ID работы: 10659768

SBT-Sexy Boys Toys

Слэш
NC-17
Завершён
22
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

4.1 (Намджун/Т/ы)

Настройки текста
(Намджун) После того как я узнал, что Джин и Хося начали отношения ,я можно сказать наконец выдохнул, и камень с груди наконец упал. В тот день, я понял что хватит мне занимается ерундой и наконец, нужно найти того с кем буду всю жизнь. После того, как все мои друзья, прообразовывали парочки, мне самому захотелось простой романтики, даже без намека на пошлость и т.д Простых человеческих нежных чувств. В один прекрасный день, точнее вечер, мне захотелось прогуляться в парку, который находился около нашего борделя в лесу. Там не был, с момента того как построили этот бордель. Так как живём почти на на окраине ,людей в этом парку обычно не наблюдается ,потому я решил без лишних глаз, немного выпить и просто подумать. И так взяв с собой 2 бутылки хорошего вина, я направился прямо к тому парку. Начинался закат, и на фоне летних деревьев, он смотрелся просто идеально, что не могло не радовать. Но, меня эта радость никак не трогала, мысли были совсем о другом... Да, меня пробирала зависть, за счастье других, и за то что у них почти все идеально ...Как на зло, в начале парка, в той местности где часто ходили люди, было несколько парочек. Они бегали ,резвились, обнимались и целовались. Это вывело меня еще больше ,потому я решил пойти на заброшенную часть парка, где находились поломанные фонтаны и некоторые статуи. Туда точно кроме безумцев и алкоголиков никто не приходит... Но, туда сначала нужно добраться. Так как парк ,был очень большой. Наконец почти дойдя туда . Он из за куста, начал видеть родные статуи, около которых он часто сидел несколько лет назад. Пройдя дальше, он услышал звук как трескают веточки ,как будто по ним кто-то ходит. "- Мало ли, лиса или собака, их здесь постоянно хватает.."- подумал он. Пройдя дальше, он направлялся к большущему сломанному фонтану, там по памяти Намджуна, находилось 2 или 3 целые лавочки. Он оказался прав. Не вытирая место, где он хотел сесть, он радостно плюхнулся туда и оперившись на спинку, закатил глаза и вдохнув свежий воздух ,который в их городе был редкостью, просидел так с закрытыми глазами 5 минут. Пока не услышал чей-то чих слова, что пошли за ним - Боже, как же меня достали цвети и их пыльца!!- шумно шмыгая и громко говорила девушка. Хоть за деревьями, ее не было видно, но он отчетливо слышал что девушка молода..."Похоже, у кого-то аллергия. Интересно почему она сюда пришла." И я решил проследить. Тихо присев около кустов, что нас разделяли, я начал по немного двигаться на ее половину. Сначала я увидел только ее спину, и то что она сидит, на небольшом раскладном стуле. Потом, увидел около нее большую сумку, темного цвета, немного испачканную в краске . На ней лежал большущий пенал с карандашами и другими неизвестными мне предметами. А в руках, она держала достаточно большой альбом на котором что то рисовала. Посмотрев в какую сторону она постоянно смотрела, он увидел, дерево акации, которое именно в эту пору, начинало расцветать, и небольшую полу разрушенную статую женщины, которая держала в одной руке небольшой кувшин ,а во второй небольшую чашу с фруктами. Хоть и статуя была немного разрушена, но увидеть прекрасную работу скульптора, было реально. Выйдя из своего укрытия ,Намджун тихо подошел к ней сзади, и посмотрел через плечо в ее скетчбук . Увиденное, его удивило . Она прекрасно передала все, что было изображено грифелем. Даже то самое дерево ,которое ее так бесило, она тоже изобразила простым карандашом. И он решил заговорить. - Прекрасно рисуешь. - тихо проговорил он, стараясь не сильно пугать. Но ее все равно это сильно испугало, что она в момент бросила вещи и взявшись за скетчбук, резко обернувшись замахнулась на Джуна. Который никак не ожидал такой реакции. - Стой! Не бей я не хотел тебя напугать. Прости!