ID работы: 10660171

Хочу любоваться тобой вечно

Слэш
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 30 Отзывы 22 В сборник Скачать

Силуэт

Настройки текста
Что могло случиться утром нового дня? А случился ливень. Сайхара знал о дожде и взял свой зонт. Проходя мимо неглубоких луж, парень пристально смотрел на свои сапоги, чтобы те не промокли, и иногда поглядывал вперёд, дабы не заблудиться ещё где-нибудь. Запах сырости просто убивал и так страдающего от жизни Шуичи. Поскорее хотелось зайти в здание и не париться по этому поводу. По дороге в школу, детектив заметил что-то. Из-за небольшого тумана, исходящего от, бьющихся о землю, тяжёлых капель ледяного ливня, он не видел точно. Чуть приблизившись, Шуичи разглядел силуэт человека, стоящего под большим и заросшим деревом. «Ох, нужно помочь», – с этими мыслями, темноволосый подошёл к дереву. – Ам, здравствуйте, вам нужна помощь? – на улице была ужасная погода и времени до начала занятий оставалось мало, Сайхара осмелился подойти к человеку. Вдруг, собеседник встрепенулся и повернул голову в сторону голоса. – Ах, – неожиданно вздохнул Шуичи. – Приветик, – прозвучал тонкий, но и не женский, звонкий голосок. «Это он...»,- шире открыл глаза юноша. – Это я! – Что? – Что? Ни-хи-хи! – Ты Ом- – Ома Кокичи! А ты? – Ох, – Сайхара был сбит с толку. Только что он спокойно шёл по дороге, а теперь в его голове мысли путаются от не усвоения речи собеседника. –Сайхара... Шуичи. – Сайхара-чан, значит! Приятно познакомиться! – ясно заулыбался лиловоглазый, будто вот-вот его улыбка разгонит все тучи. – И мне... Ты давно тут стоишь? – все же продолжил тему детектив. – Нет. Минут 30, хи-хи. – Но это... Ты? Только-что соврал? – Кто знает? Мх, – закинув руки за голову, он был совсем расслаблен для данной ситуации. – Заходи под зонт, – не желая продолжать бессмысленный диалог, пробубнил Сайхара. – Я подожду, пока дождь закончится, мне не нужна помощь, – отвёл взгляд. – Но скоро урок начнется! – И что? Больно нужна мне эта школа? Я бы вообще дома сидел, – уже скрестив руки на груди, нахмурился Ома. – Ааах, – нервно вздохнул Сайхара. Он взял Кокичи за запястье и подтащил под зонт. Шуичи прекрасно помнил о задании Амами, но хотел помочь, это в первую очередь. Тем более, погода не позволяла. Какой уж парк? – Эй, – уже хотел сказать что-то Кокичи, но увидел, как Сайхара держал зонт над ними двоими, а сам взглядом сверлил землю, с малым смущением. – Ах, ладно. Спасибо, Сайхара-чан! – М, – на лице темноволосого появилась лёгкая, незаметная улыбка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.