Политический перформанс

NC-17
Завершён
920
6
автор
Размер:
132 страницы, 53 981 слово, 14 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
920 Нравится 312 Отзывы 157 В сборник

Часть 9. "Начало проблем"

Настройки
Примечания:

Прошло некоторое время.

      Пик лежал рядом с Зонтиком, уставшие герои тихо дышали в унисон. В углу валялась одежда, вернее ее остатки. — Не побоюсь спросить, как тебе твой первый опыт? — Убирает лишние пряди со своего лба Пик. — Это странно. Сначала напряжение и тяжесть, все накапливается, нервируя тебя со странной приятностью, и за пару мгновений все уходит… Становится так легко. — Зонтик отводит взгляд, покрываясь румянцем. — Тут же есть подвох? — Ты во всем ищешь подвох? — Отвечает вопросом на вопрос мужчина, запуская пятерню в густые волосы подчиненного. Пальцы легко «массируют» голову, успокаивая обманутого паренька. — Есть скорее риски, но я надёжен. — Пик аккуратно перекладывает тельце на себя, медленно раскачивая ложе. Он чувствует тепло исходящее от валета, лёгонькую дрожь и мурашки. Прикрывает глаза и отчётливо слышит сердцебиение. Вновь возникает приятное ощущение власти. Проходит минута и руки снова оглаживают хрупкую оболочку целой жизни. Маленькой вселенной, которой так хочется овладеть полностью. Король прижимает Трефа к себе, подтягивая ближе к груди.

«Что же творится в этой маленькой голове?»

      На некоторое время тот снова попадает в омут невинности, которую он так жестоко смешал с грязью. Постепенно приятные мысли сменяют другие, вполне разумные, что твердят о возможных побегах представителя. Пускай валет и не может уйти по договору, но это лишь на бумаге. Всегда найдется место где можно скрыться, к примеру другая страна. Правда, смог бы Зонтик сделать что-то подобное? Лучше не рисковать репутацией и проконтролировать это.

«За какие ниточки надо дернуть, чтобы окончательно привязать тебя?»

— Подожди. — Пристальный взгляд сменяется на покачивание головой. Зонтик вопросительно смотрит, пока фиолетовый спихивает его и наконец отвязывает ноги. — Все хорошо, но уже пора в душ. — Осмотрев ноги, Пик берет на руки «принцессу» и отправляется вниз по лестнице за угол. Они входят в темную комнату. Зонтика сажают куда-то. — Пик? — Неуверенно откликается младший. В темноте слышится резкий щелчок. Загорается огонек. Второй, третий и так по цепи ванна наполняется светом от свечей. — Не люблю электрический свет. Глазам больно. Да и согласись, что так романтичнее, хех? — Последние слова были сказаны с некой иронией. Напоминали о случае со свечкой. Сейчас зад почти не болел. Однако стоит учесть, что Король не забыл о подобном во время секса и ударов на пятую точку почти не было.       Мужчина открывает кран и делает воду слегка теплой, после не спешит поместить туда Зонтика, а достает пару бомбочек для ванны. — Сирень или клубника? — Сирень…? — Парень странно смотрит. Пиковый усмехается и залезая в ванну, берет с собой Зонтика, располагая его напротив себя. — Осторожнее со свечами, подожжёшь волосы мало не покажется. — В голосе легкое раздражение. Вода доходит до нужного уровня. Мужчина запускает бомбочку. Шипя и бурля, она окрашивает воду в полупрозрачный фиолетовый с легким глиттером. Появляется запах сирени и вода приобретает легкую смолянистую структуру, становясь мягче и приятней. — Не хватает только шампанского… — Вздох. — Хотя, ты у нас не пьёшь, так что мы ничего не теряем… Может правда лимонаду кого-нибудь. — Как-то слишком легко идет на контакт Король. — Наверное…? — Неуверенно мнется юноша. Ему непривычно видеть кандидата столь раскрепощенным и расслабленным. Столь многословным…

«Секс так меняет людей»

      Отстраненный и задумчивый взгляд падает на собственные ноги, погруженные в воду. По телу проходится холодок.

«Может в этом и подвох?»

