ID работы: 10660171

Хочу любоваться тобой вечно

Слэш
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 30 Отзывы 22 В сборник Скачать

У тебя есть девушка?

Настройки текста
Выходные прошли скучно. После того случая Ома не звонил, не приходил. Шуичи начал волноваться, но понимал, что Кокичи ведёт себя так совершенно неспроста. Да и сам парень был растерян. С понедельника Сайхара, как обычно, пошел в школу. Лиловоглазого не было. Это наводило к ещё большим вопросам. Не зная, как справиться с ситуацией темноволосый решил рассказать все Рантаро.

***

– ....Ага. Чуть не поцеловались? – сидя на стуле спинкой вперёд, сложив на ней руки, друг обращался к Шуичи. – Да.. или... нет же, не знаю.. Это была шутка.. наверное, не знаю... или он хотел.. я не знаю, – зарывался он в свои ладони, пуще краснея, еле выговаривая что-либо. – Сайхара, не стоит так нервничать, мы хорошие приятели как-никак, – успокаивал Рантаро, легонько хлопая по плечу темноволосого. – А-Амами, но.. – он поднял взгляд на Рантаро. – Не переживай на "этот" счет. Твой шанс, дружище! – спокойно смеялся он. «Шанс?» Сайхара задумался, это надолго. Рантаро встал со стула и ушел, решив лишний раз не отвлекать юного детектива.

***

Ближе к вечеру темноволосый шел домой. В который раз он убеждался, лучше бы у него совсем не было друзей, чем такие волнения. Больше он переживал именно за Кокичи. «Вдруг, он не питается сейчас? Или...Что ещё похуже.» И думать не хотелось о плохом. Всю ночь вертелся во сне, не мог уснуть. Какое же ужасное явление – совесть. Она прогрызала Сайхару насквозь. «Почему я тогда не побежал за ним?» Но нельзя попасть в прошлое и просто предотвратить это.

***

На следующий день Кокичи все же явился в школу. Заметил его сероглазый не сразу, видно низкорослый и в правду пытается не попадаться на глаза.

***

– Сайхара-кун, тебя зовут на задний двор школы! – кто-то крикнул из коридора. – Меня? – Дружище! Я так рад за тебя! – прозвучал громкий и четкий голос Кайто за спиной. – Сайхара-кун, я тоже рада за тебя! – радостно пролепетала Акамацу. Шуичи поднялся со стула и направился в указанное место, а остальные медленно, но проследили за ним. Один Амами стоял у стенки, скрестив руки и облокотившись об нее. Он странно смотрел на происходящее, и вышел из кабинета, как только он опустел, последний. У окон стояла почти вся параллель, наблюдающая за происходящим. Туда же и просунулся Ома, который не понимал, что происходит. На самом заднем дворе стояла девушка. В руках была записка. Темноволосый робко подошёл к ней, опустил взгляд, а затем снова поднял. «Тоже первогодка?», – подумал он. – С-Сайхара-кун... Я.. Вы.. Вы мне нравитесь! – школьница поклонилась и протянула конверт.

***

Кокичи сидит в углу уборной. Он плачет. Тихо плачет. Не хочет, чтобы это заметили. Дверь резко отворяется и стоящий там судорожно начинает оглядывать местность, он замечает того, кого ищет, под умывальником. – Ома-кун! Он громкого обращения лиловоглазый быстро поднимается и бежит к выходу, надеясь, что проскользнет будучи не пойманным. Такая тактика не срабатывает и парня прижимают к стене, держа за запястья. – Пусти! Я не хочу тебя видеть! – рыдая, кричал Кокичи. – Прошу, успокойся, Ома-кун! – он резко обнял низкорослого, который пытался вырваться. – Ах?! – на секунду Кокичи застыл. А потом. – ...Сайхара! ВХАААААААА! – прижался и громко заплакал. Из его закрытых глаз лились горькие слезы. Шуичи гладил Ому по голове и успокаивал.

***

– Теперь у тебя есть девушка? – Кокичи отодвинулся от Сайхары. Они сидели на холодной плитке. Лжецу было стыдно, что он показал такую сторону себя. Красный от смущения и былых слез он задавал этот вопрос. – А что? – смотрел в сторону Шуичи. – Мы больше не сможем гулять вместе, Сайхара-чан! – это определенно было ложью. – Ома-кун, можешь об этом и не думать. Я... – парень повернул голову к лиловоглазому. – Я сказал, что не могу разделить её чувства. Ты понимаешь?.. – Серьезно? Такую девицу упустил, – парнишка скрестил руки на груди и сделал осуждающее лицо. «Кое-кто буквально несколько минут назад из-за этого рыдал»,- проговорил про себя Шуичи.

***

Когда Сайхара проводил Ому, они попрощались. Все же юный детектив не понимал, какие чувства между ним и Кокичи. Но он был рад, что снова может проводить время с низкорослым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.