ID работы: 10659649

Пожалуйста, запомни нас такими

Слэш
NC-21
Завершён
477
автор
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 286 Отзывы 186 В сборник Скачать

25.

Настройки текста
      Машина словно опустела без Тэхёна. Чонгук, что есть мочи жал на педаль газа, не обращая внимание на цифры, которые ему показывал спидометр. Ему было плевать, что он может нарушить правила дорожного движения. Всё, о чём парень мог думать, это то, как там сейчас его любимый. Гнетущая тишина давила с невероятной силой. Чону постоянно мерещился смех Кима, его бархатный голос. Но суровая правда возвращала парня в реальность. Он был один в этой машине.       Чонгук давно так не злился. Он проклинал родителей Тэхёна и ненавидел самого себя. Ведь, если бы ему не пришлось уйти из их номера в отеле, любимый был бы сейчас с ним. Чон ни за что на свете не позволил бы его родителям забрать их сына. А сейчас, всё, что ему оставалось это злиться и гнать во все лошадиные силы своей Ауди.       Чонгук знал, что Тэхёна забрали домой. Вряд ли это было какое-то другое место. И стало быть, если он сможет максимально быстро вернуться в родной город, то сможет побороться за своего парня. В этот раз Чон не станет молчать. Он докажет родителям возлюбленного, что их отношения имеют право на существование. Чонгук будет отстаивать его. Он точно сможет переубедить всех. Тэхён — всё, что ему нужно в этой жизни. Пусть заберут деньги, машину, еду, да хоть сам воздух! Если рядом будет его любимый, ему больше ничего не нужно.

***

      — Я ненавижу вас.       Мать судорожно вздохнула. Не эти слова она ожидала услышать от своего единственного сына. И что только произошло с её родным комочком, которого она так трепетно лелеяла с самого рождения? Слёзы навернулись на глазах женщины и она всхлипнула.       — Что же ты такое говоришь, сынок? — пролепетала мать, прижимая ладонь к лицу. — Мы с твоим отцом так волновались, так переживали за тебя. Этот Чон Чонгук похитил тебя. Что он с тобой делал?       Тэхён едва не закатил глаза. Он не хотел слышать весь этот бред. И если его мама изо всех сил изображала из себя жертву, то выражение лица отца внушало опасение. Мужчина выглядел, словно разъярённый буйвол. Его ноздри раздувались от злости, а на лбу выступили капли пота.       — Ты хоть осознаёшь, через что нам с матерью пришлось пройти из-за тебя?! — закричал он, заставив свою жену вздрогнуть от неожиданности, а сына нахмуриться.       — Зачем вы забрали меня? — твёрдым голосом спросил Тэхён, изо всех сил стараясь держать себя в руках. Сейчас, когда семья уже добралась до родного города, он успел успокоиться. Но весь путь сюда парень жутко истерил. Он требовал вернуть его в отель, разбрасывался ругательствами, плакал. Но родители остались непоколебимы.       — Потому что твоё место здесь, с нами, — ответила мать, вытирая слёзы с глаз.       — А не с «этим»! — прикрикнул отец. — Я ещё засужу его. Вот увидите! Он будет у меня выплачивать за каждый день, что тебя здесь не было! Я добьюсь того, чтобы упрятать его за решётку!       — Нет! — громко сказал младший Ким.       — Что ты сказал? — прищурился мужчина, презрительно смотря на своего сына. — Ты — мелкий паршивец с извращённой фантазией. Тебя нужно отвести в церковь! Пусть там из тебя изгонят этого дьявола, что в тебя вселился. А затем мы уедем отсюда! Уедем, куда подальше. Начнём новую жизнь. Там, где нас никто не знает.       Тэхён с ужасом смотрел на отца. Ему стало казаться, что тот сошёл с ума. Какая к чёрту церковь? Он что — прокажённый? Какой, мать его, переезд? Куда?       — Я никуда не поеду, — сказал парень, мотнув головой. — Ни в какой другой город. Моё место рядом с Чонгуком. И я буду с ним, хочется вам этого или нет.       — Ну, уж нет, мистер! — завопил отец, активно размахивая руками. — Ты ещё несовершеннолетний! Поэтому ты обязан делать то, что тебе говорят родители! И если я сказал, что увезу тебя отсюда, значит так и будет!       — Какой же ты невыносимый! — крикнул Тэхён громогласным баритоном. — Ты словно застрял в каменном веке! Я ЛЮБЛЮ ЧОН ЧОНГУКА! То, что ты увезешь меня, этого не изменит! Я всё равно буду его любить! Всегда! Всю свою жизнь!       Мать снова заплакала. А отец, покрасневший, словно помидор, в ярости потряс своим указательным пальцем прямо перед лицом сына, после чего прошипел:       — Марш в свою комнату и собирай вещи. Завтра же мы уезжаем.

***

      Родной город показался Чонгуку пустынным. На улицах было слишком мало людей. И все они были далеко не теми, кого парень хотел увидеть. Он доехал до дома семьи Тэхёна, даже не заезжая к своим родителям по пути. Ему было глубоко плевать, что с ними сейчас было, вспоминают ли они его вообще или уже и думать забыли. Чону нужно было увидеть Кима, обнять его, забрать себе. И непременно поговорить с его отцом и матерью, чтобы те, наконец, смирились с их отношениями.       Парень позвонил в дверной звонок и принялся ждать. Но никто не спешил впустить его в дом. Чонгук позвонил ещё раз. Ничего. Словно какое-то издевательское дежавю.       — Чёрт возьми.., — прохрипел Чон и начал активно стучать в дверь. — Где же вы?...Где вы?       — Они уехали.       Внезапный голос незнакомой женщины заставил парня вздрогнуть и обернуться.       — Уехали? — переспросил он.       — Да, — кивнула женщина. — Я их соседка. Сегодня утром они со всеми вещами сели в огромный грузовик и уехали. Как я поняла, они не вернуться. А жаль, хорошие были люди.       Чонгук почувствовал, как у него начали предательски дрожать ноги, а в горле пересохло от ужаса. Если родители Тэхёна решили переехать и увезти сына, как можно дальше от Чона, всё становилось гораздо сложнее. Парень не знал, куда они могли отправиться. Как далеко? У Чонгука голова кругом пошла. Это могло быть какое угодно место. Сколько в Корее существует городов? Теперь он будет искать Тэхёна много лет, если не всю оставшуюся жизнь. И мобильный Кима всё ещё недоступен. Скорее всего родители купят ему новую сим карту. Конечно. По-другому и быть не может. И так Чонгук не сможет связаться с их сыном.       Незнакомая женщина ушла к себе домой, а Чон ещё какое-то время стоял, в оцепенении смотря куда-то вдаль и не видя ничего перед собой. После чего он упал на колени, и из его груди вырвался крик, полный отчаяния и боли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.