ID работы: 10659768

SBT-Sexy Boys Toys

Слэш
NC-17
Завершён
22
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

2.6-глава ( Юнги и Чимин) " А ты попробуй"

Настройки текста
(Юнги) Влетая в меня, мой мираж повалил меня на пол. Не веря в то ,что он реально пытается меня остановить ,я застыл и не даже не закрывая глаз ,просто смотрел. В его уставшее от бега ,и к каком то даже смысле, радостное лицо. - Не вздумай от меня уходить!! Я не позволю! - ...- на это, я только молчал ,так как не знал что ответить. - Блять я осознал все! Все именно тогда, ты делал мне больно!!! Я сам себя не понимаю! Почему люблю того, кто меня уничтожает!! Как бы я не хотел ненавидеть тебя, я не могу! Каждый день, видя тебя с другими, мое сердце сжимается от ненависти или любви. Мне иногда кажется ,что не выдержу этого, и сам в отместку ,изнасилую тебя!! Но не могу. Я не могу, причинить даже моральную боль! И не могу забыть!... - Ты попытайся я же смог.- врал с болью на душе. - Не верю! Я вижу как ты смотришь на меня! Я знаю ,что ты не хочешь иметь тех, и что ты с тех пор не можешь по настоящему расслабиться во время секса! - Как... - Ты любитель выложить все Намджуну, а он мне несколько недель назад, об этом рассказал и рассказал что ты хочешь уйти от сюда! - Ты не понимаешь... Любовь моя больная. Если ты хоть раз, подпустишь меня к своему сердцу я могу его ранить. Ревностью, жестокостью. И если ты захочешь уйти, я скорее нас обоих убью ,чем брошу или отпущу. Тем более, мне сказали что ты из очень богатой и влиятельной семьи, и я сомневаюсь что они примут меня, тем более наши отношения - Так не бросай! Мне все равно уже на свою жизнь, я больше ничем не связан со своими родственниками. Я сам начну с нуля, вместе с тобой. Ты влюбил меня, так возьми за это ответственность! В тот день мы ругались долго. Всем в здании надоело слушать наши крики, и в самый разгар спора к нам пришел Намджун ,который отвел меня у другую комнату, достал бутылку коньяка он начал разговор. - И почему скажи мне на милость ,ты не хочешь с ним начать отношения, ты же об этом и мечтал? - Если я подамся, и все же укушу этот сладкий плод, я не уверен что смогу отпустить... До этого дня, я еще более менее себе держал в руках. Я старался не смотреть на него но... сегодня я услышал слова, которые даже не ожидал никогда услышать ... Он долго терпеть меня не станут, я жесток в своих чувствах, и не умею проявлять любовь, если он не прогонит меня на следующий день это будет сравни счастью... - Он так же как и ты страдает. Но видишь ,он смог перебороть себя ,и признался в тебе. Да он побаивается тебя, в его душе ты все тот жестокий тип. Ты же не он? - Нет... Хоть он питался возвратится...но я стараюсь не пускать его, и обдумывать свои действия насколько это возможно. - Ну вот. Если ты сам признаешь, что изменился то он поймет все твои приколы и поможет сделать лучшую версию тебя. И вы сможете зажить также счастливо как Техэн и Чонгук. Ты же знаешь что произошло 3 месяца назад с ними? - Да, и у них все хорошо, но это не значит что у нас все будет также! - А ты попробуй. Никто, не может быть уверен на все 100.Я тоже не знал будем ли мы вместе сможет ли он меня полюбить- заговорил только что вошедший Чонгук.- Пока мы здесь на время я тебе немного помогу. Сказал он и протянул небольшую таблетку. - Я завязал с наркотиками и возбудителями.... - Не бойся,в отличие от твоих ,это точно не принесет вреда ни тебе ни ему. А только поможет. Так что быстро выпил и пошлепал к нему в комнату мериться. - А если он на это только разозлиться. - Я уверен что нет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.