ID работы: 10659769

Сваха Т/И

Слэш
PG-13
Заморожен
70
Polly 2010 бета
Пэйринг и персонажи:
Цукишима Кей/Ямагучи Тадаши, Иваизуми Хаджиме/Ойкава Тоору, ОМП/ОЖП, Кирюу Вакацу/Иизуна Цукаса, Дайшо Сугуру/Коноха Акинори, Сакуса Киёми/Мия Ацуму, Гинджима Хитоши/Комори Мотоя, Оджиро Аран/Кита Шинске, Суна Ринтаро/Мия Осаму, Охира Реон/Ямагата Хаято, Семи Эйта/Ширабу Кенджиро, Ушиджима Вакатоши/Тендо Сатори, Коганегава Канджи/Гошики Цутому, Аоне Таканобу/Футакучи Кенджи, Кётани Кентаро/Яхаба Шигеру, Киндайчи Ютаро/Куними Акира, Мацукава Иссей/Ханамаки Такахиро, Нумай Казума/Кай Нобуюки, Кугури Наоясу/Шибаяма Юки, Ямамото Такетора/Фукунага Шохей, Сегуро Акихико/Онага Ватару, Куроо Тецуро/Козуме Кенма, Бокуто Котаро/Акааши Кейджи, Терушима Юджи/Бобата Казума, Нарита Казухито/Киношита Хисаши, Танака Рюноске/Энношита Чикара, Азумане Асахи/Нишиноя Ю, Савамура Дайчи/Сугавара Коши, Кагеяма Тобио/Хината Шоё, Каваниши Тайчи/Инуока Со
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Больше всего блондинку интересовало, какие событие идут на данный момент? Первый сезон? Вряд-ли… Второй? Тогда Т/И должна быть осторожно. Иначе может изменить весь сюжет. Т/ И уревена, что это не третьий, и не четвертый сезон, и не пятый. Поскольку, третий сезон в их мире продлился всего на полдня. А до четвертого и пятого ещё слишком рано. Если, она начнёт действовать, то Хитока может не стать менеджером. Поэтому, ей нужно выждать нужны момент. А если точнее, то встречу Шое и Мамы Ячи. Блин… Почему всё так сложно?.. Акане так хотела сразу подружится со всеми. Но ей придётся подождать немного. Наконец прозвенел звонок и урок закончился. Через пару минут в класс забегает рыжий парень. Блондинка уверена, что это Хината. Его аура сразу говорит за себя. Такой дружелюбный и оптимистичный. Его можно сразу заметить среди толпы. Хоть Т/И не хотела, но ей всё же придется подслушивать их с Тобио разговор. — Кагеяма, пошли к Жадишиме! Нам нужно готовиться к экзаменам, если хотим попасть в Токио!— Кагеяма кивнул и они вышли из класса. Стоп… Акане не ослышалась? ОНИ ГОВОРЯТ О ЛЕТНЕМ ЛАГЕРЕ!! Т/ И всё ещё удивлена своему везению! То есть, наша главная героиня может вступить в волейбольный клуб через неделю! Она будет там, вместе со всеми своими любимыми персонажами! Ведь Цукки их сейчас пошлёт и Тадаши предложит им пойти к Хитоке, и ВСЁ! В эту субботу Кагехины пойдут к девушке домой и Ячи официально вступит в клуб! Вуаля!! Сказать просто. А на деле немного скучновато ждать. Может в женскую команду заглянуть? Хотя Акира отругает девушку за это. Но, как говорится: кто не рискует тот не пьёт шампанское. Сегодня Акане идёт в клуб девушек. А в следующей неделе к парням. За день Акане стала довольно популярной, поскольку она была метиской. Т/И понимала, что буллинг в школе норма для аниме мира. Поэтому хотела привлечь больше внимание. И заслужить авторитет. Теперь она знакома некоторыми мобами*. Хотя пользы они всё равно не принесут. *** Недельная жизнь главной героини прошла скучной. Блондинке казалось будто неделя продлилась целою вечность. Но теперь она может официально вступит в волейбольный клуб! После школы Акане пошла в спорт зал. И начала наблюдать за тренировкой. Вот сейчас она начала