ID работы: 10659883

Дары смерти.

Слэш
NC-17
Заморожен
43
flenlab бета
Размер:
105 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 40 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 16 Неудавшийся эксперимент.

Настройки текста
Мантию Геллерт оставил у Альбуса так,как посчитал,что это будет справедливо и Дамблдор с ним согласился. Их отношения были очень трепетными они старались все обсуждать не у всех пар конечно получалось понять друг друга,но они были исключением из правил. Геллерт очень часто ловил себя на мысли,что их с Альбусом связала сама судьба он,как волшебник верил в эту силу и немудрено ведь в его роду были провидцы. Его давно не посещали видения но почему-то в эту ночь ему привиделся странный сон. Там он видел Аберфорта,который наставил на Альбуса волшебную палочку. И зеленый луч от Авады. Он проснулся с криком его сердце стучало,как бешеное а дыхание сбилось и Гриндевальд был весь в поту. Его крик разбудил спящую Батильду и та пришла к племяннику. – Гелли дорогой,что случилось? — спросила старушка. – Ох Бати. – и Геллерт обнял тетю прижавшись к ней. Альбус проснулся и пошёл готовить своим завтрак. Он решил сделать им оладья с сиропом. Ариана почувствовала сладкий запах и побежала в комнату к Аберфорту. Он уже оделся и открыл дверь сестре. Улыбнувшись Ариане Берти взял её за руку и они вместе спустились вниз. – Садитесь завтрак готов. – и Ал принялся раскладывать по тарелкам оладьи. – Геллерт сегодня опять будет проводить время у нас или ты уйдёшь к нему на целый день? – спросил Аберфорт. – Мы с ним ещё ничего не обсуждали. – ответил Альбус. Младший Дамблдор лишь слегка нахмурился и продолжил поедать оладьи. – Альбус а можно к нам придёт тетя Батильда? – спросила Ариана у брата. – Конечно можно. – кивнул Ал. После завтрака Альбус отправился к Гриндевальду,чтобы пригласить миссис Бэгшот к ним в гости. А Аберфорт принялся мыть посуду. Дверь ему открыла Батильда. – О здравствуй дорогой. – поздоровалась с ним волшебница. – Здравствуйте миссис Бэгшот. – улыбнулся Дамблдор. – Ты к Геллерту? – спросила Батильда. – Я хотел пригласить вас к нам в гости сегодня. – сказал юноша. – Чтож я обязательно приду,а ты проходи. – Правда Гелли не много плохо себя чувствует и ещё в постели. – сказала миссис Бэгшот. – Что с ним? – и Альбус взволнованно прикусил губы. – Ему плохо спалось. – ответила Батильда. Ал лишь кивнул и поспешил наверх к возлюбленному. Геллерт лежал в своей кровати и смотрел в потолок будто находясь при смерти и был ужасно бледен,а под глазами были мешки. – Гелл. – позвал Альбус. Гриндевальд и ухом не повёл все так же бездумно глазея на верх. Шатен сел рядом с ним и запустил руку в его волосы. Немец почувствовав прикосновение повернул голову и встретился с беспокойным взглядом голубых как небо глаз. – Ал. – прохрипел Гриндевальд. – Что случилось ты такой бледный? – спросил Дамблдор. – Я плохо себя почувствовал. – ответил блондин. – Ты,как будто призрака увидел. – и Альбус вновь погладил его по спутаным волосам. – Вообще–то так оно и есть. – кивнул Геллерт. – Дело в том,что у меня было видение. – ответил он. – Так ты провидец? – решил уточнить у него Альбус. – Да. – кивнул Гриндевальд. – Что ты видел? – сказал Дамблдор. – Кто–то умрет. – ответил Геллерт кусая губы. – Кто? – и Альбус судорожно сглотнул. – Я не видел лица,но помню что в этом сне был Аберфорт и ты там тоже был. – ответил Геллерт. – В этом сне я погиб? – предположил Альбус. – Все было,как в тумане я до конца ничего не понял,но уверен что видения вновь повторятся. – ответил на это Геллерт. – Гелл тебе надо забыть о том,что ты видел. – вздохнул Альбус. – Это не возможно Альбус,как ты не понимаешь. – и Геллерт сел в кровати. – Я не хочу думать о том,что будет я хочу жить сегодняшним днём. – замотал головой Дамблдор. – Хочу наслаждаться жизнью и радоваться каждому моменту проведённым с тобой. И Альбус прижал Гелла к себе.