ID работы: 10660171

Хочу любоваться тобой вечно

Слэш
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 30 Отзывы 22 В сборник Скачать

Розыгрыш, который привёл к последствиям

Настройки текста
– Мы останемся друзьями навсегда! – Но мы не сможем учиться вместе, – глаза начинают слезиться, а в горле образуется неприятный ком. – Я буду звонить! – Правда? – Правда! Вот, возьми, – он протянул кулон дружбы, который должен был подтвердить эти слова. Глаза светятся детской наивностью. С лица не сходит улыбка.

***

Сайхара сидит за рабочим столом. Настольная лампа, прикреплённая сверху, озаряет поверхность светом. Ночь. Парень поворачивает голову, устало смотрит в окно. Сейчас он занят. Не уроками, они уже сделаны. Шуичи ведёт запись в блокноте. «Ома Кокичи Возраст: 16 Параллель: 1-3 Любимое: Газировка. Характер: * » Перо стучит по одному месту несколько раз, из-за этого там образовалась небольшая клякса. Темноволосый откидывает предмет из руки и хватается за волосы. – Недостаточно информации, агх! – он хмурится с закрытыми глазами и выключает свет на лампе. Уснул. Прямо на столе. Сладких снов, Сайхара.

***

Поспать долго не вышло, что за досада. В дверь настойчиво звонили и стучали уже около двух минут. Сайхара повернул голову и посмотрел в сторону звука. Сердито вздохнув он поднялся с места. – Сейчас, сейчас... – медленно шагая сероглазый подходил к двери. Отворил. На пороге стоял никто иной, как Кокичи. – Доброе утро! – Утро, Ома-кун.. – Я опять тебя разбудил, – печально посмотрел в сторону. – Все нормально, – Сайхара зевнул, прикрывая рот ладонью. – Заходи. – Ох, спасибо!

***

Шуичи стоял у плиты и старательно что-то готовил. Ома же, ждал его в комнате за столом. Вот, еда готова. Сайхара снимает фартук и вешает его на место. Ставит еду на поднос и идёт к другу. Кокичи посмотрел на парня в нетерпении, а затем откинулся на руки, издавая тихий, немного облегченный стон. – Ома-кун, надеюсь, ты любишь морепродукты, – отводя взгляд, говорит детектив. – Хи-хи, – промелькнул смешок. На столе оказалась жареная рыба, рис и зелёный чай. Скромно, но довольно аппетитно. Низкорослый скрестил ноги и облизнулся. Затем посмотрел на Сайхару, разламывающего палочки. Тот в свою очередь застыл в недопонимании, а потом посмотрел вниз со смущением. – П-приятного аппетита.. – Ни-хи-хи, приятного! – оторвав взгляд от сидящего напротив, Кокичи устремил палочки, держащие в руках, в тарелку. Лишь мысленно Сайхара выдохнул и немного расслабился. От долгого зрительно контакта становиться не по себе.

***

После завтрака парни сидели на диване и смотрели телевизор. Было скучно. Кокичи решил подшутить над Сайхарой. Лиловоглазый подвинулся к Шуичи и якобы случайно прикоснулся чужой руки своей. Казалось, жертва розыгрыша не заметила. Так-то темноволосый пытался игнорировать, списывая все на случайность. Но когда Ома намеренно сжал свою ладонь Сайхара растерянно ахнул. – Аа!? – отпрянув на другой конец дивана, парень с широко раскрытыми глазами покраснел. – М? – зловещая мордашка наблюдала за столь редкой реакцией на свои действия. Ему понравилось. Кокичи начал подползать к растерянному Шуичи. – С-стой! Ома-кун! – на глазах сероглазого выделялись маленькие, прозрачные слезинки. А щеки его горели. Когда Ома окончательно подполз он начал медленно спускаться к лицу парня. Шуичи зажмурился. *Пуф!* По кончику носа стремительно скользит ловкий указательный палец. Сайхара резко открывает глаза и не обнаруживает перед собой никого. Только быстрый хлопок двери, ведущей на улицу. На диване остаются только вопросы и смятение. Открытое окно даёт последний шанс на вдох и выдох. Мозги совсем не варят. «Что это было?» Наверное Сайхара и не догадывается, что где-то по тротуару бежит смущённый мальчик, который влюбился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.