ID работы: 10660171

Хочу любоваться тобой вечно

Слэш
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 30 Отзывы 22 В сборник Скачать

Кошка

Настройки текста
С появлением Омы в однообразной жизни юного детектива появлялось всё больше приключений, даже, когда Сайхара подобных не ждал.

***

– Сайхара-чан, смотри, кошка, – парнишка подошёл к пушистому существу, после, подкравшись ближе и сев на корточки, начал гладить. – Ах, Ома-кун, – Шуичи медленно последовал за собеседником. Стоя рядом он наблюдал за действиями Кокичи. – Не любишь котов? – поднял голову Ома, вопросительно смотря на стоящего. – Ах... Ам, – чуть краснея, отводил взгляд, стараясь не показывать лицо собеседнику. – Ни-хи-хи, хочешь погладить? – улыбался хитрец. – Хорошо... Сайхара опустился, сидя на корточках рядом с парнишей. Рука потянулась к коту, начиная поглаживания с головы до самого хвоста. Мурчащий прикрывал глаза, приподнимая голову вверх. Казалось, что все мысли вылетели из головы, из-за чего на мгновение стало спокойно. Ома слабо улыбался, наблюдая за расслабленным взглядом темноволосого на коте. Так же продолжая гладить, сам прикрывал глаза. В один момент руки, проводящие по гладкой шерстке, соприкоснулись. Кокичи открыл глаза, смотря на застывшего Шуичи. – Сайхара-чан, прохладно этим вечером что-то, – зевая, он скрепил свою и чужую руку в замок, поднимаясь. – Спасёшь меня от ужа-аасного холода? – смеялся лжец. Шуичи молчал, слабо краснея. – Ладно, ладно, пошли уже, – слабо потянув за руку, тем самым подняв детектива, Кокичи направился в сторону. – Пока, милая киса! – помахав свободной рукой зверьку.

***

На улице достаточно темно. Руки обоих холодные, но казалось, что даже при этом грелись, находясь в скреплённом состоянии. Странные, смешанные чувства: умиротворение, некая расстерянность, спокойствие и прочие, мешающиеся между собой. Переступая с шага на шаг, Сайхара украдкой наблюдал за парнишей, идущим вблизи. Смотрел на сонное лицо, а после на руку, что сжималась в чужой. Иногда отводил взгляд на дорогу, надеясь на избежание других прохожих. Тихо, как никогда в компании Кокичи. Неужели так подействовал холод этого вечера? Дошло до того, что Шуичи буквально тянул лиловоглазого за собой. И вот, наконец оказавшись у дома, парень провёл в дверной проем уже дремающего Кокичи, закрыв за ним саму дверь. Пару минут и темноволосый аккуратно опускает спящего на свою кровать. «Надеюсь, его родители предупреждены», – тихо выдыхая, он выходит из комнаты, выключая свет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.