ID работы: 10660171

Хочу любоваться тобой вечно

Слэш
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 30 Отзывы 22 В сборник Скачать

Он опять соврал?

Настройки текста
Уже привычный яркий свет лампы, привычный блокнот, привычная ручка, привычная чашка с остывающим кофе на которой виднеется текст: «С Днём рождения!». Она была подарена одним из друзей Шуичи, таковыми он их считал раньше. Парень пил крайне много бодрящего напитка, не спал так, как положено среднестатистическому человеку. Из-за этого под его изящными – как говорила Акамацу – глазами постепенно начали появляться чуть заметные синяки. У каждого человека своя изюминка, и ухоженое лицо Сайхары даже красили эти немного темные пятнышки.

***

– Сайхара-чан! Ты сталкер!? – послышался злобный голос из спальни. Кокичи снова пришел в гости к Шуичи и уже успел найти тот самый блокнот. – Ома-кун! Ты что, копался в моих вещах? – быстрыми шагами темноволосый направился в комнату. – Не подходи, грязный извращенец! – Ома забился в угол, прикладывая одну ладонь к сердцу, а во второй держа записную книжку. – Не извращенец я, и не сталкер, отдай блокнот... Пожалуйста. – Ну-ну, так и поверил! Что это за писанина? – уже скрестил руки на груди. – Я просто люблю записывать интересные факты о друзьях, – пытался оправдаться Сайхара. – Ты не врешь? Хм? – Нет. А теперь, пожалуйста, верни его... – Ладно, убедил, – Кокичи протянул вещь и сел на кровать. – Ты извини, – он улыбнулся. – Все в порядке, – сероглазый сел рядом. – Я тоже не люблю, когда мои личные вещи трогают, особенно мать, – он сделал паузу. Шуичи посмотрел на Ому. – Она всегда проверяла меня и мои записки. Это продолжалось то того момента пока я не начал лгать ей в лицо, – лиловоглазый уставился на свои руки, а затем резко поднялся с места. – Забудь. Это не так важно, – Ома снова улыбнулся и направился к выходу. – А... – Сайхара протянул руку в сторону парнишки, но вскоре убрал, встал с кровати и пошел за Кокичи. – Ома-кун, ты тоже меня извини. – Хи-хи, не волнуйся, Сайхара-чан! До завтра! – Кокичи помахал рукой и вышел на улицу. – Пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.