Тут раздается резкий, не естественный для свечей трест. Зонтик вздрагивает и смотрит на Короля. Пик с вспененным шампунем на руках пододвигается, нанося тот на голову нижнего. Новая волна смущения отражается на лице валета. Однако приходится быстро переключится на то, что и тело стали намыливать, снова неоднозначно поглаживая чувствительные места. — Я-я мог и сам. — Размахивает руками, пытаясь закрыться. — Я настаиваю. — Поднимаясь, политик для удобства пересаживается, а затем сажает на себя подчиненного. Мужчина массажными движениями вымывал всю грязь, действуя по принципу «я испачкал мне и отмывать». Смыв пену душем, политик вспомнил о кое-чем важном, в тот же момент два пальца уже были у анального колечка Трефа, что несомненно напрягло последнего. — Т-ты хочешь продолжение прямо тут? — Занервничал валет.

«А вдруг у него теперь зависимость?!»

«Это будет повторяться все чаще и чаще, пока меня просто не будут трахать сутками?!»

— Что? — Удивляется Фиолетовый, а после с лёгкой, пошленькой улыбкой оголяет зубки. — О нет, маленький извращенец, не сейчас, в воде тебе точно не понравится… Я просто хотел прочисть тебя, иначе сперма так и останется. Думал все само очистится или вытечет? — А ведь взаправду. Зонт об этом не подумал. Видимо, ему казалось, что та сама растворится, но это работает не так.

«Интересно сколько у него было партнёров, что он так хорошо это знает»

      Странные слегка ревнивые мысли поселились в голове, когда в попе снова оказалось два пальца. Они нажимали на стенки, заставляя ежится от неудобства. Зонтик ощущал, как жидкость вязко передвигается и выходит, к счастью, в пенной, фиолетовой воде подобного не видно… — Отлично, ещё немного. — Зонтик закусывает губу. Это довольно грубо. Ощущение что трение достигает своего максимума. Безумный дискомфорт, однако тело реагирует немного иначе. Ножки постукивают по дну ванны, не в силах сохранить единую позицию и пытаясь отвлечь мозг. Происходит невольный наклон, который открывает соблазнительный вид на искусанную шею. — Не ожидал что подобное будет приятно. — Улыбается шире Пик и заканчивает грязное дело. Сполоснувшись в душе, он вытянул за собой помощника и посадил его на стиральную машину, затем кинул юноше полотенце. Вытерся и сам, после завязав ткань на бедрах. — Уже довольно поздно, ведь один засоня проспал большую часть дня, нам нужно поспешить. — Косится на Трефа Король, спуская воду в ванной. Голос его звучал немного пугающе. — Но я не злюсь. В конце концов это день стал для тебя особенный. — Посмеиваясь тот берет Зонтика на руки, относя в гостиную. — Сейчас принесу одежду. — Поскольку вещи Зонтика были испорчены, пришлось пожертвовать свою рубашку с фирменным железным знаком карточной масти Пик. Дабы утаить ее от чужих глаз в комплект пошел черный галстук и брюки Зонтика, которые единственные остались целые. Не хватало только одного.

Трусы.

      Свои отдавать не хотелось. Большие боксёрки явно не подойдут Зонтику по размеру. Тогда голову посетила интересная мысль. Пришлось идти на второй этаж. Из шкафа достали набор эротического белья. Он был тут ещё задолго до игрушек и прочего. Было бы глупо полагать, что эта комната ждала именно нашего юношу. Однако он был одним из немногих людей, которым удалось тут побывать, конечно, с ними «хозяин» не особо церемонился.        Именно поэтому консьержка и смотрела на парня с таким сочувствием. Данный дом является скоплением грехов депутатов самых разных партий. Богатым «притоном», где каждый знает телефон «модельного агентства», редко сюда попадает просто люд. Если же это случается, то часто на депутата появляется заявление об изнасилование, что разумеется будет отклонено.

Каждый здесь боится за свою шкуру.

