ID работы: 10659649

Пожалуйста, запомни нас такими

Слэш
NC-21
Завершён
477
автор
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 286 Отзывы 186 В сборник Скачать

22.

Настройки текста
Примечания:
      Пейзажи сменяли один другим. Небольшие деревушки то и дело мелькали по бокам. Широкие поля, высокие горы, пышные леса — всё это восхищало даже богатое воображение Тэхёна. Он заворожено смотрел по сторонам, не веря тому, что находился сейчас так далеко от дома. Никогда в жизни Ким не отдалялся настолько от родных ему мест. Но сидящий рядом с ним Чонгук, смеющийся над его шутками и весело рассказывающий забавные истории из своего прошлого, полностью растворял все переживания. Тэхёну было хорошо. Пожалуй, впервые за долгие годы, он ощущал безграничную свободу. Словно внутри него разом открылись все замки, которые до этого момента сдерживали душу парня.       — Гуки-и, — весело сказал Ким, повернувшись к любимому. — Это потрясающе.       — Я тоже так думаю, — улыбнулся Чон, на секунду метнув взгляд на Тэхёна. — Не жалеешь?       — Нет, — покачал головой тот. — Никогда еще не принимал настолько взвешенное и уверенное решение. А ты?       — Чёрта с два, конечно, не жалею, — усмехнулся Чонгук. — Впервые в жизни я избавился от гнёта своего отца. Могу делать всё, что душе угодно. И главное, я рядом со своим самым любимым человеком.       Тэхён расплылся в улыбке и потянулся к парню, коротко чмокнув того в щеку.       — Я тоже тебя люблю, — прошептал он ему на ухо.

***

      Стоны Тэхёна разносились громким протяжным эхом по всей округе. Струи воды стекали по его разгоряченной коже, ноги парня слегка дрожали от напряжения. Поза была не самая удачная. Да и прохладно это всё-таки — заниматься сексом под водопадом. Но Чонгук так сильно сжимал его талию своими ладонями, так невыносимо жарко вбивался в него сзади, заставляя сильнее прогибаться в пояснице и поднимать задницу выше, углубляя проникновение, так, что перед глазами звёздочки мерцали. А мысли парили высоко-высоко, в далёком космосе.       — Детка, я сейчас кончу, — пробормотал Чон, с силой натягивая Тэхёна на свой пульсирующий член.       — Кончи в меня, — словно в бреду прошептал тот, вжимая пальцы в мокрую каменную стену водопада. — Пожалуйста…       — Как скажешь, малыш…       Ким почувствовал, как горячая струя залила его изнутри, а сбитое дыхание Чонгука обожгло его шею. Одного только этого Тэхёну хватило, чтобы и самому дойти до финала.

***

      — У нас проблема.       Ким удивленно посмотрел на Чона. Парни остановились на привал в весьма живописном месте. Это был широкий луг, усеянный пёстрыми цветами. Неподалёку шумел лес и пели птицы.       — Что случилось? — спросил Тэхён, в душе уже начиная волноваться.       — У нас почти закончились деньги, — вздохнул Чонгук, почесав макушку. Выглядел он максимально расстроенным, словно отсутствие финансов целиком и полностью было его виной.       — Ничего страшного, — поспешил успокоить любимого Ким. — Давай где-нибудь подзаработаем? Можем остановиться в ближайшем городе и найти какую-нибудь работу.       — Думаешь, нас кто-то возьмёт? — нахмурился Чон. — Мы ещё школьники.       — Мне кажется, можно будет найти какой-то вариант, — уверенно ответил Тэхён. И пусть его самого внутри съедали сомнения, но он хотел поддержать Чонгука.       — Хорошо, тигрёнок, — улыбнулся тот и потрепал волосы парня. — Если понадобиться, я даже унитазы начищать готов. Лишь бы ты хорошо питался.       Ким усмехнулся и закусил губу. Каким же милым порой бывал Чон. Всё-таки, как удивительно, что за его довольно брутальной внешностью прятался такой отзывчивый и заботливый человек. И Тэхён любил его всем своим сердцем. Он до сих пор не мог поверить в то, как же ему повезло с ним.

***

      Городок, в котором решили остановиться парни, был небольшим, но довольно активным. Его многочисленные жители гуляли по улицам, заходили в магазины и кафе, общались друг с другом. Что же касалось Кима и Чона, то они бродили в самом центре этого города, в поисках хоть какой-то подработки, порой даже интересуясь у прохожих, не знают ли они, где можно заработать немного денег. Поиски подзатянулись. Парням даже начало казаться, что придётся им двигаться дальше, в другой населённый пункт. Но в какой-то момент им повезло. Какая-то незнакомая женщина посоветовала заглянуть в небольшое местное кафе. По её словам, там как раз требовались официанты. Причём, срочно.       — Когда-нибудь обслуживал людей? — улыбаясь спросил Чонгук, когда парни, поблагодарив женщину, отправились на поиски этого кафе.       — Неа, — покачал головой Тэхён. — Но, не думаю, что в этом есть что-то особо сложное.       — Главное — быть максимально вежливым, — дал ему совет Чон. — И не роняй поднос. А то спишут на твой счёт.       — А ты, я смотрю, прям такой знаток профессии? — усмехнулся Ким, легонько толкнув парня локтём в бок.       — Я слишком часто посещал дорогие рестораны, — важно ответил тот, на что Тэхён лишь посмеялся. — О, кажется, пришли.       Ким поднял взгляд на вывеску. «Ла-ла Лэнд». Что ж, звучало многообещающе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.