ID работы: 10659768

SBT-Sexy Boys Toys

Слэш
NC-17
Завершён
22
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

2.5 (Юнги и Чимин) "Идиот? - Возможно"

Настройки текста
(Чимин) После того, как я узнал, что мой самый ужасный страх, работает со мной. Сначала я не мог прийти в себя, так как эта новость, повергла меня в очень сильный шок. От одного его вида, почти целый год меня воротило. Мне Намджун однажды рассказал ,какие вещи он раньше делал. И почему, он решил сменить работу. Но для меня, было не важно ,какое сейчас у него отношение к людям и как он изменился. Почти год, он для меня был слишком омерзителен… Но спустя какое-то время, как бы я не ненавидел его… Он постепенно, проникал мне под голову, и за кто я его ещё больше ненавидел… Почти каждый день, я начал замечать его все чаще, около тех мест, в которых находился обычно я. За ним, я также начал замечать ,старание взгляды, полные страданий и сожаления. Но я старался, в первую очередь, себе останавливать, на том чтобы не открыться ему… Я презирал свои чувства, и понимал, что не нормально любить человека, который воспользовался тобой… Меня не такому учила семья… Но все же, я поддавался соблазну и постоянно думал, о том как бы у нас сложилась по другому жизнь. Были бы мы парой? Или хотя бы друзьями?.. Но тому не быть… В какой-то момент, я начал намного больше приделать ему, внимания и я заметил что ему ,это очень даже слишком понравилось. И с каждым днём, он все больше приделал мне внимание. А мне это нравилось… Однажды, он предложил напиться, ну я и согласился. Но в последний момент, я вспомнил о том, что могу показать все на духу. Вот и по тому, как мог я себя задерживал. Я слишком ошибся… Я сделал то, что призвело до того… что он похоже больше не подойдёт ко мне… И я от этого страдаю. Почти год… Год он делал все, чтобы нас перестало хоть что то связывать. Однажды, почти через 8 месяцев Намджун, подсказал о том, что Юнги любил меня, и даже сейчас, по нему видно, что он желает о том что сделал… И о том что вскоре Юнги ,уйдет насовсем из жизни борделя и из моей тем более. После тех слов, я долго думал над своими чувствами, и над тем можно ли что-то изменить. (от Автора) И он решился… За день до того, как Юнги, должен был прийти в бордель последний раз. Намджун пришел к нему с вопросом. — Что решил? — Я попробую изменить все, так чтобы у нас все наладилось. Но я не уверен… — Завтра, в 16:00 он придёт ко мне, если ты не успеешь, то я попробую его задержать на час. Больше не смогу. Делай все что думаешь нужном. — Хорошо. Как по закону подлости, Чимину в тот день ,нужно было наведаться к семье на праздничный обед. Пройдя самого утра в старое поместье семьи. Его там встретили как обычно. — Неужели ты, почтил нас своим присутствием? — говорил гордым, даже слишком брат Чимина — В последний раз как я к вам наведаюсь, и то совсем не к вам. Я хочу забрать свою собаку и кошку. — Да с радостью, они уже достали гадить у меня под дверями — Хах, они знают где обитает мусор- Тихо проговорил Чимин. На обед, он все же остался, хотя брат словами пытался его прогнать. Пообедав и напоследок заказав — Не ждите меня больше Взяв все свои вещи, которые ещё были там он без прощаний ушел. На часах было 15:55, он как удалений бежал по коридорам борделя. Из-за того ,что здание было слишком большое, чтобы спустится з 3 этажа на 2 и добежать ему в целом понадобится 15 минут. Молясь о том, чтобы этот придурок, ещё не зашёл в кабинет, Чимин с каждой минутой ускоривался. И вот бежал по коридору, он ведёт его в далее, как он не спеша из улыбкой ,шёл смотря прямо на него. — Стой падла!!! — с криком влетел я в него Валя на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.