ID работы: 10659883

Дары смерти.

Слэш
NC-17
Заморожен
43
flenlab бета
Размер:
105 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 40 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 13 Первый раз.

Настройки текста
Альбус всегда краснел,когда вспоминал об их втором свидании,а Геллерт улыбался,когда видел его таким. Но они не забывали о поиске даров и о своих планах на будущее. И когда в следующий раз юноши встретились с Поттером Геллерт показал тому бузинную палочку. — Так это она?! — не веря своим глазам воскликнул мракоборец. — Именно мистер Поттер. — кивнул Альбус. — А,как вы вообще ее добыли? — спросил их Генри. — С трудом. — уклончиво ответил Гриндевальд. — Мы долго искали информацию о дарах и нам удалось выяснить,где они могут находиться, у Перевелов есть потомки и мы выяснили их фамилли. — рассказал Альбус. — Какой дар вы еще нашли? — решил спросить Генри. — Мы думаем,что воскрешающий камень у Мраксов. — ответил Геллерт. — Скажите мистер Поттер,а ваши родители говорили вам,чтонибудь о мантии неведимке? — вкрадчиво спросил Дамблдор. Брюнет немного нахмурился силясь вспомнить,что—то очень важное. — Они,как—то раз рссказывали про смейную реликвию,правда это было очень давно. — ответил Генри. — Должно быть мантия храниться у нас в квартире в Лондоне. — сказал он. Геллерт посмотрел на Альбуса ища поддержки и юноша тепло ему улыбнулся. — Мистер Поттер мы были бы вам очень признательны если вы позволите увидеть мантию всего одним глазком. — попросил у него Гриндевальд. — Я думаю это можно устроить. — кивнул Генри. — Ох спасибо вам мистер Поттер. — поблагодарил его Альбус. — Спасибо,что пригласили меня в гости мистер Дамблдор,но мне уже пора к себе время не ждет. — откланился мракоборец. — Да и вам спасибо за визит. — поблагодарил его Альбус и Генри трансгресировал. — Даже не вериться,что нам позволят взглянуть на нее! — воскликнул Ал. — И мне тоже Сокровище. — и сказав это Гриндевальд приобнял его за талию. — Гелл давай не здесь Аберфорт и Ариана могут прити сюда в любой момент. — зашептал Альбус. — Какой же ты стесьнительный,но это не беда мне даже нравиться эта часть твоего характера дорогой. — и Геллерт поцеловал его в щечку. — Может прогуляемся. — предложил Альбус. — Давай я согласен. — улыбнулся Гриндевальд. Парни вышли со двора и пошли гулять по деревне. — Что будем делать с камнем? — спросил Дамблдор. — Не знаю пока,но нам надо будет узнать их местожительство. — сказал блондин. — Альбус? — обратился к нему он. — Что? — спросил шатен. — Я хотел,чтобы сегодня ты остался у меня на ночь. — сказал Гриндевальд. — Я за. — улыбнулся Альбус,ведь он еще не разу не оставался у Гелла ночевать. — Ты не думай ничего такого я не планировал. — решил успокоить его блондин. — А я не о чем таком и не думал. — ответил Альбус улыбаясь. — Я даже хотел бы повторить прошлый опыт. — сказал он Геллерту от чего тот закусил губу. — Эй ты чего застыл. — и Дамблдор взял его за руку. — Прости я наверное не о том думаю. — ответил Гриндевальд. — Скажи мне? — по просил его Альбус. — Ты врятли захочешь слышать мои греховные мысли. — и Геллерт не весело улыбнулся. Альбус слегка покраснел. — Может ты покажешь мне то,что желаешь? — предложил он. — Хочешь увидеть о чем я думаю? — приподнял бровь в верх блондин. — Да хочу я очень искусно владею аклюменцией. — кивнул шатен. — Тогда давай дойдем до речки. — сказал Гриндевальд. — Знаешь Гелл я хотел спросить,а куда мы поедем в первую очередь? — решил спросить его Ал. — А ты бы, куда хотел поехать? — обратился к нему Геллерт. — Даже не знаю,правда вот Николас Фламель приглашал меня во францию. — сказал Альбус. — О Париж город любви я бы хотел там