ID работы: 10659883

Дары смерти.

Слэш
NC-17
Заморожен
43
flenlab бета
Размер:
105 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 40 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 15 Мантия неведимка.

Настройки текста
Первым проснулся Геллерт разлепив льдистые глаза,за окном уже не было слышно шума дождя и немец улыбнулся этому факту. Потом он посмотрел на мило сопящего Альбуса. Тот был подобен невинному ангелу с закрытыми веками и трепещущими ресницами и невообразимо пухлыми губами,которым позовидовала бы любая барышня. И все это чудо принадлежало ему Геллерту Гриндевальду. И не было никого счастливее его. Юноша робко поцеловал свое сокровище в щечку и этого вполне хватило,чтобы Дамблдор открыл глаза. — Дождь закончился? — спросил он Гриндевальда. — Да.— и Геллерт вновь поцеловал его. — Может тогда вечером сходим порыбачить? — предложил Альбус. — Я всеми руками за.— улыбается немец. — Ты чаю хочешь? — спросил Альбус. — Спрашиваешь,хочу конечно. — кивнул Гриндевальд. — Я спущусь и приготовлю его. — и Альбус попытался выбраться из под его руки,но Геллерт и не думал выпускать его из своих объятий. — А я тебя не отпущу вместе пойдем. — сказал блондин целуя Альбуса в висок. Дамблдор вновь откинулся на подушку тихо посмеиваясь. Геллерт оказался сверху и посмотрел в искрящиеся весельем глаза. — Научишь меня ловить рыбу? — спросил он. — Да обучу всем приемам. — улыбнулся Альбус. — Обещаю,что буду прилежным учеником профессор. — Профессор а не плохо звучит. — заулыбался Ал вновь. — Знаешь мне тоже нравиться.— ответил Геллерт. — Профессор Дамблдор звучит очень представительно.— произнес он смакуя это словосочетание. — Это точно.— согласился с ним Альбус. Он снова попытался подняться с кровати, но Гриндевальд не хотел его отпускать. – Кто–то говорил, что хочет чай. – напомнил ему Дамблдор. – Я и тебя хочу. – проворковал ему на ушко Геллерт. – Гелл мы же уже в душе насладились близостью друг друга. – и на губах юноши расцвела смущенная улыбка. – А мне тебя всегда мало. – и блондин прихватил его мочку губами. – Ох Гелл ты такой ненасытный. – выдохнул шатен. – Если дело касается тебя Сердце моё. – и Геллерт запустил свою руку под рубашку Альбуса. – Мм. – протянул юноша. – Я лишь коснулся тебя,а ты уже весь на взводе,великолепно. – зашептали губы и влажный язык Гриндевальда проник ему в ушко. – Ах ты коварный,коварный обольститель ммм. – застонал сквозь зубы Альбус и прижался ягодицами к промежности возлюбленного. – О даа я именно такой. – тягуче протянул Геллерт. – Твой голос самое настоящее оружие. – простонал Дамблдор. – Вот оно,как. – и Геллерт задумавшись стал играться с пупком юноши. – Да,твой голос подчиняет,проникает в сознание,тревожит сердце и будоражит душу,заставляет повиноваться и обещает блаженство и кружит голову,сводит с ума и я готов сделать все,что угодно,готов исполнить то,что ты мне велишь все твои желания,что бы ты не попросил все. – залепетал Альбус приводя этим Гриндевальда в полнейший шок. Блондин хлопал ресницами и задыхался то открывая то закрывая рот словно рыба,что оказалась на суше,и весь замер словно статуя. – Ох Ал я,великий Мерлин! – тихо взвизгнул он. Альбус потянулся к нему и чмокнул в кончик носа. — Я правда так думаю Гелл. — ответил он. — Ты всегда так красноречив? — спросил его Гриндевальд. — Для тебя у меня слова сами собой находятся. — улыбнулся Ал. — Ладно пойдем на кухню я же обещал тебя угостить.