ID работы: 10659883

Дары смерти.

Слэш
NC-17
Заморожен
43
flenlab бета
Размер:
105 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 40 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1 Дамблдоры.

Настройки текста
Примечания:
Эта история началась в Годриковой впадине, в непримечательном магическом поселке, где по соседству жили маглы. Речь здесь пойдет об одной конкретной семье с которой в последствии случиться несчастье, но об этом потом. Семья Дамблдоров не была богатой, хоть все они и были потомственными волшебниками. Они жили тихо и скромно в своем уютном домике. По-соседству, прямо через дорогу был дом Батильды Бэгшот - известного магического историка, с которой Дамблдоры дружили. Семья была небольшая: отец, мать и трое детей. Брайан Дамблдор работал в газете "Ежедневный пророк" секретарем главного редактора. А Кендра Дамблдор работала в Косом переулке, в магазине одежды. Старший сын уже заканчивал Хогвартс и ему пророчили блестящую карьеру в министерстве, а младший сын завидовал старшему, сам–то он учился так себе. Младшая же сестра только готовилась к тому,чтобы получить письмо. Так вот они и жили. Альбус был очень общительным молодым юношей, правда вот деревенские ребята не дотягивали до его уровня и ему с ними было очень скучно. А вот Ариана наоборот любила играть с детьми из деревни. Аберфорт же предпочитал общаться со своими козами потому, что считал это более безопасным, чем общение с магглами, а вот с другими детьми, которые тоже принадлежали миру магов, он спокойно мог разговаривать и дружить. Альбус, как всегда пошел к Батильде,что бы скрасить рабочие будни, когда родителей не было в деревне. Миссис Бэгшот очень часто за ними присматривали пока Брайен и Кендра были на работе. — Вот дорогой,как и обещала, — сказала старушка вручая юноше стопку книг. Альбус с улыбкой поблагодарил участливую соседку. — Как вы поживаете? – спросила Батильда. — Да не плохо поживаем. Аберфорт уже на пятый курс переходит, — ответил Альбус. — Уже совсем взрослый, — улыбнулась Батильда. — Ну, что же миссис Бэгшот, идемте, Ариана будет рада вас видеть, — сказал Альбус и они вместе пошли к ним домой. Девочка, услышав голоса в прихожей, тут же спустилась и кинулась Батильде в объятия. — Ох, дорогая моя, уронишь ты меня. Становишься старше с каждым годом, — сказала женщина с улыбкой, обнимая Ариану в ответ. — Вы ведь к нам на целый день миссис Би? — спросила ее юная волшебница. — Скорее всего да, если конечно, кто-нибудь из ваших родителей не вернется домой пораньше, — улыбнулась Батильда и потрепала девочку по волосам. Ариана просто обожала миссис Бэгшот. Женщина заслужила доверие девочки тем, что была невероятно доброй женщиной и знала много интересных историй. Альбус тоже любил проводить время с Батильдой, собственно только с ней ему и было интересно. Так и проходили беззаботные дни семьи Дамблодоров, пока в один момент все не изменилось. Ариана тогда, как обычно решила попрактиковаться в магии. Все-таки ей скоро должно было исполниться одиннадцать и она должна была пойти в школу. Девочка выбрала тихое и на ее взгляд самое укромное место для практики. После недолгого занятия Ариану заметили местные магловские мальчишки из деревни. Они окружили ее со всех сторон так, что она ничего не смогла бы сделать. С начала ребята просто хотели выяснить,что же она такое делает, но девочка ничего на это не ответила. И тогда они еще больше стали донимать ее вопросами. "Расскажи, да расскажи! — все не отставали мальчишки. Но когда девочка сказала им,что ничего ни делала, то естественно ей никто из ребят не поверил. Тот мальчик который был постарше остальных положил руку ей на плечо. — Ну покажи пожалуйста, что ты там такое делала? — попросил он. Ариана была слишком доверчивой и поэтому взяла с них слово, что они не будут над ней смеяться, если она им все расскажет и покажет. Когда она рассказала ребятам,что умеет колдовать, они естественно не поверили и сказали, что она лгунья и колдовать она не умеет, а просто дурит их и выпендривается. Тогда Ариана решила переубедить их и принялась колдовать. Естественно мальчишки очень испугались. — Держите ее! — закричал один из мальчиков. — А то еще нас всех в жаб превратит! — Но моя магия никому не причинит вреда, — испуганно возразила Ариана. — Не верьте ей, она злая ведьма! — закричал другой мальчик. — Нет, я не ведьма я волшебница, а это совершенно разные вещи, — возмутилась девочка. Но ребята от страха совсем потеряли голову они ведь были обычными людьми и ничего не знали о магии и конечно же восприняли Ариану, как угрозу и злейшего врага. — Ее надо сжечь на костре, — сказал тот же мальчик. Все с ним согласились. Самый старший тот, который положил ей на плечо руку, схватил ее сзади не давая вырваться. — Я ее держу, а вы тащите веревку, — сказал он остальным. Ариана стала вырываться и звать на помощь, но один из мальчишек достал из кармана своего комбинезона платок и заткнул ей рот. Вскоре вернулись и остальные ребята с веревкой и со спичечными коробками. Бедную Ариану действительно чуть было не сожгли, но Альбус подоспел,как раз вовремя. Услышав звуки приближающихся шагов, мальчишки кинулись в рассыпную оставив бедняжку Ариану привязанной к дереву. Хорошо,что Ал запомнил их лица. Они должны были быть наказаны за свою жестокость. Он отвязал несчастную сестру, которая вся тряслась от страха и принес ее домой. Родители и младший брат Аберфорт были в ужасе. Альбус же рассказал обо всем отцу в мельчайших подробностях. Тогда Брайан Дамблдор чуть с ума не сошел. Старший Дамблдор отыскал тех хулиганов и убил их всех без исключения. Мужчина не боялся того, что это противозаконно и того, что его могут посадить в тюрьму. Ему было важно лишь отомстить за любимую дочурку. В конце концов Министерство Магии прознало про поступок Брайна Дамблодора. Люди из Министерства явились в тот же самый день и после непродолжительных разбирательств упекли отца семейства в Азкабан. Тучи сгустились над семьей Дамблдоров. Ариана больше не могла колдовать. Девочка очень боялась себя и мать всячески её поддерживала и ухаживала за ней, а братья помогали ей по дому. И вроде бы, все стало приходить в норму, но случилось несчастье. У Арианы случилась паническая атака. Очень сильная. Её магия вышла из под контроля и вырвалась из её груди клубом черного дыма. Эта темная магия убила Кендру - мать семейства. Так и остались дети круглыми сиротами.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.