побывать. — мечтательно протянул Гриндевальд. — Значит первым делом поедем туда. — улыбнувшись сказал Альбус. Они дошли до речки и расположились под сенью дуба. — Ну я готов Ал можешь приступать. — без тени страха обявил Геллерт. Альбус сосредоточился и настроился на волну мыслей возлюбленного,и попытался проникнуть в его сознание,а сам же Гриндевальд максимально расслабился,чтобы любимому было проще прочесть его. "Какой же он красивый я хочу его всего." "Хочу целовать эти губы,эти тонкие пальцы хочу его целиком без остатка,каждой клеточкой своего тела, хочу быть с ним вместе всегда." Альбус закусил губы слушая все то о чем думал Геллерт и,когда он увидел несколько горячих картинок с его участием то смутился еще больше в подсознании немец представлял,как любит его в самых различных позах,которые только пришли в его голову. — О Геллерт. — тяжело дыша произнес Дамблдор выныривая из его сознания. — Я смутил тебя Зайка. — усмехнулся Геллерт облизывая губы. — Я,я, я... — только и смог вымолвить Альбус. — Эй,Эй ты чего. — и Геллерт взял его за руку. — Посмотри на меня. — попросил он возлюбленого заглядывая подобострастно в голубые глаза. — Гелл у меня мурашки бегут,когда ты так смотришь на меня и ксасаешся. — ответил Альбус. Геллерт потянулся к нему и чмокнул в кончик носа. — Какой ты обояшка,когда так стесняешся. — нежно улыбнулся он так,что на щечках появились ямочки. — Я так люблю тебя. — прошептал Альбус и крепко его обнял. Посидев так еще немного они пошли гулять дальше весело смеясь и толкаясь. — Ал,а расакажешь еще,какой—нибудь забавный случай из своего детства. — попросил Геллерт. — Хорошо. — ответил тот. — Помню,как—то раз мы с Аберфортом и с шестилетней Ари пошли на речку, так вот из за сильного ветра тичением прибило водросли. Ариана тогда была слишком маленькой и не знала об этом и зайдя в воду коснулась этих водорослей и так испугалась,что с криками Ааа водняной спряталась под дубом. — рассказал Альбус. — Да забавно. — улыбнулся Геллерт. — У меня в детстве тоже было несколько забавных случаев. — ответил он. — Помнишь я тебе рассказывал,как надо мной подшутили и вместо шоколадной лягушки подсунули настоящую. — напомнил Гелл. — О да. — усмехнулся Альбус. — Так вот в Друмстранге у меня был один друг и,как—то раз мы с ним поспорели,что я не смогу пробраться в учительскую и украсть ответы к экзаменам нам тогда было по четырнадтцать. Я ему сказал,что с легкостью смогу все провернуть. Я под заклинанием невидимости проник в учительскую за одним из приподователей и из подтешка украл ответы и выскользнул,а потом выяснилось,что я украл ответы не к экзаменам нашего курса,а другого. — закончил Гриндевальд свой рассказ. — Ну ты даешь Гелл. — сказал Дамблдор широко улыбаясь. — Да я был и остаюсь рисковым парнем. — подтвердил сказанное Геллерт. — Знаешь Гелл а бузинная палочка у тебя с собой? — спросил Дамблдор. — Да. — кивнул тот. — Давай потренеруемся. — предложил Альбус. — Отлично. — ответил Гриндевальд. Они решили пойти в лес,чтобы попрактиковаться в магии. С Бузинной палочкой Геллерт был непобедим Альбус честно пытался обойти его,но не вышло,а когда же шатен попытался произнести заклинание использовав бузинную,палочка не приняла его,как хозяина и Дамблдор очень расстроился. — Ничего страшного Любовь моя мы,что—нибудь придумаем и палочка будет служить нам обоим. — и Гриндевальд положил свою руку возлюбленному на плечо. — Да все нормально Гелл я и не притендую на владение Бузиной палочки. — ответил Альбус убирая свою в карман. — Ладно мне пора домой нужно заняться хозайством. — сказал он. — Тогда до вечера. — улыбнулся ему Гриндевальд. — Да увидимся. — попрощался с ним Дамблдор.

