ID работы: 10659649

Пожалуйста, запомни нас такими

Слэш
NC-21
Завершён
477
автор
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 286 Отзывы 186 В сборник Скачать

28.

Настройки текста
      Прошёл уже целый час, а Чонгук всё ещё смотрел на сообщение, не решаясь написать что-либо в ответ. Ему было страшно. Он боялся того, что, возможно, человеком, который написал ему, был не Тэхён. Чон не хотел переживать разочарование. Ему казалось, что он умрёт, если его последняя надежда рухнет карточным домиком. Поэтому парень сидел и смотрел на экран мобильного, чувствуя себя идиотом и трусом.       «Чонгук-и, это правда ты?»       Так мог написать только Тэхён. Чон знал это. И всё равно боялся. Чего вот только? Того, что за всё это время Ким мог его разлюбить? Что встретил кого-то лучше? Да, такой страх имелся в душе Чонгука. Парень понимал, что вероятно, он был надуманным. Но всё равно боялся.       Однако, кем бы ни был Чон, он никогда не причислял себя к трусам. Это значило, что ему стоило откинуть прочь все сомнения и просто ответить Тэхёну.       Дрожащие пальцы плохо слушались парня, когда он набирал ответное сообщение.

5:25 PM from jungkook: «Это я.»

      Глупо, наверное, было писать столь короткую фразу, но для Чонгука это уже был большой шаг. Да и Тэхён должен был написать в ответ что-то более развёрнутое. Чон был в этом уверен.       Пришло уведомление. Киму понадобилось гораздо меньше времени на размышления, чтобы написать сообщение. Чонгук почувствовал небольшой укол совести.       5:28 PM       from tae-tae:       «Гук-и…боже… Я даже не знаю, что сказать. Господи, я так рад, что нашёл тебя! Ты в порядке?»       Нет, чёрт возьми, Чонгук не был в порядке. Ему было откровенно плохо. Сердце парня колотилось, как безумное, ладони предательски взмокли, а дыхание ни в какую не хотело становиться ровным. Чона тошнило от самого себя. От своей реакции, от своей трусости. Он смотрел на сообщение Тэхёна и его трясло. Еле-еле переборов свой приступ паники, Чонгук написал ответ.

5:34 PM from jungkook: «Да, у меня всё хорошо. Если можно так сказать. Где ты, Тэхён-и?»

      Последующее сообщение от Кима Чону пришлось ждать довольно долго. Он начал нервничать. Почему Тэхён не мог ответить ему сразу же? Неужели с ним произошло что-то страшное? Чонгук злился на собственное нетерпение, но ничего не мог сделать с волнением, которое комом встало в горле. Когда пришло уведомление, Чон буквально подскочил на кровати, судорожно открывая новое сообщение.       6:02 PM       from tae-tae:       «Прости, что долго не отвечал… Наверняка, ты уже начал нервничать? Я просто не знал, как ответить тебе на этот вопрос. Потому что не хотел, чтобы ты расстроился из-за этого.»       О чём Тэхён говорил? Чонгук недовольно цокнул языком, едва не закатив глаза. Сказал бы сразу, как оно есть. Своими туманными ответами Ким лишь усугубляет волнение Чона. Неужели ему непонятно?

6:03 PM from jungkook: «Тэ, пожалуйста, скажи, как есть. Ты заставляешь меня нервничать своими загадками.»

      6:05 PM       from tae-tae:       «Прости.»       «Прости» что? Боже, Тэхён умел играть на нервах Чонгука. И не всегда в хорошем смысле. Чон закусил нижнюю губу, пытаясь придумать текст для сообщения, чтобы Ким, наконец уже, дал ему точный ответ о своём месторасположении.

6:09 PM from jungkook: «Пожалуйста, Тэхён-и. Ответь мне, где ты находишься. Я приеду туда сегодня же. Обещаю.»

      Сообщение от Кима пришло быстро. Словно тому и самому надоело тянуть.       6:10 PM       from tae-tae:       «Ах, Чонгук-и, прости, пожалуйста. Я сомневаюсь, что ты сможешь сегодня приехать сюда. Я в Киото.»       Чонгук со злостью бросил свой мобильный на кровать. Чёрт побери! Ну, какая еще Япония? Каким образом Тэхён туда попал? Его увезли родители? Другого варианта не находилось. Чтобы получить визу Чону понадобится, как минимум неделя. Ещё целая неделя без Кима, которого он уже начал надеяться увидеть сегодня или завтра. И почему им двоим так не везёт?       Чон снова взял в руки телефон, чтобы написать Тэхёну ответ.

6:14 PM from jungkook: «Я сегодня же подам заявление, чтобы получить визу. Пожалуйста, дождись меня. Я приеду за тобой. Во что бы то ни стало! Я всё ещё люблю тебя…»

      Тут пальцы Чонгука остановились, не нажав кнопку «отправить». С чего он взял, что Тэхён испытывает к нему всё те же чувства? Что если он уже и думать забыл о Чоне? Что если у него появился кто-то другой? Переживания вновь овладели Чонгуком. Он смотрел на свой набранный текст и не знал, стоит ли отправлять его в таком виде. Но, посомневавшись с пару минут, парень всё же решился и не стал корректировать сообщение.       Ответ пришёл быстро.       6:17 PM       from tae-tae:       «Я тоже безумно люблю тебя, Чонгук-и! Прости, что не могу сам уехать. Я буду ждать тебя! Напиши, когда купишь билет, чтобы мы смогли встретиться!»       С души Чона словно камень свалился. Облегчение остудило голову. Тэхён любил его. Всё ещё любил. А значит, у Чонгука не оставалось никакого другого варианта, кроме как срочно начать процесс оформления визы и покупки билетов до Японии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.