любимый человек. Тот, ради которого он и шёл на этот поступок. И всё остальное было абсолютно неважно.       Машина тронулась с места, и влюблённые поняли, что вот и всё. Они сделали свой шаг навстречу судьбе. Что их ждало дальше, было загадкой. Но главное то, что они были вместе.

***

      Тэхён двигался очень медленно, стараясь не причинить боль. Это был их первый раз, когда Чонгук пробовал на себе роль пассива. Ким боялся, что ему не понравится. Ведь и у него самого всё было впервые.       — Ты в порядке? — прошептал Тэхён, покрывая поцелуями шею Чона. Руками он поддерживал крепкие бёдра парня, и осторожно погружался в него всё глубже. Чонгук тихо постанывал и кусал собственные губы, но кивнул в ответ. Ему было чертовски хорошо, даже несмотря на небольшую боль.       Заниматься сексом в машине было не самой блестящей идеей Кима. Места маловато, да и следы после убирать было бы тяжеловато. Но желание друг-друга стало сильнее здравого смысла. А потом и вовсе произошло то, чего Тэхён, ну никак, не ожидал. Чон предложил им сегодня поменяться ролями.       — Уверен? — смутившись, спросил Ким, на что получил твёрдый ответ от любимого.       — Ты должен это попробовать, детка. К тому же, я хочу забрать всю твою девственность. А это последнее место, которое осталось.       Тэхён усмехнулся. Чонгук был прав. Все первые разы у Кима случились именно с ним. К тому же, сказать, что Тэхён никогда не размышлял о том, чтобы попробовать активную роль, было бы ложью. Он иногда фантазировал на эту тему. Правда, никогда и не думал, что Чон сам ему предложит такой вариант.       И сейчас, ощущая тугие стенки, так сильно сжимающие его член, Ким чувствовал себя самым счастливым человеком в мире. Чонгук доверился ему, уже в который раз. Это дорогого стоило.       — Ты такой узкий, — прошипел Тэхён, медленно двигая бедрами и скользя кончиком языка вокруг твёрдого соска Чона. — Мне даже немного больно.       — Детка, могу то же самое сказать и о тебе, — улыбнулся тот. — Ты тоже всегда очень узкий. Просто нужно немного времени, чтобы всё растянулось.       — Это так смущает, — признался Ким.       — Знаю, — Чонгук поцеловал шею парня, слегка оттянув нежную кожу губами. — Ты всё делаешь правильно. Можешь даже немного ускориться.       Тэхён отстранился от сосков любимого и, приподняв его бёдра еще выше, начал двигаться быстрее. Он внимательно наблюдал за реакцией Чона, готовый в любую секунду остановиться. Но Чонгук смотрел на него томными глазами, облизывал свои алые губы и коротко стонал в такт толчкам Кима.       — Так хорошо...детка, не останавливайся, — шептал Чон, сжимая пальцами собственные бёдра, помогая тем самым Тэхёну проникать в него максимально глубоко. Член парня бил точно по простате, отчего у Чонгука глаза закатывались, а стоны становились всё громче.       Ким закусил нижнюю губу. Насколько же крышесносным был сейчас Чон. Такой раскрепощенный, такой полностью открытый, уязвимый и невероятно сексуальный. Полностью его. Движения Тэхёна стали быстрее и гораздо более резкими, чем в начале. Было настолько хорошо, так невыносимо приятно, что долго это продолжаться просто не могло. Ким низко застонал, при очередном глубоком проникновении в податливое тело любимого и кончил от нахлынувшей волны наслаждения. Ему едва хватило сил на то, чтобы довести Чона до оргазма несколькими уверенными движениями ладони по его члену. Тэхён чувствовал себя таким уставшим. А ведь Чонгук на его месте всегда держался гораздо дольше. И откуда только у него было столько выносливости?       Ким осторожно вышел из Чона и изнеможённо навалился на него.       — И как только у тебя сил хватает? — хрипло посмеялся он, водя ладонью по мокрой от пота груди парня. — Хотя бы минут пять-то прошло?       Чонгук усмехнулся в ответ и коротко чмокнул Тэхёна в лохматую макушку.       — Всё было супер, детка.       — Тебе не было больно?       — Немного в начале. Но потом было чертовски хорошо.       Ким улыбнулся. Он приподнял голову и взглянул в глаза любимому.       — Так куда едем дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.