***

Альбус был в саду и вместе с Арианой поливал цветы,а его брат пошёл пасти коз. — А Геллерт сегодня к нам придёт? — спросила у Ала девочка. — Нет сегодня он меня вечером в гости ждёт. — ответил Альбус. — Как здорово. — и Ариана всплиснула руками от восторга. — Я рад,что он тебе по душе. — улыбнулся ей Альбус. — Он хороший и он твой единственный,близкий друг. — и Ариана коснулась его руки. — А вот Аберфорт считает его плохим. — сказал Ал тежело вздохнув,а Ари лишь пожала плечами. Закончив с поливкой Альбус направился в дом. Где принялся за уборку и закончил все дела к пяти часам. А после этого направился к Гриндевальду взяв с собою зубную щетку и пижаму. Геллерт уже ждал его прихода и накрыл на стол. Ал постучал в дверь и ему открыл Гелл. — Проходи. — улыбнулся блондин. — Привет. — и Альбус вошёл внутрь. — А где миссис Бэгшот? — спросил его Ал. — Моя тётушка отправилась к своей подруге. — ответил Геллерт. — Так значит мы здесь только в двоём. — и Альбус закусил губу. — Да тут только ты я и чайный сервиз. — усмехнулся Гелл. Дамблдор лишь мило улыбнулся. — Сейчас будем пить чай.— сказал Геллерт. Ал пошел наверх мыть руки,а Геллерт принялся разливать по чашкам чай. Спустившись вниз Альбус подошел к юноше и поцеловал в щечку. — Садись чай готов.— улыбнулся Гелл. Отодвинув стул Альбус сел за стол. — Ты,что приготовил мне пирог? — обратился он к Гриндевальду заметя на тарелке угощение. — Да я решил тебя порадовать. — ответил тот с теплой улыбкой. Ал отрезал себе кусочек и положил на блюдце. — Думаю тебе понравиться он с яблоками ты же любишь Шарлотку? — сказал Геллерт с улыбкой посмотрев в такие родные глаза. — Просто обожаю. — и Альбус отломил один кусочек,и положил себе в рот пробуя. — Ммм. — протянул он в блаженстве прикрыв глаза. — Это великолепно Гелл. — ответил он прожевав пирог. — У меня был хороший учитель.— ответил Гриндевальд прикусывая губы. — Я рад,что был вам полезен Гер Гриндевальд. — и Альбус подмигнул ему. — О мистер Дамблдор вы так добры и благородны. — усмехнулся Геллерт и отпил глоток ароматного чая. — А,когда вернется Батильда.— решил спросить Альбус. — Не знаю,но наверное поздно.— ответил Геллерт пожав плечами. — Знаешь Гелл мне так хочеться по скорее убраться отсюда я чувствую,что в Годриковой впадине я задыхаюсь.— сознался Ал возлюбленному. Гриндевальд взял его руку в свою и погладил костяшки пальцев. — Обещаю любовь моя я заберу тебя отсюда и мы с тобой обездим весь мир. — сказал на это Геллерт. — Ах по скорее бы этот момент настал.— удрученно выдохнул шатен. — Все будет дорогой,но не сразу.— по обещал ему Гелл. Допив чай они помыли посуду и направились в сад. Там у Батильды стояла маленькая и уютная,белая скамеечка на,которую и сели два влюбленных юноши. — Ох Гелл ты для меня,как глоток свежего воздуха в пучине моего беспроглядного отчаенья.— выдохнул Альбус устраивая свою голову на плече у немца. — Как это поэтично звучит Ал Шекспир бы позовидовал.— улыбнулся Геллерт обнимая его за плечи.Гриндевальд закусил губу усердно о чем—то думая и подбирая правельные слова. — Альбус ты мое сокровище и я никому тебя не отдам.— и юноша поцеловал его в лоб. Ал повернул к нему голову и уткнулся своим носом в плечо Геллерта вдыхая аромат его парфюма.Эти ощущения были приятными,но не много щекотными.Они не знали сколько так просидели,но настала пара ужинать и юноши поспешили в дом.