Немец обхватил его руками за талию. Он уткнулся ему в шею и поцеловал. – Ох Ал. – всхлипнул Гриндевальд. – А теперь вставай. – улыбнулся Дамблдор. Геллерт откинул одеяло и встал с кровати. Он одел на себя белую рубашку и серый жилет. А так же чёрные приталенные брюки вместе с чёрными ботинками. Затем они вместе с Альбусом зашли в ванную комнату,чтобы блондин привёл себя в порядок. Гриндевальд придирчиво осмотрел себя в зеркале. – Я похож на Инфернала. – скривился он и умылся водой. – Хоть пудрой пользуйся. – снова скривился немец. – Можешь магией их убрать. – предложил Альбус. — Я привык к натуральной красоте само пройдёт. – усмехнулся Геллерт. После этого они спустились вниз. – Ох Гелли,как хорошо что ты встал. – улыбнулась племяннику Батильда. — Спасибо Бати. – кивнул он. – Садись за стол будем завтракать. – улыбнулась она. Гелл лишь кивнул и сел за стол. – Альбус дорогой выпей с нами чаю. — обратилась миссис Бэгшот к Дамблдору. – Спасибо вам. – и Ал сел вместе с ними. – Гелли Ал пригласил нас к себе в гости. – сказала Батильда. Гриндевальд улыбнулся Дамблдору и кивнул. – Ты же вечером не пойдёшь в гости в этом. – и Батильда указала на расстёгнутый и помятый ворот рубашки. – Нет конечно. – усмехнулся он и принялся за завтрак. После завтрака Геллерт увёл Альбуса в сад. – Знаешь я тут подумал,что было бы не плохо если бузинная палочка будет служить нам обоим. – сказал он устраиваясь на скамейке. – Гелл это не обязательно все в порядке она твоя я же уже говорил тебе. – ответил на это Альбус. – Но я так не могу Ал мне неловко становиться ведь мы в этом деле вместе,а так получается,что ты сможешь обладать палочкой только победив меня в честном поединке. – и Геллерт нахмурился говоря эти слова. – Гелл. – и Альбус взял его за руку. – Этого никогда не будет я не смогу поднять на тебя палочку это выше моих сил. – сказал он. – Я не это имел в виду я уверен в тебе и нашей безусловной любви. – кивнул Гриндевальд. – Я просто хочу,чтобы все было по справедливости. – ответил он. – Ну хорошо. – согласился с ним Дамблдор. – И что ты придумал? – спросил он Геллерта. – Хочу по пробовать по экспериментировать с зельями или с заклинаниями,но пока не знаю,что из этого получится. – ответил тот. – Геллерт нам осталось отыскать где находится воскрешающий камень и тогда у нас будут все дары. – Понимаешь,мы почти у цели. — решил подбодрить его Альбус. – Порой мне кажется,что я тебя выдумал. – признался Гриндевальд. Шатен слегка опешил от такого заявления,но затем взял себя в руки. – И почему же ты так решил объясни? - спросил он. – Таких людей не бывает ты слишком идеальный, слишком добрый,слишком отзывчивый,слишком красивый и тому подобное я таких,как ты ещё не встречал на своём пути. – сказал Геллерт. – В мире полно добрых,хороших и искрених людей. – Просто пока тебе они не попадались я не плод твоего воображения Геллерт. – улыбнулся ему Дамблдор. – И потом разве фантом может сделать так. – и сжав в руке его пальцы пылко поцеловал в губы слегка прикусывая. – Или вот так. – и другая рука Альбуса очутилась на щеке юноши. – Или так. – и он уселся к нему на колени,чтобы быть ещё ближе. Геллерт поняв правила игры положил руки ему на бёдра и сжал их. – Или вот так. – Альбус спустился поцелуями на шею Гриндевальда при этом ерзая и задивая его промежность потираясь своим пахом. – Ах,да,да я понял тебя. – тихонько всхлипнул блондин.

