ID работы: 10660403

Вы приняты!

Слэш
NC-17
Завершён
117
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 33 Отзывы 18 В сборник Скачать

Чай с печеньем

Настройки текста
      — Надеюсь, ты понимаешь, что я пригласил тебя, дабы узнать получше… - протянул Рагнвиндр.       — А как же!       Венти немного оживился, понимая, что далее можно будет легко продолжать беседу. Всё-таки, он дико волновался, понимая, что его пригласил в гости его же начальник-любовь-всей-жизни. Коленки парня немного дрожали, внутри переворачивалось месиво чувств, глаза бегали от предмета к предмету.       — Я обычный студент, мастер Дилюк. Учусь на журналиста, подрабатываю, так как на эти стипендические копейки жить невозможно. Ладно, самому жить, так мне ещё и комнату надо ремонтировать. Вы бы видели ужас, который в ней происходил до меня…       — Так, лучше про этот ужас не продолжай, - слегка улыбнувшись произнёс Дилюк.       Мужчина поставил пару чашек чая на стол: одну прямо под носом барда, а другую в противоположную сторону. Следом на столе появилась красивая фарфоровая ваза с конфетами и печеньем.        «А Дилюк разбирался в сервировке блюд» - хихикнул про себя студент.       — Очень красиво разложено. - тихо, немного криво произнёс Венти.       Дилюк ответил лишь самодовольной улыбкой.       — На самом деле, - томно тянул Дилюк, — мне тоже часто бывает одиноко. Люблю, когда кто-то появляется у меня в качестве гостя. Иногда так приятно трепаться о чём-то бытовом.       Венти не нашёл, чем ответить. Он лишь просто хотел слушать затягивающие фразы мужчины дальше.

***

      В конце-концов, диалог завязался. Они смеялись, рассказывали какие-либо любимые истории с искрами в глазах. Дилюк рассказал о своей странной жене, Венти делился неудачами в отношениях, высмеивая их, параллельно удивляясь себе же.       Мимолётный взгляд мелькнул на часы: одиннадцать. Ночь. Венти покраснел от испуга, осознания того, что в общежитие он не вернётся этой ночью.       — Всё в порядке? - поинтересовался Дилюк.       — А… Мастер Дилюк, тут такое дело… Видите ли, уже одиннадцать… Короче говоря, я не попаду в общагу на эту ночь.       Дилюк собрал чашки, поставил на раковину. После он упёр руки в боки и задумался.       — Так как у меня в наличии есть только кровать, то ты можешь спать рядом со мной. Или на полу. Как тебе угодно.       — Я предпочитаю рядом, конечно, только если вам комфортно. - Венти смущённо хихикнул.       Внутри была буря. Спать с мужчиной, который ему нравится. Это было в новинку, смущало, влюбляло ещё сильнее, кружило голову.

***

      Венти лёг рядом. Он пытался отстраниться от Дилюка на максимум, дабы не смущаться, не демонстрироваться своё сбитое дыхание, быстро стучащее сердце, горячее тело. Да и просто так, чтобы Дилюк ничего не подумал. Хотя, наверное, уже поздно брать в голову такие мысли.       Дилюк выглядел спокойным. Вроде бы и на удивление, а вроде и нет. Он спокойно погасил свет лампы, затем укрылся тёплым одеялом, накидывая другую часть на полуголое тело Венти. С другого края раздалось «спасибо».

***

      Во сне Венти прижимался к груди Дилюка. Раскинувшись на большей части кровати, он был полностью расслаблен. Во сне парень творил, что мог: лез обниматься, переводчески протяжно мыча своему соседу на ухо. Ему очень не хватало тактильного тепла в реальной жизни. Он часто перед сном обнимался с подушкой, представляя, что это настоящий человек. Практиковал Венти это дело уже долгое время, по этому уже автоматически засыпал, обнимая предметы.       Дилюк проснулся первым. Он сразу же покрылся краснотой, ощущая то, как Венти намертво сжимал его тело. Мужчина аккуратно начал убирать руки парня, сильнее краснея. Венти сонно простонал, приоткрывая глаза и наконец приходя в сознание. Первым делом он вскрикнул, сразу же убирая руки и прижимая их к себе. Щёки залились краской, глаза заполнились страхом и смущением. Позже Венти отвернулся.       Долгое время они лежали в тишине, которую позже разорвал Дилюк.       — Ну… я всё понимаю, ты же всё-таки хотел поддержку и чувство покоя, комфорта… да?       Выдержав кроткую паузу, парниша застенчиво произнёс:       — Ну да… И тут же приглушённо вдохнул ртом.       Дилюк развернулся, затем положил свои руки на плечи барда, постепенно обвивая его шею. Он нарочно прижал хрупкое тело в груди.       — А вот так тебе будет комфортно?       Лицо Венти вновь раскраснелось, тело немного затряслось.       — А… да…

***

      Вошли они в бар с улыбками. Параллельно парни обсуждали что-то мимолётное. Глаза Венти отчётливо передавали раскрытую влюблённость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.