ID работы: 10659883

Дары смерти.

Слэш
NC-17
Заморожен
43
flenlab бета
Размер:
105 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 40 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 12 Желания жар.

Настройки текста
Примечания:
Геллерт проснулся утром с внушительным стояком ему опять ночью приснился "мокрый" сон с участием Альбуса. Вчера вечером в гостях у Генри он позволил себе маленькую шалость. Он очень сильно хотел Дамблдора,но из за того,что тот был слишком зажатый и стеснительный Геллерт не мог ему сказать об этом так прямо,чтобы не спугнуть его. Юноша встал,оделся и заправил постель. — Геллерт дорогой завтрак готов спускайся. — позвола его тетя. — Да Бати я сейчас. — ответил Геллерт и выйдя из комнаты спустился вниз. — Садись за стол. — сказала миссис Бэгшот. Гриндевальд сел на свой стул и пододвинул к себе тарелку с оладьями. — Вот держи джем. — и Батильда протянула ему баночку с малиновым джемом. — Спасибо Бати. — поблагодарил он тётю. И принялся уплетать оладьи. — Как дела у вас с Альбусом? — спросила его волшебница. — Да так хорошо. — уклончиво ответил юноша. — Собираешся ли ты пригласить его на второе свидание? — поинтересовалась Батильда. — Вот думаю над этим. — сказал Геллерт дожовывая оладушек. — Ладно я побегу к нему тётушка.— и сказав это он встал из за стола,и чмокнув тетю в щечку побежал к дому Альбуса. Дамблдор старший,как раз был в саду. — Привет сердце моё . — окликнул его Гриндевальд. — А доброе утро. — повернулся к нему Альбус. Геллерт стоял положив руки на калитку. Ал подошел к калитке и открыв впустил во двор. — Чем хочешь занятся,вот лично я бы хотел организовать нам второе свидание и я подумал может ты подскажешь где это можно сделать мм? — протянул Геллерт. — Ну здесь нет особенных мест кроме того трактира,но мы можем устроить пикник в поле,как тебе идейка? — с улыбкой предложил Альбус. — Хм. — задумчиво протянул Гриндевальд. — Лунная,ночь, звезды и мы лжим одни в чистом поле в окружении цветов романтика,я в восторге. — ответил он. — Ты оказывается любитель романтики. — слегка удивился Альбус. — О ты многого обо мне не знаешь детка. — и Геллерт игриво посмотрел в глаза Дамблдора. — Мне уже не терпится узнать твою романтичную сторону Геллерт Гриндевальд. — и Альбус кокетливо закусил губки. — А пока Альбус может ты прийдешь ко мне в гости? — предложил ему блондин. Дамблдор утвердительно кивнул. — Тогда пошли,только предупреди твоего нервного братца,а то опять будет читать тебе натации. — сказал Геллерт призрительно фыркнув. Альбус поспешил в дом Аберфорт в это время мыл посуду после того,как Ал накормил их омлетом. — Берти я к Батильде. — оповестил он младшего. — Ладно идите,что с вас взять. — недовольно пробурчал Аберфорт. Выйдя из дома они с Геллом пошли к нему. — Доброе утро миссис Бэгшот. — поздоровался с ней Альбус. — Доброе утро дорогой. — улыбнулась ему старушка. — Мы с Алом будем на терассе. — предупредил Геллерт тетушку,которая полевала в саду цветы. — Хорошо. — кивнула им Батильда и Гриндевальд повел Альбуса на терассу. — Как думаешь Генри заглотил наживку? — спросил Альбус у юноши. — Думаю,что да,ты видел,как зажглись его глаза, когда я сказал ему о Дарах. — и Геллерт откинулся на спинку дивана на,котором они сидели. — Угу. – кивнул