ID работы: 10660403

Вы приняты!

Слэш
NC-17
Завершён
117
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 33 Отзывы 18 В сборник Скачать

Оттенки неприязни

Настройки текста
      — Держись со мной поближе… - попросила Люмин. Было видно, что она чего-то боится.       — Конечно, всё будет хорошо, - заявил Венти.       Входная дверь хлопнула, из неё буквально выплыл парень. Он был чуть выше Венти, да и на вид старше. А ещё глаза у него были усталые. И мешки под ними. Выглядел, как наркоман, что вызывало небольшое отвращение.       — Приветики, Люмин, я так соскучился… - протяжно выдал Итер, затем противно просвистел, пытаясь в флирт, — А что это за красавец рядом с тобой?       — Эй, - Венти картинно кашлянул, отворачивая взгляд, — это прозвучало максимально противно.       — Да ладно тебе… Самому небось нравится, - издевательски вылилось из губ Итера.       Люмин демонстративно взяла за руку Венти, отводя его подальше.       — Мы пойдём.       Венти сразу же замялся в непонимании. Он повернул голову к Люмин с вопросом, мол, «Зачем ты это сделала?», на что Люмин сказала «Чтобы поменьше лез к тебе». Венти расплылся в добродушной улыбке. Было приятно осознавать, что его подруга заботится о нём.       Итер вёл себя противно, как напившийся мужик, который пытается склеить всех людей на этой планете, находясь в уверенности, что его также невыносимо все любят. Он пытался поговорить с Дионой, попутно что-то выпрашивая о бедном Венти, который так ему пригляделся. Это было слишком громко. Венти напрягался, но подслушивал разговор, слыша слова по типу «Венти», «ориентация», «отношения». Пожалуй, по этим словам и так всё ясно. Стоило лишь ходить с Люмин и быть осторожным.

***

      Итер — юркий уродец. На перерыве он затягивал большинство людей в разговоры, аккуратно прибирая пару бутылочек алкоголя.       Позже, конечно, он их выпьет, уединившись в каком-то подвале. Или не подвале. Он сам не понял. Но остальные поняли, как он говорил, что ему срочно надо к Венти.       — Люмин, я всего-то пару минут на перекур. Просто подожди в зале и всё, - Венти удручённо вздохнул.       — Ладно… Только быстрее. Умоляю.       Венти медленно тянул сигареты, как в маленькое помещение зашла неприятная, шатающаяся фигура. По началу Венти отмалчивался, отодвигался, докуривая несчастную сигарету, уже собираясь выйти, как чужие похотливые руки легли на хрупкую мужскую талию, сразу же её обвивая и медленно притягивая к стене, зажав парня между собой и, разумеется, самой стеной.       — Ты такой красивый, Венти… - хриплым шёпотом раздалось у уха.       Холодная рука перехватила запястья Венти, поднимая за них обе руки, и сжимая как можно крепче. Другая же — медленно проносилась по дрожащим бёдрам. Венти пытался сопротивляться. Он тихонько дёргал руками, сжимал ноги, испуганно, даже удивлённо смотря на Итера, пытаясь опомниться.       — Прекрати так делать. Мне противно от тебя, - дрожаще раздалось по курилке.       — Я же ви-жу, что тебе нравится… - рука начала дразняще касаться паха, затем постепенно залезая под рубашку. Его губы неожиданно легли на шею, начиная её покрывать влажными следами от языка, спускаясь ниже, к ключице.       — Отойди от меня, уёбище, - воскликнул парень даже громче, чем он планировал. Венти, тяжёло вздохнув, пнул визави со всей силы в живот, от чего тот скривился, как подобие эмбриона.       Парень толкнул дверь, но слишком сильно, что она со стуком ударилась о стену. Он бежал как можно быстрее, и плевать, что находится в людном месте. Он, вроде только на мгновение прикрыл глаза, но уже врезался в тело со знакомым запахом.       — Ты чего бегаешь, как ненормальный? - задал вопрос Дилюк с ноткой злобы.       Венти промолчал, иногда закашливаясь из-за частого дыхания. Его сердце билось настолько сильно, что казалось, что его слышат все люди, сидящие за столами. Плечо Дилюка потерпело неприятные холодные капли, оставленные глазами Венти.       — Что случилось? - Дилюк одной рукой прижал испуганного парня к себе.       Венти молча взял начальника за руку и, словно ребёнок, робко пошёл к месту, в которое уже больше никогда не вернётся.       Дверь медленно открылась. Люди, заворожённые, смотрели на «новую парочку» , параллельно шепча друг другу мнения о том, как они забавно смотрятся рядом.       — Так ты всё-таки пришёл. Я так и знал, что тебе понравил-лось… - прохрипел пьяный голос. Но Только позже поднял глаза, увидев своего же начальника и Венти рядом с ним, так яростно вжимаясь в его рукав.       — Здравствуйте…       Да и тогда всё стало ясно. Люмин подбежала к Венти, схватив того за плечо, предварительно кинув разочарованный взгляд на брата. Венти же просто разглядывал пустоту, думая о чём-то своем. Да и очень грустном своём.       — Вы уволены. Кстати, думаю, что при обращении к тебе надо перейти на «ты». И ещё, ты будешь выплачивать штраф за две украденных бутылки пива. И за надругательство над моим сотрудником тоже поплатишься.       Дилюк развернулся, затем кивнул Люмин куда-то в сторону, но чётко намекая на её удаление отсюда. Руки Дилюка легли на плечо Венти, как и его обеспокоенный взгляд.       — Давай ты всё расскажешь, когда мы будем у меня в кабинете. Если ты не против. Хорошо?       Венти лишь положительно кивнул, никак не отзываясь на взгляды и действия Дилюка.       — Можешь прийти ко мне сегодня. Я могу сразу поехать с тобой к себе. Только задержись у меня в кабинете после смены. Можем даже заехать к тебе в общежитие за вещами, вдруг тебе надо делать какую-то работу в университет…       Венти вновь кивнул головой. Но было непонятно, на какое именно предложение. Но, скорее всего, на все.       Венти резко для себя же посмотрел на Дилюка. Выглядел он крайне разбито, вперемешку с его пустотой в глазах. Конечно, это немного пугало, но Дилюк не нашёлся, чем ответить, по этому тяжёло вздохнул и притянул к себе плотнее тело парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.