ID работы: 10659661

Разноцветные стёклышки

Слэш
NC-17
В процессе
692
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 35 Отзывы 144 В сборник Скачать

Светло-морковный

Настройки текста
Есть мнение, что осенью как-то не хочется ничего, никакой любви во всех её проявлениях. Серое небо, постоянные дожди, вечно промокшие из-за них ноги, нытьё по поводу проёбанного лета. Говорят, что под осень желание утихает. Погода портится, солнца не хватает, хочется просто есть, согреваться под слоями тёплого свитера и одеяла и залипать в тупое телешоу. И, кроме всего прочего, в такую унылую серость надо ещё ходить на работу или учёбу, заниматься домашними делами, и попрощаться с сексом на неопределённый срок, потому что дальше будет становиться только холоднее, придёт зима и вообще будет не до этого...Только эти правила не распространялись на Олега и Серёжу. Возможно, это были отголоски длительного воздержания, может, эта теория не работала для всех, но в просторной квартире в центре Питера беззастенчиво трахались чуть ли не каждый день. Точнее, вечер. Стабильно, несколько раз в неделю да так, что соседи однажды не выдержали и постучали по батарее. Пришлось Серёже зажимать рот, чтобы не привлекать лишнего внимания. Хотя, он никогда не был особенно громким, просто в тот раз как-то уж слишком было. Олег как с цепи сорвался, сложил его пополам, закинув длинные стройные ноги на свои плечи и драл как сидорову козу. Серёжа потерялся после первых же десяти толчков, словно они выбили у него все мозги. Царапал Олегу бок, словно желая подтянуть к себе ещё плотнее, а на деле просто ища опору; второй стремительно дрочил себе, в бешеном темпе проезжаясь узкой ладонью по члену, зажатому между телами. Олег тоже не сильно думал о том, сколько шума они издают и сколько неудобств этим могут принести соседям, но после того случая вёл себя тише и Серёжу пытался заглушить. Потом уже приноровились и не тревожили чуткие уши других жильцов. - Может, это всё из-за психотерапии? - задумчиво спросил Серёжа, распластавшись на кровати в позе морской звезды. Он уже отдышался и теперь лежал, глядя в потолок и видя перед глазами мельчайшие разноцветные точечки. - Вроде как, она реально помогает и всё такое? - И это тоже, - согласился Олег, мысленно уговаривая себя встать и накрыть их с Серёжей одеялом. Они часто отрубались после секса и ночью замерзали, а Олег хотел этого избежать и укрыться заранее. Но сначала хорошо было бы подняться и надеть трусы. Спать с голой задницей Олег так и не привык, в отличие от Серёжи, который без особенного труда смог бы уснуть и в чём мать родила. - Всё-таки психиатрия творит чудеса, - Серёжа, почуяв копошение Олега, тоже зашевелился и, подкатившись к краю кровати, принялся шарить по полу в поисках нижнего белья. - Но и в ней есть подводные камни, - напомнил Олег. - Кажется, я тебе уже говорил, что тебе может казаться, что терапия проходит круто и ты чувствуешь себя лучше всех, но потом может быть откат. Так что не обольщайся сильно. Даже в полумраке Олег увидел, как Серёжа дёрнул плечом в своём излюбленном жесте несогласия. —Даже если и так, —Серёжа поднялся, чтобы Олег мог вытащить покрывало, — то это никак не мешает мне её хвалить. — Хочешь во всём видеть плюсы? Серёжа плюхнулся на кровать, издал протяжный звук, одновременно похожий на стон и на зевок. Несколько раз перевернулся с боку на бок, пока Олег устраивался рядом. — Да, хочу, — доверительно прошептал ему на ухо, придвигаясь ближе и закидывая ногу на Олегову талию. На самом деле, Олег сомневался, что такой позитивный настрой Серёжи сохранится хотя бы на сутки. И опасения подтвердились, когда на следующий вечер, под конец рабочего дня, Олег получил голосовое сообщение от Серёжи, в котором он грозился «сжечь этих мерзопакостных ублюдков, нет, сначала