ID работы: 10660403

Вы приняты!

Слэш
NC-17
Завершён
117
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 33 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ты сам напросился

Настройки текста
      — Ну Дилюк… - параллельно притягивая мужчину к себе за галстук сказал Венти.       — Я не целуюсь с теми, с кем встречаюсь два дня, - сурово произнёс Дилюк, слегка краснея.       — А я целуюсь.       Губы мальчишки накрыли губы взрослого мужчины. Правда, сидя на столе, чуть левее от Дилюка, Венти целоваться было неудобно, но это вносило даже особый шарм. Да и к тому же, он сам бесцеремонно плюхнулся на этот стол и заигрывал.       Тяжёлая рука неожиданно легла на бедро парня, принося большее возбуждение. Венти прогибался в спине, всё плотнее прислоняясь к мужчине, наконец выпустив его галстук из рук. Их языки страстно сплетались, как будто это был их последний поцелуй. Из-за того, что поцелуй был очень влажным - по кабинету раздавались пошлые хлюпанья и причмокивания, что заводили обоих парней не на шутку.       Венти и не заметил, как переместился на колени Дилюка. Он ощущал, как чужие руки придерживали его. Одна - за ягодицы, другая - за бедро. Венти довольно мычал в поцелуй, иногда отстраняясь на пару секунд, жадно втягивая воздух.       В дверь раздался слабенький стук.       — Мастер Дилюк, можно зайти? - протянул женский голос.       Мужчина замер, будто в шоке. Позже он легонько пихнул Венти в грудь, намекая на то, чтобы тот слез. Венти, в свою очередь, обернулся на приоткрытую дверь, из-за которой виднелся смущённый взгляд Фишль.       — О-ой, извините, я попозже зайду… - быстро захлопнула дверь Фишль и после прижалась к ней спиной.       — Ахуеть… - произнесла с паузами по словам Фишль.       В кабинете, тем временем, царила такая же смута:       — Я говорил, что целоваться тут - ужасная идея! - прошипел Дилюк, смотря в окно кабинета.       — Да ты был и не против, - буркнул Венти, сложив руки на груди.       — Ну, кто бы устоял перед возлюбленным человеком, который в добавок тебя соблазняет, дурак.       — Ой-й, это был флирт? - лицо Венти сразу подобрело и расплылось в довольной улыбке.       — Успокойся и лучше подумай, как решить проблемы. Эта девчонка точно всем растреплет.       — Отчитываешь, как ребёнка, - Венти опустил глаза и вздохнул.

***

      — Ты чего такая удивлённая? - задала вопрос Люмин, которая встретила Фишль в коридоре бара.       — Помнишь, мы по-приколу сказали Венти сказать начальнику, что он ему нравится? Так вот, они там целу…-       — Дорогая Фишль… - руки Люмин легли на плечи Фишль, — Блять, только никому не говори, что ты видела. Венти бы очень… расстроился. Как и, несомненно, Дилюк. Давай договоримся, что ты будешь молчать, ладно?…       — М-м, хорошо, только в обмен на разговорчик.       — Какой ещё? Грх, ладно, давай отойдём в другое место.       Две девушки быстро зашагали в курилку, после закрыли дверь и встали рядом.       — Ну так что? - отрезала Люмин.       — Венти действительно влюбился в Дилюка или это какой-то прикол? Нет, я реально не понимаю.       — А-ха-ха… - Люмин опустила глаза, не находя, что ответить. Рассказывать о влюблённости своего друга было бы некрасиво, — Я сама не знаю, честно. Никогда бы и не подумала о том, что Венти мог бы…с ним.       Какой ужас. Люмин слегка порозовела. Ей было не то чтобы страшно, скорее некомфортно. Приходилось нагло врать. Всё-таки, отвечать "нет" или "да" на вопросы Фишль было бы куда хуже.       — Да ну. Вы же вроде с ним близкие друзья, не так ли?       — Ну… У друзей тоже могут быть секреты. Он ничего не говорил, - Люмин вздохнула.       — Ладно.       Фишль вышла из маленького помещения. Непонятно, зачем ей была эта информация, но она выглядела явно неудовлетворённо ею. Вслед за Фишль вышла и Люмин. В голове её лишь были мольбы о том, чтобы Фишль никому ничего не разболтала.       Венти вышел из кабинета. Немного потрёпанный, да и не в настроении. Он очень волновался, что все будут смеяться или обсуждать его, но нет, почему-то его обошли эти реакции. Все вели себя как обычно, что даже настораживало.       Парниша выцарапал карандашом в блокноте пару блюд, после чего отдал лист Люмин, которая была ближе всего к нему из официантов. Люмин же быстро отнесла лист в нужные руки и подбежала к Венти на пару слов.       — Ты в порядке? Я поговорила с Фишль… Она должна была никому не рассказывать.       — Очень на это надеюсь. Пока ничего не замечал. Спасибо, Люмин. Как всегда выручаешь мою задницу из нелепых ситуаций, - парень хихикнул.       — Да ладно тебе… Правда, она спрашивала о твоих чувствах к мастеру Дилюку. Я сказала, что ничего не знаю. Ты не разозлишься?       — Ой, всё хорошо. Это лучший вариант ответа в этой ситуации. Плюс сто к уважению, Люмин. Как же я рад, что ты не сказала правду.       — Ха-ха, не предавать же тебя, - девушка приняла в руки поднос с пищей и отошла к нужному столику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.