      Пик достает из самого симпатичного комплекта трусы, посматривая на одну из игрушек. Средний, реалистичный фаллоимитатор на пульте управления. В голове рождается план «подстраховки». Фиолетовый откладывает тот в сторону. Возвращаясь вниз. — Вот, пока оденешь это, только будь осторожнее с этой одеждой, она… Мне дорога в некотором смысле… Но уверен, что она пойдет и тебе. — Протянул тому рубашку и галстук, тогда стали заметны трусы. — Ч-что это? — Смущённо спрашивает Зонт — Трусы. — Кратко и не банально отвечает Пик. — Но… — Шумный недовольный вздох заставляет без какой-либо причины почувствовать вину за вопрос. — Понимаешь… — Мои трусы тебе не подойдут. А на твой размер это единственное что есть. — Ты… Знаешь мой размер?! — Ещё более удивлённо спрашивает голубоглазый. — Конечно, это ещё с тех пор, когда мы ходили на рынок и я заметил бирку на них. Прикинул твой рост и вот они. — Разумеется про рынок было ложью, просто подобный пункт с размерами были в сборнике фактов о Трефе и сопоставить размеры не составило труда. — Теперь мы закончим допрос? — Шестой клон кивает, но потом снова косится смущённо на трусы. — Может, лучше без них? — Исключено, тогда твое достоинство увижу не только я, гжель — Как же это прозвище режет слух, не правда ли? Через «не хочу» Зонт все же натягивает это чудо на себя. Пока без штанов. Милая улыбка Короля плавно меняется на насмешливую. Пик удаляется и приносит Зонтику копию речи. — Мне нужно собраться, ты пока… Займи себя чем-то, можешь побродить тут. — Забывает о ноге парня политик.       Зонт кивает, скручиваясь на диване. Его преследует непонятное чувство. Вроде все хорошо. Ему не хамили и были достаточно вежливы. Он впервые слышал, что нужен кому-то… Но сейчас было ощущение что он по пояс в грязи. Внутренняя неприязнь и брезгливость к самому себе. Ничего не оставалось, кроме как оправдать это чувство стыдом за трусы и попытаться отправиться на разведку.       Поднявшись с большим трудом по лестнице, юноша проследовал в зал, дабы посмотреть на «красную комнату» поближе. Коробка с игрушками ещё валялась на полу. Рядом с ней и была куча вещей. Треф присел на возвышение, беря в руки разорванную рубашку и вздрагивая. Он даже не заметил утром, что эта та самая рубашка.

«Именно ее я купил на свою первую зарплату…»

«Тогда я ещё подрабатывал в маленьком магазине с косметикой продавцом.»

«Ох это были не самые лучшие времена.»

«Да, меня окружали интересные люди, но тот период…»

«Период моей работы пришелся на вспышку гриппа «А» из-за чего всех обязали носить маски.»

«Нам влепляли штрафы если мы не следили за этим.»

«Это было очень сложно.»

«Люди часто посылали меня после просьб.»

«Недовольно бурчали и тихо материи, а иногда бывали скандалы.»

«Помню даже пожелали сдохнуть».

«Это было больно…»

«Воспоминание об увольнении было лучшим, »

«Тогда я пошел на склад, работать тем, кто регистрировал новый товар.»

«Именно ее я купил для этого собеседования.»

«Мне еще сделали комплимент насчёт милых манжеток.»

«И приятного аромата ванили.»

      Парень сжимал в руках вещь, зашивать которую бесполезно, от рубашки все еще исходил тонкий запах сладости. По «кровати» ещё стекало немного спермы Зонта, которая так иронично падала на его трусы. Парень вздохнул. Теперь у него другая жизнь.

«С каким же трепетом относился к ней»

На входе что-то зашуршало. Пик убрал игрушку в дипломат, постукивая по тому ладонью. Слыша же, что кто-то «таскается» за стеной, в свою очередь, он тут же открыл дверь, смотря на эту картину. — Я думал ты по дому пройдешься. — Нахмурился Король, внимательно наблюдая за мимикой младшего. — В любом случае, тебе не стоит тут сидеть, нам уже нужно выходить. Парень выдыхает и кое-как поднимается. Лёгкий вывих ещё отдается болью в ногу. политик на этот раз не берет Зонта на руки, а становится опорой, подготавливая того к выступлению. Через некоторое время те были уже в машине, и Пик застегивал ремень безопасности на партнере. — Кстати, пока будем ехать, тебе нужно полистать вот это. — Достал из бардачка довольно толстую, но небольшую книгу. — Тут твои основные соперники… Вернее другие кандидаты и их представители. Советую больше смотреть на кандидатов, ведь поливать грязью надо именно их.

«Чувствую себя покемоном»

Подумал юноша, неуверенно открывая первые страницы. Фиолетовый внимательно следил за этим действием. Было видно, что Зонтику тошно.

«Неужели это из-за рубашки?»

«Серьезно?»

Отводя взгляд восьмой клон закатывает глаза и закусывает нижнюю губу, заводя автомобиль.

«Это будет странно, но может того стоить.»

«Доверие гжели важно»

— Как насчёт заехать к моему портному после речи? — Разворачивается на Зонтика, что оторвался от фото. — У тебя есть личный портной? — Пик в ответ покачал головой. — Что-то вроде, тебя так это удивляет? — Под милой улыбкой крылась надменность, политик знал, как жил Треф и контраст роскоши с коммуналкой должен был заставить представителя остаться на более приятной стороне любой ценой. — Это лишнее… Я не могу так… Может в обычный торговый центр?