ему Альбус. — Что—то мне жарковато. — протянул Гриндевальд прикрыв свои глаза. — Ты ведь не будешь против если я расстегну парочку пуговиц? — спросил он у Альбуса. — Нет я не против. — ответил шатен нервно теребя ворот своей жилетки. Геллерт принялся расстегивать свою белую рубашку оголяя свою грудь и ключицы,а Альбус стыдливо прятал свой взгляд. Он очень хотел бы посмотреть на Геллерта ведь тот был идеален,но из за своей робости он не мог себе этого позволить. — Знаешь,а мне тоже жарко. — и Альбус расстягнул на себе жилетку и пуговицы на рубашке. — Когда мы пойдем к Поттеру? — спросил Геллерт у Ала. — Когда он нас пригласит,думаю что самим заявиться к нему будет не вежливо. — ответил Альбус. — Ал я так больше не могу. — тяжело вздохнув сказал Гриндевальд. Он повернулся к Дамблдору и подсел к нему по ближе. — О,о чем ты Гелл? — спросил Альбус прикусывая губу. — Ал ты же взрослый мальчик не притворяйся, что не понимаешь о чем я. — и Геллерт взял правую руку юноши в свои. — Геллерт я немогу. — ответил краснея Дамблдор. — Ал я схожу по тебе с ума,как ты этого не понимаешь, я постоянно думаю о тебе каждую минуту, каждую сикунду, каждого дня и не могу сдержаться,когда ты рядом, я хочу касаться тебя,целовать. — выпалил блондин на одном дыхании. Альбус слушал его с раскрытым ртом хлопая глазами словно сова. — Ну скажи хоть,что—нибудь,не молчи прошу Сердце мое не мучай меня. — взмолился Гриндевальд чуть не плача. — Геллерт мне еще никто и некогда не говорил таких слов и я просто теряюсь и робею рядом с тобой ты идеальный и недоступный. — ответил Альбус задыхаясь от наплыва чувств. — Я не недоступный Альбус ты можешь коснуться меня. — и Гриндевальд приложил руку Ала к своей груди,где билось его сердце. — Слышишь его,оно бьётся для тебя. — сказал Геллерт с придыханием. Дамблдор не мог больше этого выносить и прильнул к Гриндевальду страстно целуя его губы. Геллерт с не меньшим пылом отвечал на поцелуй Альбуса. Оторвавшись от его губ шатен уткнулся ему носом в плечо. Геллерт стал поглаживать его по волосам. — Гелл,как же я счастлив быть рядом с тобой. — сказал Альбус целуя его в шею. — Ох мой дорогой Альбус. — нежно проговорил немец. — Мальчики вы чай будите? — позвала их Батильда. — Да. — в один голос крикнули они. Оторвавшись друг от друга парни направились на прогулку по саду пока миссис Бэгшот накрывала на стол к чаю. — Ал скажи тебе бы хотелось близости со мной? — спросил его Геллерт. — Я не думаю,что готов к этому. — чесно ответил Альбус. — Так и я тоже не готов,но мне это нужно понимаешь. — и Геллерт взял Ала за руку. — Давай попробуем. — сказал Дамблдор смущенно опустив голову вниз. Немного полюбовавшись цветами они вернулись в дом. — Мальчики садитесь чай уже готов. — пригласила их за стол Батильда. Юноши сели на свои места и принялись за чай и угощения. — Как ваши поиски? — спросила их Батильда. — Мы нашли бузинную палочку. — ответил Геллерт. — И теперь осталось найти Мантию мы думаем она может быть у Генри. — добавил Альбус. — Вы молодцы. — улыбнулась волшебница. — А,что планируете делать потом? — спросила она. Альбус закусил губу смотря на Геллерта. — Я планирую отправиться вместе с Алом в путишествие по миру. — ответил Геллерт. — Это прекрасно. — мечтательно вздохнула Батильда.

