ID работы: 10660171

Хочу любоваться тобой вечно

Слэш
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 30 Отзывы 22 В сборник Скачать

Интересный разговор

Настройки текста
– Сайхара-кун, что с настроением? Амами и Сайхара сидели в школьном коридоре на лавочке, обедали. – Все нормально.. Просто задумался, извини, – держа перед лицом рис в листе нори, темноволосый смотрел на него. – Надеюсь, друг, – произвольно улыбнулся Рантаро. – Я сегодня встретил Ому, – чуть тише сказал Шуичи. – Ох, правда? В такой-то ливень? Хе-хе. Ну и где же? – похлопав по плечу юношу, спросил любитель пирсинга. – По пути в школу. Я помог ему дойти, под зонтом. – А что насчёт задания? – Амами, – нахмурившись сказал Шуичи. – Ха-ха-ха, я тебя понял, –стирая маленькую слезинку, произнес Рантаро. – Я думал над этим. Наверное позову его завтра, как погода улучшится. – Отлично! Хах. Парни поели и, собрав вещи, пошли на урок.

***

Снова "обряд" Сайхары повторяется, начиная со слов: «Я так устал». Но силы остались на приготовление мисо-супа¹. Немного сонно он помешивал содержимое кастрюли, пока окончательно суп не был готов. Ужасно хотелось спать, а ведь Шуичи нужно было учить уроки. Детектив попробовал ложечку горячего. – Как хорошо, – он зажмурил глаза от приятного вкуса на языке, тем более Сайхара был голодным. С аппетитом Шуичи съел свое блюдо. Хотелось поклониться, в знак благодарности, самому себе. А после долгих и нудных уроков, сразу повалился на кровать, в этот раз не забыв принять душ.

***

*Звонок* «Что? Кто это? Ещё и так рано?», – крутилось в голове только проснувшегося сероглазого. Ему редко звонили. Очень редко, – не брать в счёт Амами, который звонил, по крайней мере, не так рано. Максимум одноклассники-зеваки, чтобы узнать домашнее задание. Сонно протянув руку, Сайхара поднимает телефон над головой и еле-еле разглядывает, что там. «Номер какой-то». Шуичи поднимает трубку, ставя ее на громкую связь, и продолжая держать телефон над собой. – Утречка, соня! Пора просыпаться, Сайхара-чааан! От неожиданно знакомого голоса парень уронил мобильник прямо на лицо и сразу же вскочил. – Ч-что?! О-ома-кун..?! Н-но.. – Амами-чан номерок дал! Ни-хи-хи! – его беззаботный смех был ярко слышен с того конца линии. – Ах, тогда... Сайхара покраснел непонятно от чего. Наверное, было приятно осознавать, что ему позвонили не по делу. Просто так, разбудить, поговорить. – Ты спал, Сайхара-чан? Верно? – немного протяжно, с ноткой стеба, спрашивал Ома. – Д-да.. – Ты так долго дрема-аешь. – Слушай... А почему позвонил именно мне? – Сайхара-чаан, глупый какой! Ты ведь мой спаситель! Я должен тебе жизнью! Все, что угодно сделаю-ю! – говорил он. – П-правда? – Нетушки, конечно! Хи-хи! Просто позвонил тебе, разве это так плохо? – А... Нет, думаю.. наверное... О-Ома-кун, у меня предложение... – Какое? – Т-ты... Ты пойдешь со м-мной в парк?... – ужасно заикаясь и краснея, произносил это Шуичи, будто признается в чувствах на заднем дворе школы. –Хммм, я человек занятой... Но выделю время специально для тебя, Сайхара-чаан! Встретимся у входа ближайшего парка от школы в 16:00! – насмешливо, но тем не менее правдиво, говорил Кокичи. – М.. Спасибо, Ома-кун!... – Ладушкии, иди собирайся, а то, небось, не успеешь и придёшь в школу нагишом. Ни-хи-хи! – ..... – промолчал Шуичи. – Пока-пока, Сайхара-чан! *Сброс* Схватившись за красное лицо, Шуичи упал на кровать и начал ворочаться из стороны в сторону. Кокичи, как никто, заставлял Сайхару сильно краснеть. Своими шуточками он задевал нежное сердечко юного детектива, и то начинало хлопотать. «Фух, задание Амами скоро исполниться», – чуть успокоился Сайхара. Теперь осталось лишь пойти и снова отсидеть скучные, но важные лекции от преподавателей. А потом встретиться с Омой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.