«На это у меня хотя бы хватит»

— Это не очень безопасно, — повисло молчание, продлившееся около 2-х минут. — Как дела с книгой? — Переводит тему разговора. — Это ужасно… — Парнишка сглатывает. Зонтик всегда был чутким и читать подобное было мерзко. — И неправильно. Как такие люди стоят у власти? Просташкин… На него было 18 заявлений. Надругательства и избиение. — Пальцы сжимали бумагу до легкой деформации.

«Заставляем его мыслить по тропе»

— Почему общественность закрывает на это глаза?! Он же ведь ещё и закон «врущий сядет» выпустил… То есть если человек прав, но просто не может этого доказать то тюрьма… — Картинка складывается? — Посмеялся Пик. Рука младшего дрогнула, когда он перелистнул страницу. — Я никогда не думал, что у них такое прошлое… Чумнов был в психиатрической лечебнице после поджога детского дома… Кутейкин, Чумнов, Просташкин, Хрюкин… Они шли по головам… — Да зонтик, такова старая политика. Я хочу это изменить. — От части мужчина не врал, но был ли он лучше вышеназванных? — Но как ты узнал это… СМИ никогда не говорят о подобном. А если… Если это слухи и ложь? — Зонтик всё ещё дрался за сломанные, розовые очки. — Я следил за ними. — Юношу передёрнуло. — За всеми? У тебя есть информация и про меня? — Задаёт неудобный вопрос парень.

«Отвечу да - испорчу отношение»

«Отвечу нет — нужны обоснования»

— Мы считай… — Пик замялся. — Семья… Я уверен, что у тебя все выйдет, ты ведь и так всегда был за справедливость? Твой босс сказал, что ты хотел с нотариуса пойти в судьи, но не осмелился. Не ты ли идеальный представитель? — Смущал младшего обольститель, уходя от ответа, когда они уже подъезжали. Пик разблокировал двери и те застали…

Ничего

      Главный сразу стал носится и звонить кому-то, когда же Треф решил проблему по-своему. — Извините, а вы не знаете, тут должно было быть мероприятие? — С трудом заговорил Зонтик с пожилой уборщицей. — Ох да, его перенесли в парк рядом, на открытый воздух около «ворот Певиала», милок. Сегодня просто санитарный день. Ты такой милый и вежливый, это редкость в наше время! — Женщина ущипнула того за щеку, вводя голубоглазого в ступор. Пока Король с долей ревности и недовольства этого не заметил и не вырвал того из рук женщины, прижимая к себе. — Благодарен. Вы были полезны своему государству. — После этого тот направляется в машину, спеша к новой сцене.

«Не нравится мне это все…»

«Какие-то резкие «санитарные дни»!»

Садясь в машину тот замечает листовку на столбе у входа.

«Папашкина на мыло! Долой «Партию неделимых»!»

На лице появляется ухмылка. Чем ближе они подъезжали к месту, тем больше было листовок с фразами «лжец, предатель, разворовали всю страну». Было много карикатур. Становилось не по себе. В воздухе витало напряжение. На дороге появилась пробка, так как полиция очищала улицу от листовок и газетных вырезок. — Блять, нет, так не пойдет. — Сворачивая на платную дорогу те объезжают все это и через пол часа оказываются на площади, недалеко от сцены. Целая толпа людей. Они озлобленны. Бросая машину, мужчина берет валета за руку таща сквозь толпу.       Зонтик успевает кое-как протискиваться и параллельно извиняется перед всеми, однако вскоре тот отстает и теряет предводителя. Наступает паника. Кажется, что люди вокруг смыкают над ним круг, закрывая небо. Сердцебиение учащается, в голове мелькают воспоминания о церкви, когда собственный народ зарядил ему в глаз.                   Появляется стойкое ощущение, что все эти люди вот-вот его разорвут. Зрачки сужаются, но тут тело окутывает холод и на плечо ложится рука в черной перчатке. Высокий парень в сапогах смотрел прямо в лицо гжели. На голове была фуражка. Длинные волосы с челкой. Военная форма с карточной мастью треф. Люди не замечали его. Похоже только наш герой видел это нечто. — Зонтик, ты потерялся? — С лёгким немецким акцентом послышалось со стороны незнакомца. Стало еще холоднее, парень скрестил руки на груди, пытаясь согреться. Краски вокруг тускнели. На лице собеседника притворная улыбка. Казалось, что вокруг парня сгустилась тьма. — В-вы кто? — Дрогнул наш Зонтик. — Это совсем не важно сейчас. — С высока подметил военный, протягивая ледяную руку ближе. — Ты же устал от этих посторонних взглядов… У нас есть семья, иди к нам, никто не посмеет больше навредить тебе. — Кажется «ледяной принц» попросту гипнотизировал собеседника. Время вокруг остановилось. Сердце стало билось реже и реже. Отдаленный неразборчивый шепот. — Хм, вижу тебе пора, будь аккуратнее. — В тот момент снова дергают, таща дальше. Силуэт растворяется в толпе. — Чего застыл там, в пустоту смотришь, нужно уже за сцену идти. — Скрипит политик, не замечая, что тело голубоглазого пробивает озноб.

