ID работы: 10660171

Хочу любоваться тобой вечно

Слэш
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 30 Отзывы 22 В сборник Скачать

Розыгрыш, который привёл... Розыгрыш?

Настройки текста
Первые лучи солнца щекотали нос Шуичи, из-за чего тот не мог спать дальше. Поднявшись с дивана, на котором он спал эту ночь, направился заниматься утренними делами, начиная с умывания.

***

Сайхара стоял у плиты, ловко заворачивая палочками тамагояки. Прислушиваясь к включенному телевизору, он продолжал работать с омлетом. – Хозяюшка Сайхара-чан, – прозвучал голос, затмевающий все остальные голоса, доносящиеся из плазмы. Сероглазый замер, но вспомнив про еду, снова занялся, слабо краснея. – Я и забыл, что делал завтрак на двоих, – чуть хмурился тот. – Ты такой заботливый, хозяюшка Сайхара-чан, – улыбался Кокичи, подходя сзади, мельком заглядывая в сковороду. – Ома-кун, во-первых: не называй меня так, пожалуйста... Во-вторых: иди за стол, я скоро буду. – Слушаюсь и повинуюсь, не хозяюшка Сайхара-чан, – хихикнул парнишка, закинув руки за голову. А позже ушёл.

***

Позавтракав, оба сидели на диване, смотря телевизор. Делать ничего не хочется. Темноволосый так же иногда поглядывал на Кокичи. Казалось, он тоже изменился с начала общения. К лучшему ли это? Лицо было спокойно, туманный взгляд, направленный в пол. Возможно, даже не слышит спокойный женский голос актрисы. – Сайхара-чан, – вдруг произнёс Ома, заставив Шуичи немного встрепенуться и резко отвести взгляд. – Д-да? – неуверенно отвечал тот. Низкорослый чуть подвинулся к юному детективу. Неожиданно даже тот самый спокойный голос актрисы заглушился. Сердце участило биение, а пальцы рук чуть дрожали. Что ожидать? Это есть страх? – Только не говори Амами, Сайхара-чан. Скомканный в руке воротник рубашки, расширенные зрачки, слабый румянец. Из головы вылетело абсолютно всё. Парень напротив прикрыл глаза, притягивая за воротник вниз. Губы не более, чем соприкасались, оставаясь в одном положении. Моментами Шуичи будто забывал, как дышать. Около минуты так просидев, Кокичи отстранился, напоследок лизнув губы Сайхары. Паренёк улыбнулся, поднявшись с места. Молча последовав к выходу, весело напевал что-то под нос. Темноволосый коснулся кончиками пальцев губ, чуть приоткрывая рот. Только, когда он понял, что случилось, густо покраснел, открывая рот шире и закрывая его рукой. «Правда?...»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.