***

Ранним вечером Геллерт был уже готов идти вместе с Батильдой в гости к Дамблдорам. Так,как под вечер становилось немного прохладно Гриндевальд надел чёрную хлопковую рубашку с воротом и жилетку в цвет с серебряными маленькими пуговицами. – Ты выглядишь так будто идёшь на похороны. – нахмурилась миссис Бэгшот. – Бати все хорошо не придирайся. – махнул рукой юноша. – Эх тебя не переспоришь. – ответила Батильда улыбнувшись. Альбус же тоже решил одеться потеплее и выбрал светло - салатовую рубашку с высоким воротником и жилетку темно-серого цвета с большими медными пуговицами и чёрные брюки с чёрными ботинками.Ариана одела лиловое платье и вязаный голубой свитер. А на ноги были надеты белые босоножки. Волосы были заплетены в две косички. Аберфорт же был одет в чёрную кофту и белый жилет с такими же белыми бриджами. В дверь к ним постучали. – Геллерт,миссис Бэгшот проходите. – улыбнулся гостям Альбус открыв им дверь. – Мы принесли вишневый пирог. – сказала Батильда. Альбус пропустил их в дом и Гриндевальд вручил ему корзинку с угощением. – Спасибо большое. – кивнул им Дамблдор. Помыв руки гости пришли на кухню,где был накрыт стол. – Ариана дорогая. – и Батильда ее обняла. Девочка тоже обняла миссис Бэгшот в ответ. – Садитесь за стол будем пить чай,а потом ужинать. – улыбнулся Альбус. Все сели на свои места и Ал разлил по чашкам чай,а Аберфорт разрезал пирог,и разложил по тарелкам. Батильда рассказывала веселые истории из ее буйной молодости и о том чем занимается сейчас. Ариана слушала ее раскрыв рот. После чаепития все вышли на улицу. – Эх ребята вы так красиво смотритесь. – всплеснула руками Батильда. – Встанте ка рядышком и я вас с фотографирую. – сказала она и трансфигурировала лапату,что стояла рядом с забором в фотоаппарат. Альбус поравнялся с Геллертом и сложил свои руки спереди скрестив их,а Гриндевальд поднял голову вверх сложив руки за спиной. Он правда пытался улыбаться,но все его мысли были о том видении. А Альбус лишь растянул губы в легкой улыбке. Затвор щёлкнул и у Батильды в руках появилась колдография. – Все вы молодцы. – кивнула им миссис Бэгшот. Скоро они вернулись в дом,чтобы поужинать. Аберфорт и Альбус поставили на стол запеченную курочку и все принялись за еду. Геллерт был молчалив и угрюм весь остаток вечера. – Спасибо за прекрасный вечер дорогой. – по благодарила юношу Батильда. – Да спасибо,что пришли Ариана была рада вас видеть миссис Бэгшот. – сказал Альбус. – Бати можно я останусь у Ала с ночевкой. – спросил у тети Геллерт. — Да Гелли конечно. – кивнула она. – Я помогу вам убрать со стола. – обратился Гриндевальд к Альбусу,а тот лишь кивнул. – Пока Гелли до завтра. – по прощалась с ним Батильда. Проводив миссис Бэгшот все вернулись в дом. И мальчики убрались на кухне. После этого Геллерт и Альбус пошли готовиться ко сну. – Я не хотел будить Бати вот и по просил разрешить ночёвку. – пояснил Геллерт усаживаясь в кресло. – Я понимаю. – кивнул Альбус. — Это из за этого видения. – догадался он. Почистив зубы они легли спать. В очередном видении Геллерту привиделся Альбус и Аберфорт,которые спорили о чем-то и младший Дамблдор наставил на Ала палочку намереваясь атаковать,а сам Гриндевальд встал между ними пытаясь предотвратить дуэль,а дальше опять все было как в тумане,вспышки света от заклинаний и душераздирающий крик Арианы. Гриндевальд метался в кровати и повторял лишь одно слово Нет. Альбус проснулся от его стонов и принялся будить блондина. – Гелл проснись,открой глаза. - и Дамблдор хорошенько его встряхнул. Гриндевальд приоткрыл глаза и сразу же обхватил Альбуса и прижал его к себе. – Ал. – всхлипнул он. – Скажи мне,что ты видел. – потребовал Альбус. – Все тоже самое,но на этот раз там была Ари. – Ал я боюсь мне страшно. – У меня давно не было видений. – признался он. – Геллерт попытайся заснуть хорошо. – и Дамблдор погладил его по кудрявым волосам. – Альбус,а что если это знак,знак того что нам не стоит продолжать поиски Даров и,что мы не должны начинать революцию. – произнёс вздрагивая Геллерт. – Гелл я не знаю,что и думать мы столько всего сделали и повернуть назад просто глупо. – ответил на это Альбус. – Я просто волнуюсь. – и Геллерт ещё крепче прижал его к себе. – Не волнуйся,чтобы не случилось я всегда буду с тобой.