«Галлюцинация?»

«Последствия того препарата?»

«Что это было…?!»

Хмурится мальчик, чувствуя резкую боль в лобной доле. — Эй, ну правда, ты чего? — С легким волнением трясет валета Король. — Зонтик, ты переволновался? Валерьянки может принести? — Сажая того на стул нервничает Пик. — Можно мне просто воды. — Трогая горло руками, юноша смотрит в одну точку пустым взглядом. — Во рту пересохло. — Появляется странное, плохое предчувствие. — Мистер, Пиковый Король, подойдите сюда, нужно поговорить. — Подошел сзади высокий, худой мужчина. Премьер-министр НСРФ. Канибал Елдаков. Звучал он вполне серьезно. — Подожди, я сейчас все принесу. — Отходит за угол с другим политиком.       Треф же пытается нормализовать дыхание и поднимается, идя вперед вслепую. В голове остается некоторый шум.

«Это точно из-за того чая»

      По шее проходится тычок и слышится отчетливое «кхм-кхм». Подчиненный разлепляет глаза и тут же замирает. Перед ним появляется высокий парень с огненным каре. Одетый во все черное, Чумнов держал две кружки с крепким кофе. Вспоминая досье, представитель понимал, что ничем хорошим это не закончится. — Я вижу ты в расстройстве? — Рыжий сильно картавил, от чего его речь было сложно воспринимать. — Нет, нет, все в полном порядке! — Размахивая руками перед собой Зонтик стал отходить, когда почувствовал кипяток на груди. Не смотря на множество наблюдателей, рыжий просто вылил на него кружку кофе, прямо на рубашку. — Упс, похоже кто-то сегодня не выступает. — Радостно произносит псих, внезапно из-за угла выходит Пик с водой, который продолжает тихо вести диалог. — Нет, вы уже упустили свое, меня не устраивает просто должность выше, время потесниться. — Ухмыляется тот и слышит вскрик. Видит отпрыгнувшую гжель и уже уронившего кружку Чумного. Пик быстро осматривается, пытаясь воссоздать ситуацию. Осколки фарфора, растекшийся кофе, прижавшийся к стене Зонтик, на шее которого теперь было видно синяки и засосы из-за того, что рубашка промокла.

«Блять»

      Покрасневшая шея и испорченная рубашка тоже не могли не расстраивать, но самое главное это сам Зонтик. Сузившиеся зрачки, что дёргано двигались, смотря то на испорченную вещь, то на окружающих. Парнишка всеми силами пытался закрыть шею. Губки поджаты, а глаза заполнялись слезами. Пик сорвался с места, выхватывая кружку из рук Чумного и резким движением вперед портит весь вид того, окатывая кипятком и кидая кружку мужчине в лицо. После резким движением хватает валета и затаскивает его в туалет. — Так, так… — Прижав юношу к себе, политик включает холодную воду, расстегивая рубашку того. — Не смей плакать! — В некоторой растерянности прибывает Король. Достав свой платок, мужчина мочит его и прикладывает к покраснению. — Не сейчас… — Поднимает его взгляд на себя. — Слышишь, Зонтик? — В ответ же скуление. — Прости, я… — Едва ли успевает сказать младший чувствуя руку на лице, легким движение Пик убирает слезы. — Я же, я мог… Мог — Сглатывает Треф. — Избежать конфликта и т-теперь все в-выступление… — Однако вместо упреков парень чувствует малую дозу тепла в виде похлопывания по плечу. — Испортил еще твои вещи… — Утыкается в пиджак.       Король никогда не умел реагировать на слезы правильно. Обычно фиолетовый «добивал» плаксу, исключением были объекты, которые ему нравились, но даже тогда в нем не было жалости… Скорее возбуждение.       Правда, в этот раз что-то пошло не так. Гнев, смешанный с желанием мести обидчику. Он пытался успокоить жертву, но попросту не мог, пребывая в растерянности. Обычно кандидат решал все деньгами или связями, но в такой ситуации он не мог ни-че-го. Беспомощность била по самооценке.

