ID работы: 10659649

Пожалуйста, запомни нас такими

Слэш
NC-21
Завершён
477
автор
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 286 Отзывы 186 В сборник Скачать

23.

Настройки текста
Примечания:
      Тэхён не чувствовал своих ног. Они болели настолько сильно после непривычной нагрузки в виде двенадцатичасовой беготни по ресторану, что отказывались служить своему владельцу. Работа стала для парня в новинку, и неприятно удивила его своей тяжестью. Ещё недавно Ким считал профессию официанта несложным делом. Как же сильно он оказался неправ! У Тэхёна за всю смену не было ни одной свободной минуты. Он метался из кухни в зал, нагрузив поднос тяжёлыми тарелками с блюдами, судорожно пытаясь вспомнить, кому именно ему нужно было подать заказ. Ким часто путался между столиками, иногда забывал желать гостям приятного аппетита, а вскоре и вовсе…       — Чёрт.., — зажмурился парень, когда красивая фарфоровая чаша с громким звоном, соскользнув с подноса, разбилась на миллион мелких осколков, разлетевшись по приличной площади идеального блестящего пола зала. Отчаяние, которое испытал Тэхён, было чудовищно велико. Он понимал, что теперь ему предстоит рассчитаться с владельцем ресторана и за уничтоженную им посуду, и за само блюдо, которое стоило довольно недёшево. А парню так не хотелось разочаровывать Чонгука в свой первый рабочий день.       — Ты в порядке? — родной до боли голос Чона заставил Кима открыть глаза. — Не порезался?       — Нет, — прошептал тот, виновато смотря на любимого. — Прости…       — За что? — непонимающе нахмурился Чонгук. Ответа он не дождался, так как к парням подошёл управляющий ресторана. К слову говоря, внешний вид его внушал опасение.       — Ким Тэхён, — угрожающе прорычал мужчина, испепеляя виновника своим взглядом. — Какого хрена ты творишь?       — Простите, господин Ли, — пролепетал Тэхён. — Я всё уберу.       — Не сомневаюсь в этом, — ответил тот. — Это за твой счёт. Ещё раз уронишь, попрощаемся с тобой, — с этими словами управляющий развернулся и направился в сторону кухни.       Ким тяжело вздохнул, присел на корточки и принялся собирать крупные осколки, складывая их на злополучный поднос. Чонгук принялся было ему помогать, но Тэхён покачал головой и сказал:       — Не нужно. Я сам. Тебя твои столики ждут.       Чон встал на ноги, нервно кусая собственные губы. Ему ужасно не хотелось оставлять любимого наедине со всем этим бардаком. Но тот был прав. Не хватало ещё и ему накосячить перед руководством. Тогда не видать им обоим обещанной выплаты. А деньги ох, как были нужны. Поэтому, кивнув Киму напоследок головой, Чонгук поспешил вернуться к своим гостям.       Тэхён довольно быстро устранил беспорядок. Он аккуратно подмёл оставшиеся мелкие осколки и протёр полы шваброй. Усталость накрывала с головой. Больше всего на свете хотелось сейчас завернуться в пушистый плед, желательно рядом с Чоном, и просто молча полежать. Пожалуй, никогда ещё парню не приходилось так много разговаривать с людьми. Нет, посетители были неплохие. Кто-то даже одарил сегодня Кима чаевыми. Но всё же, общения было слишком много. Тэхён к такому не привык и чувствовал сейчас полнейшее опустошение. Словно из него всю душу высосали. А вот Чонгуку, по всей видимости, работа давалась проще. Ким пару раз мельком обращал внимание на любимого. Тот искренне улыбался гостям. Даже пару раз обменивался с ними своими фирменными шутками. Тэхён даже позавидовал. Вот бы и ему быть таким же коммуникабельным.       Смена подошла к своему концу. Парни получили свою обещанную зарплату за сегодня. Конечно, управляющий не забыл про случай с разбитой тарелкой, и вычел из расчетного листа Кима необходимую сумму. Но тем не менее, не сказал ему, что это был его последний рабочий день. А значит, Тэхёну, как и Чонгуку, предстояло и завтра выйти в очередную тринадцатичасовую смену.

***

      Прошла ровно неделя с тех пор, как парни приехали в этот город. За этот период им удалось неплохо заработать в ресторане. По крайней мере, теперь им хватало финансов, как минимум, на полмесяца. А значит, можно было выдвигаться дальше.       — Не терпится уже выехать, — воодушевлённо рассуждал Тэхён, когда парни лежали на кровати в снятой ими комнате местного мотеля. — Снова увидеть все эти прекрасные пейзажи. Звёздное небо. Помнишь, как мы с тобой рассматривали его тогда, на озере?       — Конечно, помню, тигрёнок, — улыбнулся Чонгук, притянув к себе такое любимое и родное тело Кима. — Тогда мы с тобой первый раз сделали это.       — Я таааак волновался, — протянул тот, с горящими глазами смотря на Чона. — А ты?       — Ни капельки, — серьезно ответил парень, после чего почти мгновенно рассмеялся. — Нет, на самом деле, я чертовски переживал. Не хотел сделать тебе больно.       — Ты и не сделал, — Тэхён поцеловал Чонгука в оголённую ключицу.       — А ещё я боялся кончить в ту же секунду, когда вошёл в тебя.       Ким громко рассмеялся, смущённо пряча лицо в махровый халат, накинутый на ещё чуть влажное после душа тело Чона. Он закусил нижнюю губу, после того, как первая реакция отпустила его, и ответил:       — Мне было так хорошо тогда… Никогда ещё не ощущал такую сильную близость с кем бы то ни было.       — Понимаю, детка, — тихо сказал Чонгук, целуя любимого в пушистые волосы. — Я тоже.       Какое-то время ещё оба лежали молча, поддавшись воле нахлынувших воспоминаний. После чего принялись собирать свои вещи. Утром им предстояло выдвигаться. Куда именно, они не имели ни малейшего понятия. Главное, продолжать движение. А там уже, куда их занесёт судьба, всё это было неважно.       Как же жаль, что в тот вечер парни не включили телевизор, чтобы прослушать вечерние новости. Быть может тогда, они бы стали действовать более предусмотрительно.       «-…Похищенного зовут Ким Тэхён. Восемнадцать лет. Рост — сто семьдесят восемь сантиметров. Тёмные волосы. Вот его фото… …предположительное имя похитителя — Чон Чонгук…вполне возможно, что… …если вам известна хоть какая-то информация, просьба позвонить по номеру, который вы видите на своих экранах…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.