***

Альбус вертелся перед зеркалом разглядывая себя со всех сторон. На свидание он одел обычную легкую рубашку с просторными рукавами,его ноги облегали черные бриджи и были надеты обычные ботинки. Волосы он специально расчесал. Гриндевальд тоже готовился к их второму свиданию специально принял ванную и побрызгался духами. Одеть он решил белоснежную рубашку со шнуровкой и черные брюки из кожи. Так же он надел черного цвета башмаки. Альбус взял корзину для пикника и наколдовал бутылочку шампанского и вкусной еды. Геллерт постучался ему в дверь. Дамблдор с улыбкой открыл любимому. — Ты прекрасен Сердце мое. — и Гриндевальд взяв его за руку в,которой не было карзинки поднес ее к своим губам и коснулся костешек целуя нежную кожу. — Ты тоже великолепен. — ответил он на комплимент. — Я вижу дорогой ты запасся правиантом. — улыбнулся Геллерт. — Ага. — кивнул ему Альбус и они пошли в поле. Солнце над деревней готовилось к закату и юноши пришли очень вовремя,чтобы застать это красивое зрелище. Геллерт помог Альбусу разложить покрывало и принесенную еду. — Правда замечательный вечер. — с улыбкой произнес Дамблдор. — Не могу с тобой не согласиться Майн Либэ. — ответил ему Геллерт. — Давай выпьем за нас и за общее благо. — сделал предложение Альбус открывая бутылку шампанского. — Давай. — улыбнулся Геллерт и Ал разлил им по бокалам шампанское. — Так выпьем же. — и юноши чекнулись бокалами,а затем сделали по глотку. — Твой тост мне очень понравился. — с улыбкой сказал блондин. — И знаешь это натолкнуло меня на одну мысль. — и Геллерт тряхнул своими волосами. — На какую? — спросил его Альбус. — Я подумал,что было бы неплохо создать девиз по которому мы будем следовать. — И общее благо звучит не плохо. — озвучил свои домыслы блондин. — Мне нравиться ход твоих мыслей. — улыбнулся Ал. — Значит ради общего блага, хорошо звучит. — просмоковал он это словосочетание. — Мне тоже нравиться. — кивнул Гриндевальд. Альбус подвинулся поближе к возлюбленному и положил свою голову ему на плечо,а Геллерт приобнял его. Юноши сидели и любовались закатом. — Знаешь мне еще никогда небыло так хорошо. — сказал Гриндевальд. — И мне тоже. — улыбнулся Альбус. Геллерт взял яблоко и протянул его Альбусу. — Спасибо. — и Ал взял спелый плод в руку. А Гелл взял себе другое. Немного поев они откинулись на траву и принялись смотреть в небо.На Годрикову впадину опустились сумерки на темном небе начали зажигаться первые звезды. — Как красиво. — с восхищением прошептал Альбус любуясь этим великолепием. — Это невероятно Альбус. — вторил ему голос Геллерта. — Поцелуй меня Гелл. — и Албус повернулся к нему лицом. Гриндевальд тоже повернулся к нему и поддавшись вперед прильнул к губам Дамблдора. Ал ответил на поцелуй и положил правую руку на щеку Геллерта. Гриндевальд проник в его рот языком и Альбус ответил ему тем же. Они не отрывались друг от друга до тех пор пока у них не сперло дыхание. Альбус облизнул свои губы после длительного поцелуя. Его тело переполняло тепло,а его сердце бешено стучало у него в груди. Геллерт был не менее взволнован чем Дамблдор. Его лицо озарилось нежной улыбкой и он обнял Альбуса рукой за шею. — Ты такой сладкий. — и Геллерт облизал губы шатена языком. — Гелл. — прошептали губы Дамблдора. — Ты позволишь мне приласкать себя ведь самому это делать не так уж и удобно мм? — и Геллерт поддавшись вперед лизнул его ушко. Альбус в его руках затрепетал. — Мне,я. — тяжело выдохнул он. — Я,все сделаю сам мое сокровище. — прошептал Геллерт голосом искусителя. — Угу. — закивал головой Альбус. Гриндевальд навис над ним и прильнул к его шее губами. Ал запрокинул голову вверх. — Мм. — выдохнул он. — Тебе нравиться то что я делаю. — сказал блондин. — Да нравиться. — ответил шатен. — Я продолжу. — и Геллерт расстягнул несколько пуговиц на белой рубашке парня. И принялся покрывать шею своими поцелуями. — Аа. — протянул Альбус медленно начиная возбуждаться. Губы Геллерта дарили незабываемые ощущения,коих Дамблдор никогда не испытывал ранее и у него возникал в голове один и тот же вопрос откуда Гриндевальд все знает. — Гелл. — выдохнул он подставляясь под его ласки. Немец оторвался от его ключиц и заглянул в глаза. — Альбус тебя,что—то смущает? — спросил он. — Я хотел спросить у тебя ведь,кто—то был скажи мне честно? — Нет у меня еще никого небыло или ты мне не поверил? — приподнял бровь Гриндевальд. — Просто ты так освледомьен о том,что нужно делать и как. — ответил Альбус. — Послушай Ал я хочу доставить тебе удовольствие по этому и прикасаюсь к тебе,а если ты хочешь знать откуда я об этом знаю ответ очень прост я читал об этом в любовных романах. — сказал Геллерт вновь его целуя. Альбус зарылся пальцами в светлые пряди. Его член упирался в жесткую ткань. — Твое тело остро реагирует на мои поцелуи.— усмехнулся блондин и потерся своим стояком о стояк Альбуса. — Аах! — простонал шатен,а Геллерт принялся дальше расстегивать на нем рубашку. Дойдя до живота он поцеловал Альбуса рядом с пупком. Ал прикрыл рот ладошкой,чтобы не захихикать от щекотных прикосновений,но этот жест не укрылся от зорких глаз Гириндевальда. — Что щекотно? — спросил он нежно смотря в глаза возлюбленого. — Если только чуть,чуть. — ответил Альбус убирая руку от рта. — Я больше так не буду. — и Геллерт принялся расстегивать пуговеци на штанах Дамблдора. — Только не говори мне,что собираешься взять его в рот. — покрылся руменцем шатен. Гриндевальд лишь хитро улыбнулся и стянув с Ала панталоны взял в руку его член. — Гм. — сорвалось с губ Британца. Ощущения были странными одно дело,когда ты сам к себе прикасаешься и совсем другое,когда тебя трогают. Пальцы Геллерта были теплыми и в них было столько скрытой силы,что Альбус почти—что задыхался. — Правда так гараздо приятнее? — послышался низкий тембр голоса немца. — Ммм. — только и смог протянуть в ответ юноша. Гриндевальд тем временем провел большим пальцем по головке чем вырвал очередной стон. — Ты так сладко стонешь Сердце мое. — криво улыбнулся блондин и наклонился к члену,чтобы лизнуть. Дамблдор под ним скулил словно потерянный щенок и поддавался бедрами навстречу губам Гриндевальда. Ему хватило пары минут,чтобы кончить Геллерту прямо в рот. — А ты сладкий пупсик. — и Гриндевальд облизнулся словно кот наевшийся сметаны. — Это было не вероятно. — протянул Альбус в блаженсте прикрывая глаза. — О дорогой мой Ал это только цветочки,а ягодки еще впереди. — и Геллерт снова. навис над ним приникая к его сладким и влажным губам.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.