«Что бы сделал Феликс? Он же обычно этим занимался.»

      Искривившись в странной гримасе, Пик пытался подобрать слова, рыская взглядом вокруг. Странное и новое чувство внутри не давало сосредоточиться. Тепло, которое мучитель пытался заглушить. Он отказывался верить, что это волнение за кого-то. Роль «эгоиста» всегда устраивала его, мужчина не хотел проблем в виде лишних чувств или зависимости от кого-то. — Д-да ладно тебе — Запнулся Фиолетовый впервые. — Оставь в покое эту одежонку, я еще миллион таких куплю… Ну? — Кивает, приподнимая на себя личико. — Просто перестань, я не знаю что делать. — Тихо и отстраненно шепчет политик, задумавшийся над проблемой выступления. — Ты ничего не испортил, Зонтик, успокойся, я понял, что произошло, и это не твоя вина. — Уже спокойно говорит восьмой клон. — Тебе хоть немного легче? — Неуверенно подводит, в следующий момент чувствуя, что его начинают обнимать. Пик мнется. Для него это странно, а все странное порождает отторжение. — Ну вот, а теперь пойдем, будем исправлять ситуацию.              Мужчина аккуратно отцепляет младшего и приходит в более серьезный вид, пытаясь затолкнуть чувства поглубже. У него есть цель, пока он ее не добьется, то не имеет права привязываться. Взяв валета за руку он затаскивает его в одну из кабинок и начинает расстегивать пиджак. — Ч-что ты делаешь? — Шепчет Зонтик. — Спасаю нас. — Снимая пиджак, тот накидывает его на Зонтика, оставаясь в рубашке.— Застегни пуговицы и посмотрим. — Тебе не страшно, что нас… Постыдят за подобное, тебе ли не знать какое отношение к «не таким»? — Замялся Треф, застегивая пуговку за пуговкой. Пиджак был ему слегка великоват, рукава закрывали полностью кисти, оставляя только кончики пальцев. — Зонтик, во-первых, сейчас у нас поколение zх снаружи, а они за все хорошее и против плохого, поэтому наша «радуга» интересует максимум 5% людей, и то 3% это те, кто будет делать про нас шуточки и рисовать рисунки странного характера. Во-вторых, я не первый кто жертвует частью одежды для выступления, такое было и ничего, тех политиков никто не трогал. В-третьих, они сейчас пришли даже не слушать. Они пришли рвать, но не нас, а премьер министра и кандидата их партии — Кутейкина. Мы для них второстепенные персоны. — Пик кашлянул, и опустил крышку унитаза, садясь на тот и поверх посадив Зонтика. — Тебе не нужно переживать, у меня все продумано. — Кивает тот и сам обнимает представителя, похлопывая того слегка грубо по спине. — Все будет нормально, но нам нужна подстраховка, понимаешь? — Зонтик кивает. — Ты же мне доверяешь, правда? — Парнишка мнется. Он уже привык что после подобного происходит что-то странное, однако неуверенно кивает. — Послушай, у меня свои методы, так что просто закрой глаза и повтори пока про себя текст. —Встань. — Мужчина открывает дипломат, достав оттуда взятый из дома вибратор и смазку. Аккуратно стягивает штаны и видит волнительное движение со стороны шестого клона. — Нет, нет, подглядывать нельзя. — Пригрозил тот пальцем, разворачивая пассива. Слышалось лишь как Пик усердно смазывал игрушку. — Теперь вдохни. — Мужчина немного полюбовался тем, как же парню пошли эти трусики и все же оттянул их. Тут же Зонтик сжался. — Нет, ладно, я не буду ничего делать. — Тогда парень стал расслабляться и не проморгав момент Король во весь размер за пару секунд ввел игрушку. Резкий выдох валета перерос в стон и ножки тут же подкосились, гжель свалился прямо на Короля. — Т-ты же сказал… — Лицо валета было вновь красным, политик ощущал, как тот ерзает на его коленях, пытаясь прийти в стабильное состояние. — Потому что ты мне не доверяешь, а продолжаешь врать, что это не так. Врать плохо, так что читай это… — Мужчина потянулся за пультом, лежащем в чемоданчике и расплылся в похотливой улыбочке. — Твое сладкое наказание. — Переводя на 3 режим из 10 тот нажал на кнопку. Этого было достаточно чтобы коленочки Трефового свелись, а сам тот покрылся мелкой дрожью. — Прекрасная чувствительность… — Игривая надменность звучала без злобы. — Теперь покрутись и выйди. — Зонтику ничего не оставалось, кроме как попытаться это сделать. Шаги выглядели немного странными, юноша слегка раздвигал ноги при ходьбе, пытаясь не сжимать вибратор, что слегка «выходил» от движения. — Не-а, мне не нравится. — Покачал пик головой и поднял на уровень выше. — П-подожди! — Остановил его Зонтик, взмахнув руками. Он кинул странный взгляд сначала на лицо главного, потом на пульт и быстро двинулся вперед, пытаясь его выхватить. Для Короля это было забавой, на его лице впервые за долгое время красовалась настоящая улыбка. Да, он чертов извращенец, но эти попытки не могли его не радовать. Треф по-своему растет, становясь более открытым. но только для него. — Тихо, тихо, напористый мой. — Беря того свободной рукой за талию, мужчина продолжил держать пульт над головой. — Видишь же можешь, когда захочешь даже быстро ходить… Давай так, если ты сейчас хорошо пройдешь, то я понижу обратно до трех. — До двух! — Стал торговаться голубоглазый. Абсурд ситуации был прекрасен. — Ладно-Ладно. — Скрестив пальцы за спиной тот вздохнул. — Жду. — Я видел, что ты скрестил пальцы через зеркало. — Слегка сжимая рубашку депутата нахмурился все еще смущенный юноша. — А как иначе~ — Протянул, словно певчая птичка, актив. — Либо так, либо я сейчас повышу до 7. — Наглый шантаж. Не понятно, трясло ли трефа сейчас от возмущения или от того, что Пик довил психологически, покручивая колесико, что меняло режимы. — Хорошо. Третий так третий. — Зонтик отстает. И все же неуверенно проходится, смотря в пол. Ситуацию все еще усугублял вывих. — Сойдет. — Пик смотрит на часы. — Блять. Мы заигрались. — Сглотнул тот, хватая паренька и свой дипломат.       Со спешкой проводит младшего на сцену под ручку, после же быстро удаляется, садясь на свое место в первых рядах, среди своих коллег кандидатов. Не хватало только Кутейкина. Пик деловой портфельчик и нащупывает пульт. С улыбкой смотря на смущенного Трефа.