Как оказалась Батильда приготовила рыбный пирог и заморозила его при помощи магии,и ребята поставели его в печку,чтобы не много подогреть. Пока Альбус следил за пирогом Геллерт накрывал на стол. Поужинав парни все убрали и направились в душ. Геллерт и Альбус стояли у раковины и чистили зубы готовясь ко сну. Затем Гриндевальд оставил его,чтобы тот смог спокойно принять душ а сам пошел разбирать им с Алом постель. Альбус разделся и залез в ванную,включив теплую воду он встал под ее струи и в наслаждении прикрыл глаза.Затем взяв в руки мыло и мочалку он принялся мыться. После омовения он вытерся белым,махровым полотенцем,что так заботливо оставил для него Геллерт.И одев пижаму пошел в комнату к возлюбленному. Немец уже разобрал им постель и ждал его прихода. — Ванная освободилась. — сказал Альбус и Геллерт поспешил туда,а сам Дамблдор присел в кресло и принялся ждать его возвращения. Геллерт в это время наслождался теплой водой принимая ванную. Помывшысь он вытерся полотенцем и одев пижаму вернулся к себе. Заметя,что возлюбленный седит в кресле Гриндевальд слегка нахмурился. Он подошел к кровати и залез туда первым. — Иди ко мне Ал.— сказал блондин похлопывая рукой по белоснежному покрывалу. Альбус принял его приглашение и устроился под теплым боком немца. Геллерт уткнулся ему в шею и вдохнул сладкий запах. Альбусу было уютно и тепло в таких родных объятиях он нежился под его теплыми руками,а дыхание щекотало ему шею от чего шатен улыбался. Геллерту нравился запах тела его возлюбленного от чего он еще глубже вдыхал этот незабываемый аромат. — Альбус у меня нет слов,чтобы описать глубину моих чувств к тебе.— зашптали губы немца. — И единственное,что я могу это...— и Геллерт коснулся его шеи губами. — Мм.— протянул Альбус. — Гелл,как же это приятно.— саказал он и повернулся к блондину лицом. Гринедвальд сразу же приник к его губам поцелуем. А Альбус обвил его руками за талию. — Какой же ты замечательный Ал.— выдохнул он в губы Дамблдора. — Нам надо погасить свет.— улыбнулся шатен. — Хорошо.— и Геллерт щелчком пальцев погасил светильник. В этой интимной темноте было по особенному уютно. Юноши не могли уснуть болтая без умолку. — И первым делом мы посетим Эйфеливу башню и обезательно побываем в Лувре. — сказал Альбус с улыбкой. — Да и будем гулять по уютным улочкам Парижа и есть кроасаны.— мечтательно протянул Геллерт. — Сегодня Ариана сказала,что ты очень хороший и,что нравишся ей.— сказал Альбус. — Она мне тоже очень нравиться. — улыбнулся Геллерт. Ал смотрел на него и не мог наглядеться. — Ты такой красивый,когда так улыбаешся. — произнес он с любовью. — Как так? — и Гриндевальд улыбнулся еще шире. — Так открыто и искрине.— ответил Альбус. Геллерт поднял свою руку и коснувшись ею лица Альбуса погладил его щеку. Ал решил кое—что попробовать и взяв Гелла за руку поднес к своим губам и коснулся ими тонких пальцев.Сердце у Гриндевальда в этот момент сделало кульбит в его груди и быстро,быстро забилось. — Что же ты делаешь со мной Альбус.— томно выдохнул Геллерт. — Решил вот коснуться твоих музыкальных пальцев.— улыбнулся в ответ Дамблдор. — Они мне всегда наравились. — сознался он. — Так и,что еще во мне тебе нравиться? — спросил у него Геллерт. — Твои губы.— и Альбус коснулся их своими пальцами,а блондин решил повторить за Алом его действия и поцеловал их своими губами вызывая томный вздох. — Твои волосы.