ID работы: 10660125

Связанная звёздами

Джен
R
Завершён
14
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6 (Часть 1): Сдвоенные души…

Настройки текста

«Кх-кх, зачем ты мне помогаешь?»

***

      Приятное утреннее солнце и тёплая погода в этот новый день были омрачены хмурыми тучами, которые закрывали всё аж с самого утра, на улице ведром лил дождь, образовывая глубокие и большие по площади лужи, которые отражали лишь серость и безысходность всего происходящего…       Стрелка проснулась раньше всех, её красноватого оттенка зрачки рыскали по комнате, жадно выискивая что-то или кого-то… Потускневшая шёрстка в некоторых местах была грязноватая, Но это не смущало Стрелу. Она спокойно встала с уже промявшейся кровати и направилась к комнате со щенками…       Вдруг, она остановилась и недоумённо огляделась по сторонам. Что-то отвлекло её внимание, резкий поворот шеи в сторону двери ванной заставил пару позвонков хрустнуть, но не обнаружив ничего, Стрелка повернула голову обратно. Щенки ещё спали, с занавешенными окнами.       Они медленно пробудились от тусклого света с улицы, который проник, когда Стрела тихо открыла дверь. Первой проснулась Дина, как-никак у неё сегодня день рождения. Она сладко зевнула и потянулась.       — А-аах. А? А что уже утро? — спросила Дина, протирая глаза. Тётя лишь загадочно улыбаясь говорила.       — Да, да утро. Сегодня важный день, не так ли Диночка? Сегодня же твой день рождения. Я подготовила для тебя «особенный» подарок. Я покажу его, когда мама приедет. — говорила Стрелка, не сводя красно-угольных зрачков с щенка.       — Мама приезжает сегодня! Ура! Мальчики вы слышали? — бодро сказала Дина, разбудив своих братьев.       — Ай, ну что за шум в такую рань? — недовольно говорил Бублик, неохотно просыпаясь.       — Что случилось, Дина? — спросил Рекс, надевая очки. Когда его зрение прояснилось, его настигло необычное напряжение. Атмосфера, погода, сама ситуация — вызывали странные ощущения у маленького щенка.       — Сегодня приедет мама, разве не здорово?! — сказала Дина, хватая Рекса за лапы и приближаясь к его мордочке, закрывая обзор. Тем не менее, его фокус зрения был направлен на обстановку и тётю. Какие-то потускневшие обои, пыль в некоторых местах и Стрелка странно косилась на него, затем облизнулась, развернулась и ушла в сторону кухни. Щенки стали с нетерпением ждать возвращения матери дома. Естественно, ведь в такую погоду ни один нормальный ребёнок не выйдет гулять — холодно, мокро, пасмурно и ветер дует. Противно, одним словом. Потому, каждый из щенков занимался своим делом. Дина — прихорашивалась, чтобы выглядеть красиво на своём же дне рождения, Бублик — как всегда, бездельничал, слонялся по сторонам и пытался всё разрушить или разбить, Рекс же сидел и о чём-то думал, серьезно думал, он даже не притронулся к своим книгам, лишь ходил из стороны в сторону и смотрел в пол, изредка потирая подбородок лапой и поправляя очки. Так прошёл час. Два. Три. Ничего не происходило, Стрелка всё так же что-то делала за дверью кухни, не выходя из-за неё ни на секунду… После долгого ожидания, она наконец-таки открыла дверь и высунула лишь свою тусклую морду, с задумчивой гримасой на ней…       — Дети, идите сюда, я тут для вас приготовила один «сюрприз». Обещаю, он вам… Очень понравится… — улыбнулась Стрелка и приоткрыла дверь для щенков, все трое пошли… Рекс остановился у двери в ванную… Та по-прежнему закрыта на ключ… Отбросив глупые, по его мнению, мысли он вошёл на кухню за остальными…

***

      После примерно полутора часов, в дверь позвонили. Стрела незамедлительно, косой походкой направилась к двери. Посреди своего пути, она резко обернулась и на что-то пристально смотрела, куда-то в пустоту, потёрся головой, она продолжила свой путь до двери. Открыв дверь, она встретила Казбека и Белку, у которой в лапе была коробка с тортом, Казбек же тащил пару сумок за собой. Белка сразу же полезла крепко обнимать подругу, та неохотно ответила тем же. Безмолвно пропустив обоих внутрь квартиры, Стрелка убедилась, что дверь закрыта, а новоприбывшие не смотрят…       Стрела тихо и аккуратно потянулась к комоду неподалёку, зловеще ухмыляясь белоснежной улыбкой во все зубы, она резко приоткрыла комод, выхватила оттуда нож и набросилась на Казбека. Резко, Казбек развернулся и успел среагировать, отбросив летящую Стрелку лапой в стену, та с глухим стуком и последующим хрустом грохнулась на пол, нож отлетел в другую сторону и оказался далеко. Казбек сразу же испугался, за то, что мог сломать что-то или даже убить Стрелку, своим ударом, он с Беллой начали подбегать к лежащей подруге.       На полпути, она резко вскочила и неестественно повернув голову, взглянула налитыми кровью глазами и со страшным оскалом бросилась снова на Казбека. Навалившись всем телом, Стрела быстро схватила ближайший ремень и связала пса. После чего сильно ударила по голове. Тот отключился. Стрелка резко бросила взгляд на Белку, та в слезах побежала в соседнюю комнату. Она хотела бы хоть как-то защититься, но не смогла, нож лежал прямо за Стрелкой и взять его не представлялось возможным, да и она понимала, что даже с оружием не сможет ничего сделать… Она была в шоке, хотела закричать, но не могла, крик просто не выходил из горла, она не могла поверить, что её сон оказался сущей правдой, она не могла поверить, что её подруга хочет убить её. Даже будь у Белки хоть что-то посерьёзнее ножа, она бы ничего не смогла сделать своей подруге, с которой она столько пережила, она не вынесла бы если причинила бы ей боль…       Стрелка медленно и вальяжно вошла в комнату, держа нож в левой лапе и приближаясь к Белке… Та лишь скулила и плакала. Но перед последним шагом Стрелы она резко взглянула на неё.       — Зачем ты это делаешь?! Что с тобой стало, Стрелка?! Почему ты хочешь убить меня и мою семью?! Да ответь же хоть что-нибудь!!! — проорала Белка, изливаясь слезами, которые размыли тушь и намочили белоснежную шёрстку.       — Хм, увидишь… — сказала Стрелка напоследок и ударила Белку тупой стороной рукоятки ножа. Белка упала без сознания…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.