ID работы: 10660403

Вы приняты!

Слэш
NC-17
Завершён
117
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 33 Отзывы 18 В сборник Скачать

Февраль

Настройки текста
      Венти сжимал руками член, медленно проводя языком, доводя Дилюка до пика наслаждения. Тот, что сверху - томно дышал, иногда постанывая от удовольствия. Наконец-то они уединились. Первый раз за их отношения они смогли позволить что-то большее помимо поцелуев и ласк. Да и Венти это очень нравилось, если судить по его довольному личику с подтёками спермы на подбородке.       — Ещё раз убеждаюсь, что не променяю вас ни на кого… - промурлыкал Венти, после довольно захихикав.

***

      — Как думаешь, ему понравится? - робко спросила Барбара у Фишль.       — Понравится… - со вздохом протянула Фишль, опуская свой расстроенный взгляд, — Понравится.       Барбара мельком зашла в раздевалку, повесив на крючок Венти валентинку. Так же бесследно она покинула раздевалку, сразу же запищав:       — Я сделала это, сделала, сделала!       Фишль поморщила нос, сделав картинный радостный вид, что терзал её изнутри.       — Я очень рада, что ты смогла это сделать. Он точно ответит взаимностью…       От своих же слов Фишль стало тошно, ей хотелось куда-то спрятаться, раствориться, убежать. Но перед её лучшей подругой было бы стыдно.       Девушки услышали шаги и тут же побежали прочь. Тем временем Венти спокойно зашёл в раздевалку, находя любовное письмецо. По его умилённому тихому писку было понятно, что он очень рад.       — Походу взаимно, взаимно, Фишль! - Девушка начала трясти Фишль за плечи, заключать в объятия, тискать и подпрыгивать на месте.

***

      — Дилю-ю-юк! Ты такой милый, ох, я тоже тебя очень люблю! - Венти прижался к мужской груди, начиная тереться о неё щекой.       — Ты чего так разошёлся? И тем более, никаких больше тисканий на работе. Мы же договорились. И да, я тоже тебя люблю.       Венти показал несчастную бумажку. Она слегка смялась от потных ладоней Венти.       — Это, конечно, мило… Но это не моё, - Дилюк изменился в лице.       — А чьё тогда? Если бы так просто было определить. Тут же ещё написано печатными буквами, наверняка, специально.       — Дурачьё, ты не думал перевернуть записку? - Дилюк ткнул пальцем в имя "Барбара".       — А-а, точно. Стоп, Барбара?       — Барбара.       — Конечно, она хорошая и милая девушка, но я повторюсь. Я тебя не променяю ни на кого. Да и тем более, она с тобой не сравнится, дорогуша, - Венти ехидно ухмыльнулся.       — Хватит меня смущать, - Дилюк нагнулся и быстро, незаметно, поцеловал парня в уголок губ, — Давай лучше подумаем, как ты будешь девушку разочаровывать.       — Е-хе-хе, да так и скажу. Что не взаимно, извини.       — Видимо, в своей жизни ты ещё никогда никого не отшивал, - вздохнул Дилюк, — Ладно, иди давай. С богом.       — Зря вы так, - шлёпнул Венти, выходя из кабинета.       Медленно шагая по коридору, Венти репетировал некое обратное признание. Походу, он и начал понимать, почему Дилюк бросил ту фразу. Это оказалось намного волнительнее, чем он думал. Ведь сейчас он разрушит чьё-то сердце. И это давило сильнее всего.       — Венти… - Барбара посмотрела в его тревожные глаза.       Он и не ожидал, что его так резко вырвут из размышлений. Тем не менее, он тоже поднял глаза.       — Прости, но ты мне не нравишься.       Венти выпалил эту строку очень быстро, сразу же чувствуя, как краснота взяла в плен его щёки. Кровь будто бы закипела в венах от того, что лицо Барбары в миг сменилось. Она была раздавлена. Где-то в глубине Фишль спокойно вздохнула и вырвала девушку из раздумий.       — Пошли-пошли, Барб.       Хоть и Фишль сочувствовала своей подруге, но некая радость внутри имела место быть. На фоне её романтических чувств к Барбаре она будет вполне уместна. Ведь Фишль вполне разделяет разбитое сердечко Барбары. Она также влюблена невзаимно. В неё. И уже долгое время мучается. Почему она не признается? Ответ прост. Барбара - ярый гомофоб. Конечно, она может пускать гомосексуальные шуточки и смеяться над ними, но когда дело доходит до серьёзных действий - она выражает отвращение. Фишль очень дорожила Барбарой и не хотела её покидать, даже чувствуя ужасную боль. Ей банально с ней спокойно и она чувствует себя комфортно рядом с ней.

***

      — Ну что, джентльмен? Разбил сердце юной деве, да? - поинтересовался Дилюк.       — Угу. Мне очень жаль её сейчас, если честно. Чувствую себя полнейшим уродом.       — А я говорил, что не всё так просто, - Дилюк приобнял Венти за плечи, — но тем более, чувства не вечны. Скоро она и забудет, найдёт другого человека. Ты забудешь, погрязнешь в свои дела. Это нормально. Не всегда же всё идет, как по маслу.       Венти тихо вздохнул, опустив взгляд. Да, слова Дилюка успокаивали, но всё равно от тревоги просто так не избавиться.       — Кстати, у меня для тебя новости. Плохие или нет - сам решишь. В общем, Барбара уволилась по своему желанию. И Фишль вместе с ней.       Слова отозвались эхом в голове Венти. Вроде бы и им обоим будет не так больно, чем видеть друг друга каждый день, но Венти то был привязан к Барбаре. Они пересекались в этом баре около года, здоровались, приветливо улыбались друг другу. И вновь это воспоминание будет вырвано из его зоны комфорта, к которой он так привык.       — Кстати, Итер, брат Люмин, устроился вместо них. Завтра его увидишь, - ласково прошептал Дилюк.       — Интересно будет его увидеть…       После ухода из кабинета Венти вышел к Люмин.       — Хэй, почему ты не сказала, что твой брат будет с нами работать? - Весело протянул парниша.       Люмин помялась, сжала руки за спиной, показывая, что ей неловко.       — Венти… Он правда плохой человек. Пожалуйста, не пересекайся с ним. Умоляю.       — А что такое? Вы с ним враждуете? - обеспокоенно спросил Венти.       — Ну… Он очень любит выпить. И творит потом ужасные вещи. И ещё он гей. И в активном поиске… Я не хочу, чтобы ты общался с ним. Он может сделать ужасные вещи… Прости, - Люмин поникла.       — Ну ты чего, всё будет в порядке. Я обещаю, что не буду трогать его. Если что, я позову тебя, — Венти положил руку на плечо Люмин в знак поддержки.       — Спасибо, дружище…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.