— и Дамблдор запусакает руку в золотые кудри. — Твои не вероятные глаза. — и Геллерт прикрывает их,чтобы Альбус по очередно поцеловал его веки. — И твое тело.— выдыхает Альбус краснея. — Ммм,тут ты должен прикоснуться ко мне.— говорит Геллерт. — Я не...— запнулся юноша.Но посмотрев на умоляющий взгляд Гриндевальда осмелел и прокрался рукой под пежаму,чтобы провести ладонью по его животу.Гриндевальд дышит через раз и мышцы его пресса напригаются под прикосовениями Альбуса. — Ал я люблю тебя.— выдыхает юноша. — И я тебя люблю Гелл. — и Альбус пылко поцеловал его. Геллерт от переизбытка чувств застонал ему в рот и Ал увеличил напор. — Ах Геллерт.— оторвавшись от чувственных губ своего любимого выдохнул он. Гриндевальд прижал его к себе и опустив голову вниз коснуля шеи Альбуса губами,чувствуя его учещенный пульс. — Твое сердце так громко стучит это самый прекрасный звук на свете.— прошептал Геллерт. — Поцелуй меня Гелл.— простонал Альбус. И Гриндевальд вновь навис над ним и исполнил его просьбу. Они целовались не спеша чувственно и страстно. Их дыхание сбилось а руки бродили по телам друг друга. Пальцы сжимали ткань пижам,а тела терлись друг о друга. Оба юноши были возбуждены. — Коснись меня прошу.— взмолился Дамблдор. Геллерт понял,что от него хотят и пробрался своей рукой в пижамные штаны Альбуса сжимая вставшую плоть. — Ах. — выдохнул Альбус. — Как мне нравиться твой голос.— прошептал Геллерт ему в губы и вновь страстно поцеловал продолжая двигать рукой по члену. Наигравшись с его губами Гриндевальд принялся покрывать поцелуями его шею. — Гелл,Гелл,Гелл.— повторял его имя Ал снова и снова,как молитву поддаваясь его руке бедрами и издовая пошлые и громкие стоны. Скоро Альбус обильно кончил ему в кулак. — Ты,как? — спросил его Геллерт. — Х-хорошо.— ответил Альбус. — А ты? — спросил он Геллерта. — Я тоже.— кивнул ему Гелл. — Позволь и я сделаю тебе приятно.— и Альбус пробрался своей рукой в штаны Геллерта. Блондин в блаженстве прикрыл глаза и отдался в руки Альбуса. Шатен помнил свой прошлый опыт стараясь делать все точно так же,как и тогда. Он двигал рукой и обводил большим пальцем розовую головку от чего Гелл стонал и тяжело дышал. — Ал я хочу тебя.— сорвалось с его губ,когда Гриндевальд кончил. — Я тоже этого хочу.— и Альбус поцеловал его. Вдоволь нацеловавшись юноши отстранились друг от друга и Геллерт навис над ним. — Обещю,что буду нежным и не приченю тебе боли. — прошептал он Альбусу на ушко. — Я верю тебе.— ответил ему Ал и поддался вперед для поцелуя. — Ал ты точно в этом уверен,потому что если мы начнём то я просто не смогу остановиться это выше моих сил. — проговорил Гриндевальд ему прямо в губы. — Я готов Геллерт, готов отдаться тебе. — и Альбус закинул ноги юноше на бедра тем самым прижимая того к себе,что бы Геллерт почувствовал насколько он возбужден. — Оу детка. — выдохнул Гриндевальд. И у Альбуса внутри все зжалось от этого чарующего голоса. — Скажи это ещё раз? — по слогам произнёс Дамблдор. — Детка. — прошептал Геллерт и вновь поцеловал Альбуса в губы раздвигая их своим языком. Пока он целовал шатена тот запустил ему руки под пижамную куртку и прошелся пальцами по его спине. Их дыхание перемешалось и сердца бешенно бились в унисон. Альбус отвечал ему со всей своей страстью. — Гелл,а ты знаешь,что нужно делать? — спросил его Дамблдор оторвавшись от столь желанных губ. — Нам понадобиться масло. — хрипло ответил Гриндевальд облизываясь. — Придётся идти вниз. — обречённо