ID работы: 10659883

Дары смерти.

Слэш
NC-17
Заморожен
43
flenlab бета
Размер:
105 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 40 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7 Исщите и обрящите.

Настройки текста
Геллерт с Альбусом были у Дамблдора в комнате и искали нужную им информацию о братьях Перевел. — Смотри семья Мракс они тоже потомки Перевелов. — и Дамблдор ткнул пальцем в нужную строчку. Геллерт внимательно прочитал,что там написано. — Думаешь воскрешающий камень у них? — спросил его Гриндевальд. — Наверное.— кивнул Альбус. — А насчёт волшебной палочки. — сказал Геллерт. — Не знаю скорее всего она утрачена ведь ее же украли если верить "Легенде." — Но возможно она может быть у Григоровича создателя волшебных палочек. — ответил Дамблдор. — Отличная работа Ал. — похвалил его немец. — Давай отдахнем. — предложил он. — Да давай. — согласился с ним Альбус. Они спустились вниз. — А где твой братец и Ариана? — спросил юноша. — В саду. — ответил Ал. — Ты хочешь какао? — спросил у возлюбленного Дамблдор. — Да не откажусь. — кивнул Гриндевальд. Альбус подошел к полкам и открыв дверцу достал пакет с какао. — Тебе помочь? — обратился к нему Геллерт. — А нет я сам спасибо. — ответил Альбус. Он взял с полки две чашки. – Достань молоко из подвала. — по просил Дамблдор. — Да хорошо. – и Геллерт направился к подвальному люку и открыл его. Спустившись вниз он взял банку молока и поднялся обратно. — Спасибо. — поблагодарил его шатен,когда Геллерт отдал ему банку. Достав из кухонного шкафа кастрюлю он налил туда молоко и высыпал какао порошок. Включив плиту магией он поставил кастрюлю на конфорку. Затем достал сахар и взяв ложку зачерпнул сахарный песок и бросил в кипящее какао, потом зачерпнул ещё раз и бросил в кастрюлю. Помешав немного Альбус попробовал капельку напитка с ложки и проверив,что все готово выключил плиту. И потом разлил какао по чашкам. — Вот держи. — протинул он Гриндевальд чашку. — Спасибо Ал. — ответил Геллерт и сделал глоток. — Мм как вкусно. — облизнулся блондин. — Рад,что тебе понравилось. — улыбнулся ему Дамблдор и тоже отпил какао из своей чашки. — Ал я хочу пригласить тебя в местный трактир. — обратился к нему Геллерт. — Это свидание Гер Гриндевальд? — приподнял бровь Альбус. — Почти. — произнёс таинственно немец подмигивая своему возлюбленному и Дамблдор издал тихий смешок. — Почти меня не устраивает. — припомнил ответку юноша. И оба парня залились звонким смехом. Сев за стол они принялись допивать какао. — Как думаешь,а у нас получиться раздобыть Дары смерти? — спросил у Геллерта шатен. — Знаешь мне кажется,что в двоём мы способны на многое нас ждут великие дела мой друг. — ответил Гриндевальд. — Гелл я тоже это чувствую с тобой мне ничего не страшно ты умный,смелый, безрассудный, сильный и безумно красивый. — сделал ему комплимент Дамблдор. — Тебя,что—то не туда занесло мой дорогой Ал и с чего ты взял,что