— сказал он. — Угу. — кивнул ему Геллерт и откинул плед. Парни спустились вниз и Ал тут же поставил на плиту чайник. — Какой будешь с мятой,с бергамотом или чебрицом? — спросил его Альбус. — Давай мятный. — ответил Гриндевальд. — Хорошо.— ответил Дамблдор и подошел к полке,чтобы достать чай. Достав коробочку он высыпал часть содержимого в чайник и достав с нижней полочки воду залил ей чай. Геллерт наблюдал за этим с улыбкой. — Знаешь Ал ты прямо,как заправская женушка орудуешь на кухне я и привыкнуть могу. — прокоментировал юноша. — Это что предложение руки и сердца? — отозвался шатен. — Пока,что нет но в будущем надеюсь на то что мы поженимся. — и Геллерт подойдя к нему сзади чмокнул в шею. — Я бы и сейчас согласился,но ты прав мы пока слишком молоды для брака. — ответил Альбус и зажег комфорку. — Иди сюда. — позвал его блондин. Ал повернулся к нему лицом и Геллерт взяв его пальцами за подбородок поцеловал в губы. — Гелл прошу только не здесь Ариана с Аберфортом могут сюда спуститься. — отстранившись заговорил Альбус. — Прости не смог удержаться. — и Геллерт погладил его по щеке. Скоро чайник засвистел оповещая что чай уже заварился. Альбус взял его за ручку прихваткой и поставил на стол,а Геллерт достал две чашки. И Дамблдор разлил по ним чай. — Тебе сахару добавить? — спросил Альбус. — Да давай. — кивнул Геллерт. Юноша заботливо подсыпал ему две ложки сахара и сел рядом с ним. – Мне уже не терпится отправиться с тобой на реку. – поделился Геллерт с Альбусом своим желанием. – И мне. – кивнул тот делая глоток из чашки. Генри Поттер решил навестить своих родителей в Лондоне и после работы направился к ним на квартиру. Они были потомственные авроры все в их семье служили на благо министерству. Отец Генри Джеймс был высоким мужчиной сорока девяти лет,который носил большие очки в роговой оправе так, как со зрением у него было не очень хорошо. А миссис Эвелин Поттер была миловидной женщиной с русыми волосами. — Здравствуй Генри.— поздоровалась миссис Поттер с сыном. — Привет мама,привет отец. — поздоровался он с родителями. — Как дела в министерстве дорогой? — спросила у него Эвелин. — Да вобщем дела не плохи. — ответил Генри снимая серое пальто и вешая его на крючок. — А вы то сами,как? — спросил он. — О сынок у нас тоже все хорошо. — ответил Джеймс. — Я безмерно рад за вас. — кивнул им Генри. — Идём обедать ты наверное проголодался. — улыбнулась Эвелин. Генри лишь утвердительно кивнул и переобувшись в домашние тапочки прошел в ванную. Взяв мыло он принялся тщательно мыть руки. И после этого пришёл на кухню где был уже накрыт стол. Генри решил,что обязательно спросит родителей где же все таки хранится мантия. Мама разлила по тарелкам луковый суп и села за стол. — Родители я бы хотел кое о чем вас расспросить. — сказал Генри и съел одну ложку. — И о чем же? — спросил у него отец. — О мантии неведимке. — ответил он. — Сынок это наша семейная реликвия и она храниться в банке Грингонтс в хранилище 687. — ответил Джеймс. – Чтож спасибо за информацию я же ведь могу её забрать? – сказал Генри. — Да дорогой эта мантия твоя. — кивнула Эвелин. Генри все уже для себя решил и пообедав направился сразу в банк.