выдохнул Ал. — В этом нет не обходимости Альбус я изучал невербальные заклинания. — улыбнулся озорно Геллерт. — Тогда я спокоен. — улыбнулся Альбус. Гриндевальд вновь потянулся к его губам и поцеловал. — Подними руки в верх пожалуйста. — попросил он шатена и тот послушно сделал то о чем говорил его любовник. И Геллерт стянул с него верх пижамы. — Ох Сердце моё,как же ты божественно прекрасен. — и блондин провел по его бокам ладонями гладя нежную кожу,а потом провел своей рукой по его груди ощущая под пальцами упругость мышц. — Хм. — сорвалось с губ британца. — Что понравилось? — усмехнулся немец облизываясь. – Угу. — кивнули ему в ответ. А затем Альбус потянулся к его пижаме и Гриндевальд не стал ему препятствовать поднимая руки в верх. И вот они оба обнажены по пояс. Альбус застывает с восхищением осматривая шикарное тело перед ним и не смело тянется рукой,чтобы дотронуться до кубиков на прессе возлюбленного. — Ты словно Бог Гелл. — и юноша неспешно обводит свои губы языком. Гриндевальд наклоняется к нему и с жаром впивается в эти розовые лепестки. И Альбус забывается в этом сводящем сума поцелуе и не замечает, как рука любимого вновь оказывается у кромки его пижамных штанов слегка оттягивая ткань для того, что бы потом избавиться от не нужной сейчас детали одежды, потому, что сегодня она более не нужна. Оторвавшись от губ блондина Ал помогает ему снять не нужную ткань со своих бёдер и ног. А затем так же стягивает низ и пижамы Геллерта так, что теперь оба парня предстают перед друг другом полностью нагими. Альбус слегка краснеет и отворачивается от ласкающего взгляда Геллерта,а тот игриво улыбается видя его смущение. Гриндевальд наклоняется к нему и проводит языком по его шее от чего Дамблдор вздрагивает. — Мы уже видели друг друга обнажеными так,что стесняться тут нечего. — фкратчиво шепчет он шатену на ушко щекоча кожу своим сбившимся дыханием. Альбус лишь закусывает губы,но все же поворачивается к Геллерту лицом. — Тебе мой дорогой стесняться нечего ты прекрасен. — и Гриндевальд вновь со всей страстью его целует. А затем переходит поцелуями с начало на щеки, а потом на шею. Он прикусывает слегка бьющуюся жилку тем самым вызывая томный вздох юноши под ним и потерается о его бедра своими. — Ох Альбус ты и представить себя не можешь, как я тебя хочу. — признался он возлюбленному. — Ах Гелл ты сводишь меня с ума ммм. — протянул в истоме Дамблдор запуская руку в шёлк волос немца. Геллерт издаёт звук похожий на рык голодного зверя и вновь впивается поцелуем Альбусу в шею. От этого шатен прикрывает свои синие очи и откидывает голову назад открывая больше обзора на тонкую шею. И Геллерт этим без стеснения пользуется покрывая её поцелуями, а его шеловливая рука тенеться к тумбе где лежит волшебная палочка. Взяв её Гриндевальд положил палочку рядом с подушкой,а затем принялся и дальше целовать Альбуса спускаясь поцелуями ему на грудь. Когда он вобрал в рот розоватую бусинку соска шатен издал невероятно тягучий стон наслаждения и Геллерт обвел ореолу языком слегка причмокивая. — Вот где самое чувствительное место. — хрипло прошептал немец. А затем пирешел и на второй облизывая и посасывая.Альбус буквально плавился под ним от ярких ощущений. Спускаясь поцелуеми дальше Геллерт приводил юношу в дикий восторг. И вот добравшись до члена Геллерт взял его врот. —Ах Гелл.