я сильный мы с тобой почти одной комплекции. — ответил Геллерт не много смутившись. — Гелл я говорил не офезической силе,а о духовной хотя ты в прекрасной форме и у тебя такое отлетичное тело. — на этих словах юноша слегка покраснел и отвёл свой взгляд. Геллерт положил свою руку по верх руки Альбуса и тот вздрогнул. Подняв на него свои синие глаза он увидел,что Гриндевальд тоже слегка смутился. — Ам допивай какао. — сказал тихо Альбус и Геллерт убрал свою руку. Допив какао они решили выйти в сад. Ариана сидела около грядки с помидорами и рассматривала урожай. А Аберфорт поливал кусты с розами. — Ну,как там дорогая? — позвал сестру Альбус. Ариана обернулась на голос и помахала брату и Геллерту. — Привет принцесса. — поздоровался с ней Гриндевальд. Девочка слегка засмущалась и жестами показала,чтобы юноши подошли к ней. Присев рядом с Ари ребята принялись разглядывать появившиеся помидоры. — Отлично. — обрадовался Ал. Поднявшись на ноги Альбус обнял Ариану и погладил её по голове. Геллерт смотрел на них и умилялся этой картиной. Немного побыв на свежем воздухе парни вновь вернулись в дом. — Ал я думал над твоими словами и решил проверить вдруг палочка действительно у Григоровича. — сказал ему Геллерт. — Ты же понимаешь,что это будет не просто сделать. — сложил руки на груди шатен. — Альбус меня не пугают трудности. — ответил немец с улыбкой. — Для начала нужно найти католог волшебных палочек из его магазина думаю,что этот этап самый лёгкий. — сказал Гриндевальд. — И,как мы его раздобудем? — спросил у него Дамблдор. — Отправимся в Косой переулок и посмотрим все очень просто,как дважды два. — ответил непринуждённо Гриндевальд. — Знаешь я не уверен,что это будет просто Григорович не живёт в Англии он родом из Балгарии. — нахмурился Альбус. — Значит отправимся в Балгарию или посмотрим в газетах скорее всего если старшая палочка у Грегоровича он всем об этом рассказал я в этом уверен. — продолжил рассуждать блондин. — А дальше что будем делать украдем её? — приподнял бровь вверх Альбус. — Ведь по доброй воле он не отдаст нам такой магущевственный артефакт. — закончил свою мысль он. — Значит придётся идти на крайние меры. — ответил Гриндевальд кусая губы. — Ты это сейчас серьйозно,ты хочешь заняться грабижом! — не веря своим ушам воскликнул Альбус. — Но другого выхода у нас нет сам же сказал он не одаст её по доброй воле. — сказал Геллерт. — Нет Гелл это без меня я не вор. — замотал головой Ал. — Ну как знаешь. — ответил Гриндевальд. — А я не буду пассовать перед трудностями так,что жди меня с трофеем любовь моя. — и Геллерт подойдя к нему чмокнул его в нос,а потом трансгресировал к себе домой. А Альбус решил,что тоже не станет сидеть сложа руки все таки Геллерт был прав если палочка у Грегоровича он бы не стал молчать о таком событии. Ал решил купить себе самые свежие выпуски журналов и поэтому он написал Элфиасу,чтобы попросить его о помощи.