-этими словами, он немного озадачил ее и она продолжала стоять замахиваясь, но теперь, уже с удивлённым взглядом. - Опусти пожалуйста- Проговорил он. И она послушалась его. - Ты что здесь делаешь? Ты ,меня прилично так напугал. - Еще раз извини. Я сюда часто раньше ходил, просто так чтобы обмыслить что то, и здесь никого никогда не было. Особенно девушек. Не ожидал тебя здесь увидеть. - Я здесь ,тоже никогда не появлялась раньше, но пришлось, так как узнала что здесь очень красивые статуи, которые жаль что забросили... - Это да...Можешь показать как ты их рисуешь? - Конечно!- ярко улыбалась девушка. Смотря в ее ясные голубей глаза, которые были расположены на бледном лице, с веснушками и яркой улыбкой, с довольно пухлыми губами. Я сам не удержался и улыбнулся. Рост у нее был стандартным. Но посмотрев на ступни, я предположил, что она достаточно часто подвергает ноги или оступается. Так как они ,у нее были маленькие. Сама она ,была темная шатенка, с средней длиной волос. Одета была в очень большую одежду темного цвета. В миг, у меня в голове прошли старание и нестандартные для меня мысли. "Интересно, как она будет выглядеть в моей одежде?" Но, я быстро откинул эти мысли и помог поднять ее скинутые вещи. Пока она складывала свои вещи, в свою сумку, она протянула мне тот самый блокнот . - Ты посмотри, но только последние 3 страницы, дальше пожалуйста не смотри. - Ладно- в миг у меня проснулся дикий подростковый азарт, который не не чувствовал уже давно. Но все же, я передумал переворачивать. Смотря на ее прекрасные рисунки. Я удивлялся, как так можно красиво передавать ,полностью все что видишь. - Да у тебя большущий талант. Я тебе завидую- улыбался я, говоря это и переворачивая вторую страницу, я случайно взял лишнюю в пальцы и не заметил этого. Потому что ,в момент переворачивания, я смотрел на ее и не заметил, насколько быстро поменялся жанр рисунков.... Там были изображения оргии...Гейские ,меня это конкретно удивило. Неожиданно и очень красиво... Но быстро, перевернув на нужную страницу, я не подал виду, что ,что то случилось. - ...Слушай а сколько тебе лет если не секрет? - Весной было 20 а что? - Да так просто интересно. Ты очень красиво рисуешь, не смотря на столь молодой возраст.- действительно красиво , особенно голых мужчин... - Ты мне льстишь, чтобы я поскорее ушла- улыбалась говоря мне это. - Почему так решила?- искренне удивился сказанному я . - Я видела Тебя ,когда ты сюда шел с 2 бутылками. Но не думала, что подойдёшь, этим ты меня несказанно удивил. - Извини...Но я не хочу прогонять тебя. Я искренне поражаюсь твоему таланту. - Спасибо...А чем ты любишь заниматься? - Ну это не для маленьких девочек вроде тебя...- ухмыльнулся я, щёлкнув пальцем по краешку ее носика. В действительности раньше я обожал играть на пианино, но когда я поссорился с отцом и уехал, тогда и перестал им заниматься... - Ты же теперь знаешь, сколько мне лет. Я же не маленькая, а совершеннолетняя давно. - Да ,да взрослая девочка, но все равно не скажууу. Для меня ты малышка. - А сколько тебе?- негодовала она, немного злым но милым голоском. "Она такая милая когда злиться..." - Угадай-прикалывался над ней я - Ну блиннн. Ладно...Ну точно не 40 и 30... - Как ты догадалась- в открытую смеялся с нее. А она надувшись, продолжила угадывать. - ...76 я угадала да- уже смеялась она со своей шутки. - - Ты не далеко от правды ... - Что реально?! Я же пошутила...Пипец ты старик. Или не так . Вы старик- Опять смеялась со своей же шутки, а я немного прищурив взгляд, ответил улыбаясь. - Ну если 26 лет это старик, тогда ладно. - Хах ну почти.- проговорила она. - Ага...А как тебя зовут? - Т/ы, а тебя? - Намджун...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.