ID работы: 10659649

Пожалуйста, запомни нас такими

Слэш
NC-21
Завершён
477
автор
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 286 Отзывы 186 В сборник Скачать

24.

Настройки текста
      Сегодня был выходной. И впервые за долгое время Чонгук, наконец, смог выспаться. Как же ему не хватало утренних нежностей с Тэхёном, когда тот, ещё заспанный и взъерошенный, ужасно милый и забавный, доверчиво тянулся к нему своими мягкими губами, целовал с любовью и отчаянием. Чон прижимал к себе такое родное тело, скользил кончиком носа по медовой коже, вдыхая её тонкий пряный аромат, и тонул. Чонгуку всегда было мало Тэхёна, всегда хотелось большего. Ким был для него кислородом, без которого Чон не мог дышать.       И сегодня Чонгук хотел сделать для любимого самым счастливым днём на свете. У Тэхёна был День рождения. Ещё с утра заботливый Чон приготовил нехитрый, но вкусный завтрак и принёс его в постель для улыбающегося Кима.       — Ты такой милый, — пробормотал тот, потянувшись к парню за поцелуем. — Сам всё приготовил?       — Конечно, — Чонгук чмокнул Тэхёна в губы и поставил небольшой поднос с тарелкой тому на колени. — Надеюсь, тебе понравится.       — Мне нравится всё, что связано с тобой, — ответил Ким, расплывшись в улыбке, после чего отправил первый кусочек яичницы с беконом себе в рот, активно жуя и смакуя. Завтрак Чону определённо удался. — Очень вкусно, Гук-и.       — Рад, что тебе зашло, — выдохнул с облегчением Чонгук. — Кстати.., — он сделал небольшую паузу, после чего протянул ладонь к волнистым волосам любимого, слегка потрепав их, и продолжил. — С Днем рождения, медвежонок.       Тэхён даже зажмурился от умиления. Он чувствовал себя настолько счастливым, что даже не верилось.       После завтрака Чонгук сообщил Киму, что ему нужно будет ненадолго отлучиться.       — Куда ты пойдёшь? — заволновался тот. Чон никогда ещё не покидал его, с тех пор, как они оказались в этом городе.       — Это секрет, — помотал головой Чонгук. Он ни за что бы на свете не раскрыл сейчас Тэхёну всех своих планов на этот день. Ведь все они касались непосредственно Кима.       — Ммм, ну хорошо, — протянул парень, не чувствуя должного удовлетворения, но не желая вытягивать из любимого информацию. — Но ты скоро вернёшься?       — Да, думаю, что через пару часов я буду здесь, — кивнул Чон. — Не скучай без меня, детка.       — Постараюсь…       Чонгук вышел на улицу, чувствуя невероятный подъём энергии, но и вместе с тем лёгкую тоску по возлюбленному. Они были вместе постоянно, каждую минуту. И сейчас впервые расстались, пусть и на пару часов. Чон цокнул языком. И когда это он успел стать настолько сентиментальным? Но не стоило терять время. Ему ещё предстояло сделать Тэхёну сюрприз.       Идея о подарке пришла еще несколько дней назад. Чонгук давно заприметил необычный магазинчик с уникальными вещицами на одной из улиц. Он знал, что Киму нравятся винтажные предметы. Это касалось, как одежды, так и обычных безделушек. А в найденном Чоном магазине этого добра было навалом. Парень долго бродил среди стеллажей, рассматривая товары и размышляя на тему того, что из этого больше всего понравится Тэхёну. Наконец, взгляд Чонгука упал на магнитолу «Hitachi TRK 8290».       — Хороший выбор, — заметил подошедший к парню продавец. — Это классическая магнитола 1980 года, работает с лентой второго типа. Мощная вещь. К ней можно даже подключить микрофон, если есть желание. Смотрите себе или в подарок?       — В подарок, — ответил Чон. — Она ведь рабочая?       — Разумеется, — закивал продавец. — У нас в продаже также есть кассеты с музыкальными альбомами тех лет. Интересует?       — Да. Я бы хотел проверить.       — Конечно, пройдёмте за мной, пожалуйста.

***

      Через какое-то время счастливый Чонгук шёл по улице, с гордостью сжимая в руке коробку с магнитолой и несколькими кассетами. Тэхён был большим ценителем старой музыки. Ему нравились Joe Bonamassa, Joe Tex, Eros Ramazzotti. Чон не разделял этот интерес, но и не являлся его ярым противником. Всё, что было близко Киму, автоматически становилось близким и Чонгуку. И ради того, чтобы видеть горящие страстью глаза Тэхёна, когда тот включал на своём телефоне старые хиты семидесятых и восьмидесятых годов, Чон был готов терпеть их звучание сколько угодно. Лишь бы любимый был счастлив.       По пути в мотель Чонгук также зашёл в цветочную лавку, чтобы купить самый красивый букет, который мог бы понравиться Киму. Его взгляд упал на ярко-фиолетовые и синие цветы дельфиниума.       — Я хочу составить букет с ними, — он уверенно озвучил свою просьбу флористу.       Когда-то давно, Тэхён рассказывал Чону красивую легенду про эти цветы. Сказка была трагичной и запомнилась Чонгуку. Согласно древней греческой легенде, в городе Эллада жил юноша-скульптор, у которого умерла его возлюбленная. И тогда молодой человек изваял статую своей любимой. Та вышла настолько прекрасной, что в какой-то момент она ожила. Греческие боги не простили человеку этот поступок и превратили его в дельфина. Девушка ждала его на берегу каждый вечер, и однажды к ней приплыл дельфин. Он принес цветок удивительного синего цвета. Это был дельфиниум.       Чонгук не верил в древние легенды, но этой истории отчего-то хотелось сопереживать. Быть может потому, что он и сам был по уши влюблён в своего парня.       Прижимая одной рукой букет, и держа в другой коробку с магнитолой, Чону с трудом удалось постучать в дверь их с Тэхёном номера. В ответ ему звучала тишина. Чонгук поставил коробку на пол и постучал ещё раз. И снова тишина. По спине Чона пробежал холодок. С Кимом же не могло ничего случиться? Чонгук дрожащими от волнения руками достал из кармана куртки ключи, чтобы отпереть дверь. Но это ему не понадобилось. Она уже была открыта.       — Тэхён! — крикнул Чон, зайдя в номер. Его взгляд пробежался по всей площади, в отчаянном поиске любимого. Но его здесь не было. Чонгук быстро достал мобильный телефон, набирая заученный наизусть номер Кима.       — «Абонент временно недоступен».       Чон закусил нижнюю губу. Быть может Тэхён просто вышел в магазин? И забыл зарядить свой мобильный? Звучало вполне в его стиле. Но тут взгляд парня упал на небольшой клочок бумаги, лежащий на столе. Чонгук медленно подошёл и взял его в руки, быстро пробегаясь по написанным незнакомым ему почерком буквам.       «Мы забрали нашего сына. Больше ты его не увидишь.»       Букет медленно выпал из рук Чона, усыпая пол синими и фиолетовыми лепестками дельфиниума.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.