***

Оказавшись в своей комнате Геллерт переоделся в один из своих дорожных костюмов и спустился вниз,чтобы взять себе не много еды в дорогу благо тёти внизу не было так,что юноша смог свободно порыться в шкафчиках с едой,захватив с собой воду он взмахнул волшебной палачкой и трансгресировал в Балгарию. Альбус оказался прав,когда говорил,что дельце будет не из легких Геллерт находился в совершенно незнакомой ему стране и не знал куда ему идти благо он очутился в безлюдном прогулке и его никто не видел. Погодка скажем так здесь была не очень ну и угораздило его попасть сюда в дождливую ночь. Гриндевальд взял себя в руки и наколдовав себе защиту от дождя вышел на улицу. По городу ходило много маглов и все они были с зонтами и куда—то спешили. И Геллерт решил затеряться в этой толпе. Пройдя несколько кварталов блондин очень у стал и снова спрятался в подворотне,сняв заклятие он привалился к керпичной стене. —"Да где же здесь проход в наш мир."— с дасадой подумал немец и тут его взор привлёк криво повешенный и часто мигающий фонарь. — Это оно. — прошептал Геллерт одними губами и коснулся стены палочкой, и в тот же миг керпичи в стене приоброзавались в ворота и юноша вошёл внутрь. Дождь по прежнему лил,как из ведра и Гриндевальду снова пришлось создать щит. Юноша видимо был одним из самых везучих так,как пред ним сразу возник магазин волшебных палочек Грегоровича. Геллерт подошёл поближе и заметил на двери табличку о том,что магазин уже закрыт и,что откроется он только утром. — Шайсе. — прошипел про себя юноша,но что для него были эти замки. Гриндевальд трансгрессировал прямо внутрь и принялся искать бузинную палочку. Он перерыл буквально все в этом магазине,но палочки нигде не было. — "Скорее всего палочка у него дома вот черт."— выругался про себя немец. Геллерт знал,что иногда владельцы магазинов снимают огромные помещения,чтобы не только продавать свои товары,но и жить прямо на месте работы. Убрав все за собой в магазине он снова трансгрессировал на улицу,чтобы проверить свою догадку. Задрав голову вверх он обнаружил второй этаж где явно была жилая квартира. Взмахнув волшебной палочкой он трансгрессировал. Оказавшись прямо в кабинете Григоровича он заметил на столе свёрток и подойдя к нему развернул. О да это была именно она и Геллерт взял её в руки,но как водиться по закону жанра,когда Гриндевальд собирался уходить пришол Григорович. Увидя его Геллерт выпрыгнул в окно и трансгрессировал обратно в Годрикову впадину. Он весь дрожал от выброса адриналина,но вместо того,чтобы вернуться к себе и успокоить Батильду,которая неверинка разволновалась,что племяник изчез юноша транзгресировал в спальню Альбуса,который ждал ответного письма от Дожа. — Ал бузинная палочка она у меня. — запыхавшись произнёс блондин. Дамблдор тут же кинулся к нему на шею. — Гелл ты весь промок, ты где вообще был? — затороторил Альбус. — Я был в Болгарии и там был жудкий ливень,но я всетаки нашёл его. — ответил Гриндевальд. — Надеюсь Григорович не пострадал? — спросил с надеждой Дамблдор. — Не волнуйся он отделался лёгким испугом. — успокоили его и холодные руки прижали к себе. — Тебе нужно срочно в тёплую ванну идём. — и шатен схватив его за руку потащил в ванную комнату. Геллерт и Альбус зашли в комнату. Юноша включил воду и наполнил ванную. — Раздевайся. — скороговоркой проговорил Дамблдор и отвернулся. Геллерт принялся шуршать мокрой одеждой и стягивать с себя сапоги и промокшие гольфы. Раздевшись он залез в ванную и занавесился тоненькой ширмой из синей ткани. — Ты можешь повернуться. – позвал юношу немец. Альбус обернулся к нему благо он ничего не разглядел иначе бы просто сгорел от стыда. — Да брось ты Альбус не в первый же раз ты видишь меня обноженным чего стесняться. — улыбнулся Геллерт. Согревшись Гриндевальд вылез из ванной и предстал перед Альбусом во всей красе. Его кудрявые волосы от воды облепили его лицо и шею с тонких ключиц стекала вода и мелкие капельки блестели на его коже. — Вот полотенце. — пришёл в себя шатен и протянул его Геллерту. И пока Гриндевальд вытирался Дамблдор высушил его одежду при помощи магии. — Твоя одежда лежит на туалете. — сообщил он и отвернулся. Геллерт лишь хмыкнул и оделся. — Пойдём покажу тебе волшебную палочку. — позвал он возлюбленного. Альбус согласно закивал и юноши вернулись в комнату. Геллерт достал из кармана куртки бузинную палочку и протянул её Алу. — Ух ты не могу поверить что держу её в руках и то,что ты совершил первое в своей жизни приступление. — и юноша на этих словах нахмурился. — По другому было не как ты же сам знаешь. — ответил Гриндевальд. Ал лишь кивнул и отдал ему палочку. — Теперь она твоя. — сказал Дамблдор. — Нет Альбус теперь она наша. — поправил его Геллерт и подойдя к шатену обнял его,а Ал обнял того в ответ.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.