ID работы: 10660403

Вы приняты!

Слэш
NC-17
Завершён
117
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 33 Отзывы 18 В сборник Скачать

А вы?

Настройки текста
      Было очень неловко. Но тем не менее, Венти решил заявиться к нему. В семь. Как и предлагал Дилюк, который, кстати, думал, что был не услышан.       Раздался звонок в нужную дверь, были слышны шаги, шум замка. Дверь открылась, из неё выглянул Дилюк, одетый в лёгкий халат, что только усилило бабочки в животе Венти.       — Эм… здравствуй, Венти… Почему ты тут и без предупреждения? - Дилюк засмущался.       — Так вы ж приглашали.       И только тогда Дилюк вспомнил, что действительно звал работника к себе. Мысли свернулись в клубок после неожиданного признания Венти. Он не мог банально думать о чём-то другом. Да и тем более, Венти не ответил на его предложение, что уже автоматом слетало на "нет, я не приду".       — Ладно, проходи, коль пришёл.       Дилюк приоткрыл дверь, после захода Венти - сразу же её захлопнул. Парнишка разулся, снял лёгкую куртку и прошёл в комнату.       — Чай будешь?       —Не отказался бы, - довольно протянул Венти.

***

      Рука Дилюка скользнула по руке юноши, слегка сжимая.       — Вы чего?… - робко выдал Венти.       Дилюк лишь отстранился, выдав хриплое «ничего» на выдохе.       Парни сидели в робкой тишине. Это было напрягающе, доносило дискомфорт. Они не привыкли так долго мяться, нервничать, переживать в компании друг друга. Тишину разрушил Дилюк.       — Ты влюблён в меня?       Деваться было некуда. Это была не шутка, которую можно было легко скрыть за усмешкой. И тем более, он уже признался, высказал всё начистоту.       — А вы?       Парень тут же громко кашлянул, начиная краснеть. Его лицо сохранилось в ужасе и неловкости от того, что он выдал, да ещё и необдуманно.       — Успокойся, всё хорошо.       Дилюк подпёр подбородок рукой, внимательно изучая смущённого парня.       — Мне надо идти, мастер Дилюк, - параллельно отводя глаза сказал Венти.       Вместе они вышли из-за стола, подошли к порогу, уныло сохраняя тишину. Дилюк помог Венти надеть курточку, что засмущало Венти ещё сильнее, что, казалось бы, его сердцебиение слышит весь город.       — Э-эх, до свидания, мастер Дилюк.       Неожиданно мужчина заключил Венти в хрупкие объятия. Он делал это необыкновенно нежно, что просто сносило крышу Венти. Дилюк нагнулся над ухом Венти, выдерживая паузу. В лёгком возмущении Венти промычал, понимая, что нависать над его ухом Дилюк просто так не будет. И он был прав.       Губы Дилюка медленно прикоснулись к чувствительному уху Венти, одаряя его лёгким поцелуем. Венти покрылся мурашками, раскрывая глаза всё шире.       — Увидимся завтра на работе, Венти, - прошептал Дилюк, который всё ещё не отстранялся от уха.

***

      Венти медленно выдыхал дым, смотря на закат. Рагнвиндр привычно любовался прекрасным юношеским профилем, будто сошедшим с древних картин.       Дилюк медленно прикрыл дверь курилки, вновь поворачиваясь к лицу Венти, которое уже смотрело прямо на Рагнвиндра своими глубокими сине-зелёными глазами.       — Давай поговорим уже, Венти.       — Ах? Да, давайте…       Опять выдержалась пауза. Она сопровождалась глубокими взглядами парней друг на друга, миллионами бабочек в животе, покалывающим ощущением на щеках. Кажется, сейчас произойдёт то, что Венти в душе ждал долгое время.       — Это странно, Венти. Ты реально не шутил на счёт своих чувств?       Венти промолчал. Было видно, как его щёки всё краснели сильнее и сильнее. Он буквально прозрачен, что были видны его чувства страха, которые терзали юношескую грудь изнутри.       — Я никогда не сталкивался с этим. Я боюсь, что ты ещё ребёнок, Венти. Что ты не готов ко всему этому. Пожалуйста, пойми меня правильно. Мне тридцать семь. А тебе лишь двадцать. Действительно ты готов на это? Не боишься осуждения? Разногласий? Я даже могу убрать факты того, что мы оба - парни.       — Вы так говорите, будто это взаимно.       — Это взаимно, Венти.       — О-ох… - Венти взволнованно заглянул в глаза Дилюку. Мир будто остановился ради него, — Мастер Ди…-       — Давай уже перейдём на «ты».       Венти мелодично усмехнулся, продолжая свои слова, — Дилюк. Ты думаешь, я не вступал в отношения? Я понимаю, ты имеешь ввиду сейчас немного другое, но поверь, опыт у меня уже есть. Да и впринципе, меня никогда не смущал возраст. Я всё равно как-то нашёл с вами… Ой, с тобой, общие темы для общения, да и мы даже потихоньку сблизились до этого момента. Я не думаю, что наши чувства будут нам же мешать.       — Венти, кхм…       Руки Дилюка легли на маленькие ладони Венти. Они потихоньку приблизились друг к другу. Венти смущённо улыбнулся.       — Будешь ли ты встречаться со мной?       Удивлённый мальчишка засиял влажными глазами, роняя капли из них на пол. Он накинулся на Дилюка с объятиями, пытаясь наконец-то осознать то, что он часто представлял в мечтах.       — Буду.       За полупрозрачной изрисованной дверью виднелись два счастливых силуэта, которые изредка целовали друг друга, видимо, в щёки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.