***

Альбус и Геллерт ушли на речку Дамблдор взял с собой две удочки,а также ведро с наживкой. Погода была хорошей и после дождя на улице было свежо. Они расположились на берегу наколдовав себе два деревянных табурета. – И так мистер Гриндевальд начнём урок. – сказал Альбус сосредоточенно нахмурив брови тем самым изображая строго учителя. – Я готов профессор. — кивнул Геллерт. Альбус взял удочку и достал из ведра червячка,затем он выпрямил леску,а затем аккуратно нанизал на крючок червя. – Вот запомнил? — спросил блондина Ал. — Так точно.– кивнул тот. – Теперь забрасываешь удочку и ловишь.– ответил Альбус показывая. – Теперь ваша очередь.— сказал он. – Да.– кивнул Геллерт и сделал все так,как показывал Альбус. А затем закинул леску в воду. – Вы делаете большие успехи мистер Гриндевальд.– улыбнулся ему Альбус. – Я все быстро усваиваю профессор. – усмехнулся Геллерт. Альбус почувствовал,что клюёт и подтянул леску к себе вылавливая рыбку. У Гриндевальда тоже дернулась леска и он выловил из реки рыбу. – Ух ты! – воскликнул юноша. – Я же говорил что это весело.– хлопнул его по плечу Альбус. – Это восхитительно профессор Дамблдор. – и Гелл звонко рассмеялся. Они наловили много рыбы и вернулись к Дамблдором. – Ал тебе письмо. – и Аберфорт протянул ему конверт. – Спасибо Аб.– кивнул ему Альбус забрав письмо. – Ладно не буду вам мешать.– и младший Дамблдор поспешил по своим делам. – Это от Генри. – оповестил Ал возлюбленного. – Что пишет?– поинтересовался Гриндевальд. – Сейчас узнаем. – и Альбус вскрыл конверт. – Мантия у него и он ждёт нас сегодня вечером.– прочитал Дамблдор. – Хорошо зайди за мной.– по просил Геллерт. – Конечно до вечера. – и парни распрощались. Ариана была у себя в комнате,когда к ней зашёл Альбус. – Ари я вечером пойду в гости к Генри Поттеру так что ужинать я буду не дома,ты же ведь не расстроишся? – спросил он сестру. Девочка лишь понимающе ему улыбнулась. – Прости,что я так мало уделяю тебе внимания. – и Альбус сел рядом с ней на кровать. – Ничего страшного братик у тебя появились новые друзья и это хорошо,что ты проводишь время с ними,а за мной Аберфорт присмотрит. – и Ариана взяла его за руку. – Ты у меня такая умница.– поцеловал ее в лоб Альбус. Когда же наступил вечер Дамблдор зашёл за Геллертом. И обменявшись пылкими поцелуями волшебники отправились к Поттеру. Они решили не тратить время на прогулку и тут же трансгрессировали. Генри уже был дома и открыл им дверь. – Проходите. – улыбнулся им Поттер. – Добрый вечер. – поздоровался Альбус. – Благодарим за приглашение. – кивнул Гриндевальд входя в дом в след за шатеном. – Ужин уже на столе. – предупредил их Генри. Юноши прошли к кухонной раковине и вымыв руки сели за стол. На ужин Поттер решил побаловать их жаренным кроликом под чесночным соусом. – Ммм,как вкусно. – в один голос протянули волшебники. – Это рецепт моей бабушки. – улыбнулся Поттер. Геллерт и в правду хотел быть вежливым и соблюдать правила приличия,но ему не терпелось взглянуть на мантию. – Мистер Поттер простите меня за мою бестактность,но можно ли нам увидеть Мантию невидимку? – спросил Гриндевальд доедая кролика. – О да разумеется. – кивнул тот. А затем встал из за стола и направился к себе в комнату. Альбус осуждающе покосился на Геллерта. – Что? – отозвался немец. – Потом поговорим. – ответил Дамблдор. Генри вернулся со свёртком. – Вот. – и Генри развернул мантию. Она была будто соткана из ночного неба. – Это потрясающе. — выдохнул Альбус. Геллерт был заворожён мантией. – Можно мне ее потрогать. – попросил у Поттера блондин. – Вы можете забрать ее себе. – кивнул Генри. – Что? – изумились оба юноши. – Это мое решение реликвия принадлежит мне по праву и я отдаю ее вам.– ответил на это Поттер. – Спасибо вам огромное. – кивнул Гриндевальд. — Генри ты не обязан этого делать,а как же твои родители,что они скажут на то,что ты отдал мантию чужим людям. – принялся возражать Альбус. – Не слушай его Генри. – сказал Гриндевальд. – Альбус тебе не стоит так беспокоиться мои родители завещали мне мантию и я могу делать с ней,что захочу. – Так,что можете смело ее забирать. – улыбнулся Генри. – Спасибо. – кивнул Дамблдор. Геллерт взял мантию с собой и после ужина они отправились по домам. — Геллерт я не хотел говорить тебе при мистере Поттере,но ты повёл себя некорректно мы пришли к нему в гости а ты начал требовать мантию. – сказал ему Альбус нахмурившись. – Ал мы с тобой одного возраста а ты читаешь мне натации . – огрызнулся Гриндевальд. – Я не хотел,чтобы мои слова звучали,как наставления ты взрослый,чтобы принимать свои решения,но соблюдать правила этикета просто не обходимо. – ответил Альбус. – Зато мантия теперь у нас. — сказал Геллерт с торжествующей улыбкой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.