«Мой план крайне прост на самом деле.»

Короткий вздох.

«Немигающий взгляд, которым он осматривает людей, грудь которая довольно часто вздымается.»

«Он все еще боится людей. Боится толпы и их осуждения.»

«Значит надо просто отвлекать его от толпы.»

«Например, как только я воспользуюсь пультом, Зонтик сразу посмотрит на меня»

«Ему будет не до окружающих.»

«Довольно давно я понял, что этот малой умеет делать только три вещи одновременно.»

«Сейчас это будет: Чтение речи, точный взгляд на «плохого» меня и дальше у меня 2 варианта»

«Либо волнение, либо миссия «сдержать возбуждение».»

«Полный самоконтроль и попытки сделать «покерфейс», который мне и нужен.»

      Речь шла довольно хорошо, когда Зонтика нагло и беспардонно стали перебивать. Тот тут же стал смотреть в толпу. — Уважаемый, а почему на вас пиджак Пикового Короля? — Подмечает одна из марионеток.       Зонтик не ожидал подобного, ситуация х, стала тем самым камешком, о который вы не ожидали споткнуться, ведь дорога казалась знакомой. Зонтик бегает глазами по толпе. Им все равно, но вот ему так не кажется.

«Они все меня осуждают»

«Вот-вот и начнут кидаться… Я…Я»

      По телу разносится сильная волна мурашек, а булочки резко сжимаются, сомкнув губы, представитель сцепил зубы, дабы не простонать. Возмущенно-смущенный взгляд тут же был на Пиковом. Зонтику почти удалось овладеть «покерфейсом». — Между прочим, вы все прекрасно видели, что господин Чумнов пролил на меня кофе и не было времени ехать за новой рубашкой, поэтому мой… Коллега одолжил мне свой пиджак, чтобы не сорвать мероприятие. С вашей стороны очень низко пытаться меня подставить и тем более перебивать. Вы так же перебиваете и людей из своей партии? — Зонтик даже не косился на мужчину. Просто смотрел на Пика, который с довольным лицом показал тому палец вверх и даже тихо похлопал.

