ID работы: 10660171

Хочу любоваться тобой вечно

Слэш
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 30 Отзывы 22 В сборник Скачать

Долгожданная прогулка

Настройки текста
Солнце било по глазам. Казалось бы, только вчера была ужасная погода. Птицы немного раздражающе щебетали, сидя на аккуратно подстриженных кустах. Жарко, очень. Страшно представить, что будет летом. Придется снова сидеть под тремя вентиляторами, с открытой форточкой. Сайхара предпочитал черную одежду. «Черный- универсальный цвет!» Всегда утверждал он. Но именно этот цвет притягивает большее количество солнечной радиации. – Ах, фух.. жарко как.. – протянул Рантаро, размахивая своим дневником на лицо, небрежное отношение к дневнику, скажете вы, но делать, оставалось, нечего. – Ха, да... – Шуичи же оттягивал воротник рубашки. – Ненавижу физкультуру. Уроки закончились, а последним была физическая культура. Достаточно измотавшись на свежем воздухе, даже после отдыха и переодевания, им было жарко. Пора домой, а потом и в парк. «В парк», – по пути домой, думал Сайхара.

***

– Привееет! – резко послышалось за спиной. – А! – Шуичи встрепенулся и быстро посмотрел назад. – Ома-кун? – Да! Ни-хи-хи! До назначенного времени оставалось ещё пару минут, а парни уже были на месте. – Давно тут стоишь? – спрашивал любопытный лжец. – Н-нет. – Тогда пошли! Не могу стоять на месте! Кокичи схватил Сайхару за край низа тонкой футболки и поволок за собой. Было интересно наблюдать за действиями парнишки. Они были такими непредсказуемыми, и Шуичи все больше удивлялся и воодушевлялся, желая понять Ому. – Вот, вот, вот! Смотри какая поляна! – глаза заблестели и указательный палец неприлично тыкал на зелёную поляну. – Ого... – Ни-хи-хи! Побежали, Сайхара-чан! – Ч-что? В этот раз Шуичи схватили за руку, которую он сначала хотел выдернуть, но все же оставил как есть. Оказавшись на месте низкий парень поднял руки вверх и поддался теплым солнечным лучам. А затем повернул голову назад, тем самым приглашая к себе сероглазого. – Как чудно! Правда, Сайхара-чан? – улыбаясь произносил он. – Д-да, красиво. Познакомились совсем недавно. А прямо сейчас стоят рядом, чуть ли не плечом к плечу, и дружелюбно общаются. Для Шуичи это было очень странным и необычным. «Неужели появился друг? Новый друг? Правда?»

***

– Не люблю насекомых, – разглядывая большую гусеницу, говорил Кокичи. – Я тоже... – У нас много общего! Ха-ха-х! – ненадолго закрывая глаза, смеялся тот. – Наверное.. Шуичи сидел на лавочке и мельком поглядывал за Омой, который любовался природой. – Гокухара-чан любит насекомых! Он такой милый здоровяк! – заправляя прядь волос за ухо, произнёс Ома. – Это... Тот высокий парень в очках? – Да! Ещё девушки заплетают ему косички, такие волосы отрастил! – Ох. – Знаешь, Сайхара-чан. Как-то Гокухара-чан говорил мне, что не все насекомые такие ужасные, какими могут показаться на первый взгляд. Вот, взять к примеру эту гусеницу. Она такая мерзкая, с противными лапками и отталкивающей окраской. Но эта гусеница скоро станет прелестной бабочкой. Верно же? – немного с печальным видом говорил Ома, не отрывая пристального взгляда от насекомого. – Ах.. да, Ома-кун. – Мх. Вот и хорошо что ты не дурак! Ни-хи-хи! – интонация снова изменилась на ту веселую и беззаботную. Юноша на лавочке облегчённо выдохнул. – Сайхара-чаан! Пойдем в кафе? – Ах, ну.. Если ты хочешь... – не дослушав фразу, его тут же схватили за руку, опять. Шуичи очень смущался, когда к нему как-то прикасались. Даже рука, казалось бы, обыкновенная рука, а он краснеет, когда ее трогают.

***

Уже в кафе парни ждали заказ. Сайхара немного устало смотрел в большое окно. Потом он обратил внимание и на Кокичи. Не хотелось в наглую пялиться на лицо лиловоглазого, но интерес узнать собеседника получше был выше. Напротив сидящий переписывался с кем-то. Правой рукой он печатал текст, а левую держал в кулаке, показывая один лишь, большой палец, кончик которого немного покусывал.

***

Закончив долгую, но интересную, прогулку, Кокичи и Шуичи вышли из парка. На улице был вечер, темный вечер, уже похолодало. – Сайхара-чан, я побежал домой, мне холодно! – после этих слов парень с растрёпанной прической быстро обнял Саихару и побежал прочь, добавив. – Пока! – Пока, Ома-кун, – помахал он рукой в даль и, следуя примеру Кокичи, направился домой. Больше не с кем поговорить и что-то обсудить. Ома ушел. Но это не пугало темноволосого, он привык. Каждый раз после того, как он остаётся ни с кем, просто молчит и думает. Думает. И молчит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.