ID работы: 10659768

SBT-Sexy Boys Toys

Слэш
NC-17
Завершён
22
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

2.7 (Юнги и Чимин) "Мы будем вместе несмотря ни на что"

Настройки текста
(Чимин) -Что могло пойти не так? Я же выложил ему все ,что у меня на душе . Я думал ,что после моих слов ,он обрадуется и мы будем навсегда вместе! Почему он, не решается на счастья?- Возмущался я Техэну, который решил помочь, успокоить меня за бокалом алкоголя. - Он же говорил, что боится потом тебя ранить. - Боже ,как только мог, он уже меня ранил! Я ему это не раз говорил! Я не боюсь этого... - Так иди и переспи с ним! Возможно, когда то него точно дойдет. Он никогда, не с кем не заводил серьезных отношений ,поэтому и боится. - А если ,его это только оттолкнёт, и ему станет мерзко от моих действий? - А ты узнай. Что еще тебе терять? - Ну да...- Прошептал я ,и допив последний глоток и со словами - Ладно я в душ нужно успокоится- пошел в ванную. Начав раздеваться, я услышал как Тэ вышел из комнаты, оставив его самого со своими мыслями. "А серьёзно!? Что мне терять? Не захочет быть со мной, и потом я просто постараюсь отпустить. Лет через 5-10, станет проще и я когда то но забуду...Хах не думал я раньше что когда ни будь все же уступлю...Но перед этим, я попробую его соблазнить" За этими мыслями, я раздевшись стал под струи холодной води, и спустя 5 минут, я услышал как дверь в комнату вновь открылась. "Тэ что то забил?". Но каково было мое удивление, когда через 2 минуты дверь, в ванную открылась а в проходе показался Юнги. И похоже ,его тоже не слабо так напоили. - Что ты здесь делаешь?- спросил, испугано я, машинально прикрывая срамные места - Я обдумал и решил. Давай попробуем а дальше будет как будет!- Сказал он и , начал надвигаться на меня. А я только понемногу отступал." И почему меня это испугало? Я же сам хотел идти на него?" Но, мой путь отступление, закрылся с зады спиной а спереди возбуждением Юнги. Тот видя мое замешательство, быстро подошел ко мне, и слился со мной в нежном ,одновременно страстном поцелуе. Рукой, он обхватил мой затылок, и придвигал и таким способом ,не давал вырваться. Другой же рукой, он обнял меня за талию и прижал ближе к себе. И так, стоя под холодными струями воды ,мы целовались минут 5. Но вскоре, ему надоело и он губами перешел на шею, и стал оставлять небольшие ,но очень болезненные засосы. - Я не позволю ,чтобы тебя кто то трахал с этого момента ,кроме меня!- рыча он всасывался в мою шею. От чего я иногда издавал короткие стоны. - Тебя тоже касается!- Громко сказал я ,на что он только усмехнулся и поставил мне новый засос. Вдруг, я почувствовал его руку ,которая плавным движением ,сползала по моему прессу ,и уверенно надвигалась в сторону паха. И вот, он уже надрачивает мне рукой. Вторая же ,без стыда в схватилась за мою задницу ,и мяла ее. Животом ,я чувствовал его не слабый стояк ,и решил не оставаться в долгу и начал снимать с него одежду. Как только я приспустил него штаны, с нижним бельем я без церемоний в схватился за его член. На что он только прорычал. Дрочили мы друг другу до того момента ,пока оба не кончили. Но на удивление, член Юнги не падал а все время держался в строю. - Тебе что то то подмешали? - Чонгук ,дал таблеточку одну ,чтобы помочь нам разногласия прояснить...Как ведёшь она помогает...- усмехаясь прошептал он.- А теперь давай продолжим . Сегодня меня надолго хватит... Проговорил он ,с силой целуя меня в губы. Поцеловавшись ,со мной какое-то время, и поглаживая меня, он развернул меня к стенке лицом и немного прогнул в спине. - Такс, смазка у тебя есть? - Да...на полке с шампунем и гелем посмотри...- прошептал возбужденно я. - Нашел- как то радостно проговорил Юнги ,и взяв баночку налил содержимое мне на анус и начал поглаживать его. Засунув внутрь средний палец он другой рукой схватил мой член и стал надрачивать. - А ты знаешь как расслабить- шуточно проговорил я. И после этих слов Юнги резко ввел второй палец. От чего я громко застонал. - Практика- Тихо проговорил ,он целуя меня мне позвоночник. Разминая меня, как следует он отстранился от меня ,на какое то время. Повернув голову ,я увидел как он быстро смазывает, свой член смазкой и так же быстро, прогибает меня в спине. Сделав вдох выдох я расслабился, и стал ждать когда он войдет. Приставив член ко входу ,он поводил им немного размазав смазку ,он резко вошел во внутрь. И не начал двигаться, а только обнял меня и проговорил. - Боже как я это ждал...- прошептав это ,он начал медленно двигаться ,с каждым толчком набирая скорость. И когда он уже прилично так вторгался в меня ,я громко начинал стонать. Еще приятнее ощущения создавались, благодаря воде которая струями спускалась по нам ,от чего мы скользили и двигались быстрее. Длилось наше соитие минут 10 ,и с громким я криком он рыком кончив , мы опустились на кафель по которому стекал наш пот, и семья перемешаны с водой. После этого ,мы переместились на кровать и продолжали, это действо почти до утра. На следующий день ,мы однозначно поняли ,что мы будем вместе несмотря ни на что...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.