— выдохнул Альбус. И его руки инсинктивно потянулись к волосам блондина и сжали в кулак. Гриндевальд начал двигать головой то в верх то вниз заглатывая всю длину лаская языком. — Ах,аааах! — выстанывал Дамблдор поддаваясь вперед бедрами и наконец взорвался,как дымовая шашка. Блоднин проглотил все до последней капли. А потом произнес невербальное заклинание наколдовав тюбик со смазкой. Альбус закусил губы. — Это ведь не больно да Геллерт? — посмотрел он на него с надеждой. — Альбус ты,что не разу не читал эротических романов? — приподнял бровь в недоумении Гриндевальд. — Нет не читал.— чесно ответил шатен. — Ну ты даешь я думал,что все мальчишки этим увлекаются,но ты особенный Ал. — улыбнулся Геллерт. — Ты просто доверься мне хорошо? — и поцеловал его в лоб. — Хорошо. — кивнул Альбус и прикрыл свои глаза. — Раздвинь пожалуйста ноги так будет удобнее тебя подготовить. Ал лишь кивнул и сделал то о чем его по просили. Гриндевальд откупорил флакон и вылел масло на пальцы. Затем расстерев немного между пальцами приставил один к напряженному входу Альбуса и тот вздрогнул от этого касания. — Не двигайся малышь.— промурлыкал Гриндевальд и принялся дразнить дырочку ануса своим пальчиком. Альбус закусил губу от наслождения и даже не заметил,как Геллерт просунул палец внутрь. Геллерт был окуратен и нежен с Альбусом,так как не хотел приченить ему боль иначе это было бы святотатством. Видя,что его возлюбленный максимально расслаблен он в вел еще один из пальцев. Альбус поддался вперед насаживаясь на них. — Гелл ты.— выдохнул шатен. Видя,что он на правельном пути Геллерт в вел третий палец. И нащупав бугарок прастаты остановился,что бы посмотреть на реакцию Альбуса. Дамблдор замер и дышал рвано,рвано,а его глаза были прикрыты в истоме. — Продолжай прошу.— прошептали его губы. И Гриндевальд принялся массировать этот бугорок внутри шатена. Альбус облизывал свои губы и сжимал в кулаке постельное белье. Видя,что Ал уже изнемогает от желания Геллерт вытащил пальцы и снова взял в руки флакон,чтобы вылить еще. Вылев масло на руки он смазал свой член и вновь навис над Альбусом и приставил свой орган к его анусу. — Любимый ты готов? — спросил он у Ала. — Да прошу овладей мной.— простонал Дамблдор и Геллерт толкнулся вперед вырывая крик. — Аааа! — и Гриндевальд коснулся его губ в извеняющимся поцелуе. — Детка прости я не смог сдержаться.— прошптал он. — Ничего страшного Гелл все уже впорядке можешь начинать двигаться только медленно.— сказал Альбус. — Да.— кивнул немец и сделал еще один толчок. — Ах Гелл ты такой,такой большой и ты весь во мне. — простонал шатен. — О Майн Год Ал в тебе так узко прям до одури.— произнес Гриндевальд через стоны. — Ах Гелл быстрее умоляю аааа! — взмолился Дамблдор. — Ага.— закивал Геллерт и впился в губы Ала поцелуем. Наращивая при этом темп толчков,а Альбус задыхался под ним принимая его всебя. Они словно с цепи сорвались вся накопившаяся вних страсть вырвалась на ружу. И стоны наслождения заполнили комнату. — Как же я люблю тебя мой Альбус,мой свет,мой ангел. — простонал Геллерт. — Я тоже люблю тебя Гелл ты вся моя жизнь.— принзнался Альбус. И вот наконец они испытали взаимный оргазм. — Как ты? — спросил его Геллерт. — Волшебно.— выдохнул с улыбкой Альбус с любовью смотря на возлюбленого. — Мне сейчас тах хорошо Сердце мое.— прошептал ему на ушко Гриндевальд и оставил на шее Альбуса последний поцелуй. И они проволились в сон.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.