«Такого даже я не ожидал.»

«Хотя мне не приятно, что он назвал Чумнова господином, а меня коллегой…»

За это Пик повысил режим до 9…

***

Чердак. Здание напротив сцены.

— Скажите, когда стрелять, господин президент. — На фоне слышались помехи. Снайпер уже наводил орудие на основных конкурентов за власть. Из телефона послышалось тяжёлое «гыканье» на выдохе. — Сейчас, основные цели были заданы. — Шум рации и киллер уже сдавливает курок, когда на дуло орудия, которое торчало из небольшого отверстия, сел голубь, поменявший ход выстрела, что попал в толпу.       Люди забегали и поднялось волнение. Со стороны снайпера послышалось много чистейшего русского мата. В надежде попасть по целям, тот стал хаотично стрелять в цели, попадая по мирным гражданам.       Тем временем Одна из пуль пролетала около Зонтика, буквально в паре миллиметров от его головы. Да так, что малой услышал свист. Спас того 9 режим, которым Пик щедро одарил валета от обиды за обращение. Это был первый раз в истории, когда обида и похоть политика не загубила жизнь, а спасла ее. Зонтик свалился на пол, прячась за стойкой и сжавшись калачиком. Основной удар пришелся именно на сцену. Сердце разрывало от бешеного стука, тот ели мог понять, что происходит. Кровь прилила к голове, лишив возможности слышать от громкого звона. Конечности потяжелели. Все слилось в одну неразборчивую картинку. Бегущие люди, что топтали друг друга и в прямом смысле убегали по трупам и замыленные кресла.       Самое ужасное, что представитель увидел труп. Труп Просташкина, пуля которому попала в затылок. Алая кровь растекалась по полу небольшой лужицей, тот еще легко дергался, видимо это были конвульсии. Треф оцепенел от ужаса, кровь в его жилах застыла, с уст вырвался вздох. Что если ему не повезет? Что если он следующий? По щекам текут слезы. Зачем он в это ввязался? Лучше было бы тогда не подписывать тот чертов договор. Просташкин ужасный человек, но в глазах малыша каждая жизнь была важна. Даже такого ужасного человека.       Эта сцена оставит отпечаток в нежном сознании. Бедолага не может отвести глаз от этого зрелища. Широко распахнутые глаза в которых виднелись слезы и сузившиеся зрачки. Губы которые тот поджимал не в силах что-либо сказать.       В это же Время Пик отодрал от подобия поля какой-то железный лист, да, он был абсолютно бесполезен для защиты, однако с высоты 9-ти этажного дома служил неплохой маскировкой. Политика натурально трясло, он переживал. И на удивление не за свою жизнь, спеша первым бежать, а за жизнь его подчиненного. Когда он увидел его на полу, то подумал что это конец. Сердце закололо. Вот-вот потекут сопли и слезы.

«Как я позволил этому произойти?»

«Я же мог догадаться!»

«Зонтик… Зонтик, прости меня.»

      По щекам впервые потекли слезы, когда тот приближался к сцене, то думал что потерял его и хотел попрощаться. Пик аккуратно стягивает тело со сцены. Он дрожит, смотря в пустые глаз и наклоняясь хочет поцеловать «покойника» в лоб. Однако Зонтик резко смотрит на него из-за чего Политик отпрыгивает. —Т-ты жив?! — Пугается тот на миг, а после расплывается в улыбке и прикладывает руку к груди того. Взаправду дышит. В глазах депутата Зонтик просто воскрес, даже не смотря на то, что он и не умирал, но Пик уже успел это пережить. Возможно потеряв на миг то что имел, в будущем он будет ценить это больше. — Живой! Живой! — Прижимает до хруста костей, а после отстраняется. — Ты… Не видел этого, а теперь, давай выбираться отсюда. Придерживая одной рукой Зонтика, которого как грудничка прижал к себе спереди Пик очень рискует и вырывается вперед, на сцену, убегая за нее и «делая ноги» через запасной выход. Громкая отдышка. Пиковый поглаживает Трефа, ведь если напугался он, то насколько же напуган Зонтик? В руках мужчины сверкает телефон. Он набирает чей-то номер.

.

.

.

Продолжение следует…

Примечания:
920 Нравится 312 Отзывы 157 В сборник
Отзывы (18)