ID работы: 10660171

Хочу любоваться тобой вечно

Слэш
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 30 Отзывы 22 В сборник Скачать

Амами-чан, ты ревнуешь?

Настройки текста
Скорее всего вы не заметите приближающегося убийцу со спины, особенно если он сделает это быстро и тихо. Возможно ли, что тот, кто вам дорог, может оказаться этим убийцей? – Амами, пойдем на крышу? Была длинная перемена, Шуичи позвал Рантаро пообедать. – Хорошо, – зеленоглазый повернулся к парню, улыбаясь, как всегда. – Давай, только, позовём Ому с нами, ты не против? – отводя взгляд, спросил темноволосый. – Нет, не против.

***

В класс «1-3» заходит девушка и говорит Кокичи, что его зовут. Пару минут и Ома Кокичи уже у дверного проёма. – Ох, это вы, Сайхара-чан и... Не помню тебя, хи-хи, – улыбка светилась на его лице. – Амами, – напомнил Рантаро, улыбаясь в ответ. – Ома-кун, мы бы хотели пойти вместе с тобой на крышу. Ты с нами? – все же начал сероглазый. – Конечно! Сейчас, только прихвачу еду!

***

Парни сидят на лавочке. Слабый ветерок дует, спасая от жары. Где-то снизу слышен шелест листьев, а над головой пролетают белоснежные тучки на фоне прекрасного голубого неба. – Я думал, что ты хулиган, Ома-кун, – признался любитель пирсинга.- – А оказалось, что ты дружелюбный малый, ха-ха. – Конечно я - ангелочек, Амами-чан! Как ты мог подумать об обратном? – щенячьи глазки посмотрели на Рантаро. – Хех, – тихо усмехнулся Шуичи, продолжая есть бэнто. – Сайхара-чан, можно попробовать твое изысканное блюдо? – заглядывая к Шуичи, спрашивал Ома. – Ах, ну, не думаю, что это есть таким, как ты его назвал да и я готовлю не сильно-то хорошо, ну и... – Сайхара-чан. – Д-да, если хочешь... – наконец закончил он свою бессмысленную речь, тем временем, как Кокичи потянул палочки к обеду Шуичи. – М! Как всегда- вкуснятина! – облизнулся лиловоглазый, подставив ладони к лицу, и довольно улыбнулся. – Да, Сайхара-кун очень вкусно готовит, – хвалил Рантаро. Шуичи лишь прикрывался ладонью, дабы не показать покрасневшего лица.

***

Стучали шаги, раздающиеся на лестничной площадке, ребята шли к своим кабинетам. Веселая троица с Сайхарой по середине. Уже дойдя до класса «1-1» Шуичи зашёл туда. Кокичи, идущий сзади, схватил Рантаро за запястье, тем самым остановив его. – Что-то случилось, Ома-кун? – спросил он. – Амами, ты ревнуешь Сайхару ко мне? – с загадочно опущенной головой задал вопрос низкорослый. – Нет, с чего бы я стал ревновать? – Ни-хи-хи! Ясно-ясно, Амами-чан! Пока! – отпустив руку, Кокичи побежал в свой кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.