обоссать, потом сжечь, потом ещё раз обоссать и спустить в унитаз». Не то, чтобы Олег испугался, но что-то неприятно заворочалось в районе солнечного сплетения. Он никогда ещё наслышался в голосе Серёжи такой злобы. Ни страха, ни переживаний, самая настоящая, ничем не замутнённая ярость. Значит, случилось что-то действительно плохое, но что - Олег выяснить не смог. Серёжа на все его сообщения молчал, а потом снова отправил голосовое с тем, что не хочет сейчас ничего говорить, потому что боится сорваться на Олега. До десяти вечера он был в полном неведении, нервничал, но старательно гнал от себя любые другие мысли. Чтобы отвлечься, взялся за ужин, так что к приходу Серёжи на сковородке умещалась тушеная курица, а в кастрюле спагетти. Серёжа протопал на кухню, взъерошенный и угрюмый, вымыл руки, даже не глядя в сторону Олега. Тот терпеливо ждал, пока Серёжа заговорит сам, не желая дотрагиваться до ящика Пандоры. — Какие-то тупые ублюдки выбросили котёнка из машины, - сказал Серёжа, вперив взгляд в полочку для специй. — Слава богу, следующая машина затормозила. У женщины реакция хорошая оказалась. Она нас потом в ветеринарку отвезла. — Действительно, ублюдки, — согласился Олег, теперь без тени осторожности подходя к Серёже. Раз он сам начал разговор, то к нему можно было приближаться без опаски. — Что с котом? — Ничего особо серьёзного, просто ушибы и содран нос, — Серёжа прислонился к Олегу, обхватил руками за пояс и взглянул снизу вверх. — Всё обработали и я попросил их немного придержать его у себя. Я подумал, может, мы могли бы...ну, взять его? — Это ответственный шаг, — проговорил Олег, глядя Серёже в глаза, хотя прекрасно понимал, что это очень глупый шаг: своим проникновенным взглядом Серёжа мог спокойно вить из него верёвки. — Кто будет сидеть с ним, когда мы будем на работе? Серёжа свёл рыжие брови, неосознанно принялся кусать нижнюю губу, как часто бывало, когда он начинал усиленно соображать. Олег выдохнул, провёл подушечкой большого пальца по губам Серёжи. — Я смогу брать его в офис, — вдруг выдал он. — Если что, закрою в переноске, но не думаю, что он будет сильно мешать. И вообще, устрою ему угол. Он снова сфокусировался на Олеге, несколько раз хлопнул глазами. — Хорошо, - в этот раз Олег сдался без боя. — поехали забирать, если клиника ещё открыта. Котёнок оказался не совсем малышом, в клинике сказали, что ему уже есть три месяца. И ещё, это оказалась кошечка, причём, с довольно забавным окрасом: по рыжей шубке были раскиданы белые пятна, словно кошка опрокинула на себя банку с краской. Было немного похоже на леопарда, только точки не были чёрными. На удивление, зверюшка оказалась понятливой и не особо пугливой, хотя всю дорогу до дома просидела у Серёжи запазухой, но не пыталась вырваться и не тряслась от ужаса. Таким образом Серёжа и дотащил её до дома, а Олег зашёл в ближайший зоомагазин за всем необходимым. Вернее, он считал, что возьмёт лишь то, что действительно нужно, а в результате вернулся с огромным пакетом. Кошка, оказавшись дома, не испугалась, а принялась деловито бродить по квартире, с интересом обнюхивая каждый угол. Она, конечно, немного стеснялась, но было видно, что в помещении она не впервые, иначе бы забилась под кровать и не вылезала пару суток. — И как можно выбросить домашнюю кошку? — покачал головой Олег, укладывая возле стены в прихожей когтеточку. — Ещё и из машины. Люди озверели в конец. — Надо придумать ей имя, рассеянно кивая, сказал Серёжа. — Может...Пятнышко? Нет, какое-то собачье. — Пятнашка? - предложил Олег. Серёжа немного подумал. — Странно, но забавно. Мне нравится. Пятнашка, до этого с интересом изучавшая территорию своего нового дома, покосила на хозяев голубые глаза и звонко мяукнула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.