– по обещал ему Альбус целуя в макушку. – А теперь давай все же поспим. – и Ал увлёк его обратно на подушки. – Ал мне нужно отвлечься. — и Гриндевальд провёл по его пижамной рубашке рукой теребя перламутровые пуговки. – Геллерт может не будем. – сказал Альбус кусая губы. – Можно тогда я скажу тебе,что–то греховное. – приблизился к нему Гриндевальд. – Даа и,что же? – предвкушающе протянул Дамблдор. – Хм. – Например то,что ты невероятно красив. – прошептал на ухо юноше Гелл. – А ещё,что ты так мило краснеешь,что я еле сдерживаю своих внутренних демонов. – А они все шепчут мне о том,чтобы я сделал с тобой разные развратные вещи. – и Геллерт прикусил его мочку. – Да и какие же? – выдохнул Альбус. – Ну например разложить тебя прямо на кухонном столе и покрывать все твоё тело поцелуями срывая с тебя одежду.– мурлыкнул Гриндевальд. – О надо же. – и Ал закусил губу. – Я бы хотел всегда любить тебя везде,где бы мы не находились. – сказал Геллерт. Немного так поворковав друг с другом молодые люди наконец таки заснули. Утром Геллерт и Альбус проснулись одновременно и обменялись тёплыми улыбками. – С добрым утром. — погладил его по щеке Альбус. – Доброе утро. – ответил Гриндевальд. Вставать им совершенно не хотелось,но это было необходимо. – По моему зря Бати нас сфотографировала. – поделился своими мыслями с Альбусом Геллерт. – Тебе было надо отвлечься от грусных мыслей,а для этого любые средства хороши. – ответил Дамблдор. – Но я даже не улыбнулся и,какой был смысл во всем этом.– скептично приободрял бровь юноша. – Ладно я пойду,до вечера детка. — и Геллерт поцеловал Дамблдора в губы. – Да до вечера. – сказал Альбус после того,как ответил на поцелуй. Геллерт же вернулся домой и там позавтракал вместе с тетей. – Как ночёвка? – спросила у племянника миссис Бэгшот. – Все прошло хорошо Бати вот только мне опять было видение. — ответил он хмурясь. – Ты ничего не сможешь с этим сделать,ты же это понимаешь. – посмотрела на него испытывающее Батильда. – Да и мне от этого не легче,кто-то из Дамблдоров скоро умрет и я не хочу,чтобы это случилось. – сказал Геллерт. На этом их разговор закончился и после завтрака Гриндевальд отправился к себе,чтобы разобраться с волшебной палочкой. Он расставил на столе разные колбочки с зельями и разложил старинные фолианты с заклинаниями. Геллерт смешал несколько составов и попытался произнести заклинание,но к сожалению у него ничего не вышло и юноша выругался на немецком. — Побробуем так. – и Гриндевальд сново принялся смешивать содержимое очередных колбочек. Но и на этот раз его постигла неудача зелье начало бурлить и переливаться через край и Геллерту пришлось применить очищающие,чтобы все это прекратить. Следующим шагом были заклинания из одного из фолиантов там были темные заклятия,что совсем не пугало Гриндевальда,который привык к этому. Но лучше бы он этого не делал заклинание оказалось настолько мощным,что все вышло из под контроля и зелье взорвалось фонтаном из брызг и одна капелька попала юноше в глаз. Гриндевальд пытался протереть глаз,но от этого он чесался ещё больше. И тогда он направился в ванную прихватив волшебную палочку. Геллерт посмотрел в зеркало его левый глаз был весь красный и слезился. – Вот черт. – скривился он. Юноша попытался все исправить,но сделал только хуже и его глаз поменял цвет став,каким–то прозрачным и зрачок стал сильно выделяться на этом фоне.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.