волноваться. Может они отвернутся от неё, поскольку она всего лишь моб? Или она будет мешать развитию сюжета? Или… Они просто не будут ею интересоваться… " Да блин! Если я продолжу так стоять, то потеряю всю свою уверенность! Я же хотела с ними подружится! Я должна хотя бы попробовать!" Сзади у девушки послышались шаги. Они были почти безшумными, поэтому блондинка не услышала ничего. Она это поняла только когда её кто-то позвал. Низкий и пугливый голос девушки. Когда Акане обернулась, то увидела Хитоку. — Простите,— "что делать? Что?! Я этого не ожидала! Разве она не должна быть рядом с Шимидзу? Почему она здесь?!!" — Ой!— Ячи как всегда немного сдрогнула,— Это ты меня прости! Или вы? Я наверное напугала тебя, я правда не хотела! Прости!— новый менеджер поклонилась в знак извинение. И мелко дрожала. Т/И усмехнулась от этой сцены. Ячи и впрямь такой песемистичный. — Ты не должна извиняться. Я просто не заметила тебя. И ты не напугала меня. Я Акане, а ты?— Акане уже знала о ней всё, но должна играть незнайку. — Я Я-Ячи, приятно познакомиться,— менеджер мило улыбнулась,— Кстати, почему ты здесь? — А, ну… Я хотела вступить в клуб как менеджер,— Хитока заинтересована посмотрела на главную героиню,— Просто, я люблю волейбол. Даже когда-то играла в него. Но потом из-за травмы не смогла продолжить. Поэтому хотела хоть как-то взаимодействовать с этой игрой. Поэтому я здесь. А ты должно быть менеджер, третьегодка, о которой я слышала? — Н-не совсемь, я новый менеджер. Присоединилась только сегодня, хотя больше недели в этом клубе. — Ой… То есть, я опоздала… —" хотя я уже знала об этом" — Что поделать. Ладно, прости, что потревожила тебя,—" Ну же, останови меня! Ты же добрая!". Акане уже уходила, как её остановили. " Этого я и ждала! Она такая добрая, боже!" — Подожди! Давай поговорим с Киёкой-сан! Может, она что-нибудь придумает!—"Есть! Они оправдывают все мои ожидание! Хоть это встреча вышла случайно, но благодаря ей я могу вступить в клуб и Ячи тоже будет там!" — Что правда?! И ты тоже будешь там? Ты ведь не уйдешь из-за меня с клуба?! Если ты так поступишь я буду чувствовать себя виновной…— "Шенячие глаза, включи их!" — Д-да, не волнуйся об этом. Я не уйду! — "ОНА ИДЕАЛЬНАЯ! МОЖЕТ МНЕ НАЧАТЬ ЕЙ ПОКЛОНЯТСЯ?!"— Пошли к Киёко-сан!— Ячи взяла новенькую за руку и начала идти в напролении к раздевалкам. Там перед древю блондинки увидели Шимидзу. — Хитока-чан, почему ты здесь? Ты ведь ушла пять минут назад,— брюнетка посмотрела в сторону Акане,— И кто это девушка? — Киёко-сан, это Акане. Она хочет вступить в волейбольный клуб как менеджер! Пожалуйста примите и её, как меня!— на одном дыхании сказала Хитока. Третьегодка в недоумении посмотрела на первогодок и посмеялась. А двое блондинок ничего не понимали. — Боже, вы такие милые. Если она хочет, то может вступить в клуб. Я не против. Если хочешь можешь сейчас же,— Посмотрев на Т/И сказала Киёко. А та начала активно кивать. " Всё лучше некуда! Я вступила в клуб, и Ячи там тоже будет! " — Тогда надень свою спортивную форму и приходи в спорт зал. Можешь не торопится,— Т/И угукнула и зашла в комнату для переодевании. А Хитока и Шимидзу пошли к парням.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.