ID работы: 10660171

Хочу любоваться тобой вечно

Слэш
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 30 Отзывы 22 В сборник Скачать

Недопонимание

Настройки текста
Психология людей – сложное понятие. Вы не можете знать их чувства до конца. Их прошлое? Настоящее? Будущее? Что они испытывают сейчас? Одолевает ли вина или подобное? Никто не знает, кроме самих людей. Но, возможно, они и сами не понимают себя.

***

Парни уже подходили к учебному заведению. Школьные ворота были закрыты – скорее всего из-за погодных условий –, поэтому Шуичи указал на небольшую дверцу-решетку, которая была расположена правее от главных ворот. Кокичи устало выдохнул и направился за Сайхарой. Наконец они зашли в само здание. Детектив сложил зонт и поставил в отдельно стоящую корзину, предназначенную именно для этого. Сайхара посмотрел на немного растерянного Ому. А затем пошел к своему шкафчику. Сменил обувь. – Долго будешь так стоять? – поинтересовался у, остающимся немым, Кокичи сероглазый. – А, ой, совсем забыл! Хи-хи! – немного вздрогнувши, все же ответил он. – Ладно.. – Прохладно! Ни-хи-хи! – будто от того молчаливого Кокичи ничего и не осталось, а в его речи появилось много позитива – по крайней мере так думал Сайхара –. – Ну.. нам пора на уроки,– отводя, уже в который раз, взгляд, ответил Шуичи. – Ух, всю романтику портишь! Ладушки, до встречи! Сайхара-чан! – сказав это, низкорослый – он и вправду был низким – ринулся на верхний этаж. «Позвать в парк», – пронеслось в голове. – «Позже». Шуичи поднялся на второй этаж. Самый спокойный – считал он. На этом этаже было меньше всего клубов, практически одни кабинеты. Шуичи состоял в клубе готовки, –странный выбор. Но туда его потащил Амами, под предлогом: «У тебя получается вкусно готовить». Наверное так и есть, ведь Сайхара готовит себе сам ещё со средней школы. А Рантаро просто однажды попробовал его бэнто¹. До звонка оставалось не больше десяти минут. Парень сел за свою парту у окна, достал все принадлежности и начал смотреть в даль, подпирая голову ладонью. «Льет как из ведра», – огорчённо подумал про себя Шуичи, и его голова произвольно упала на заранее скрещенные на парте руки. «Ома. Нужно поговорить с ним. В любом случае». Мысли Сайхары были будто не свои. Он никогда не думал о том, чтобы продолжить общение с "незнакомцем". «Нужно позвать. Позвать. В парк, да. Точно». Парня разбудила лишь, позже кричащая на него, учительница. «Не кричите. Слышу», – сонно, потирая глаз, приподнялся детектив. – «Опять не высыпаюсь...».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.