ID работы: 10660403

Вы приняты!

Слэш
NC-17
Завершён
117
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 33 Отзывы 18 В сборник Скачать

Мятые простыни

Настройки текста
Примечания:
      Венти лежал на просторной кровати Дилюка, свернувшись в клубок. Он руками сжимал простыни, заворачивался в одеяло, шмыгал.       — Венти, я принёс поесть… Ты будешь? — Обеспокоенно протянул Дилюк.       — Угу.       Мальчишка уныло привстал, потянулся и придвинулся к прикроватной тумбе, сверля взглядом картофельное пюре.       — Я могу тебя обнять? — Спросил Дилюк, присаживайтесь рядом.       — … — Венти рефлекторно отодвинулся, складывая руки в замочек. — Я боюсь… тебя.       Дилюк задумчиво опустил свой огорчённый взгляд. Он прекрасно понимал, что если хоть раз тебя в наглую излапает человек, то твои взгляды на мир точно координально поменяются. Но в конце концов — Дилюк никогда не хотел вредить этому хрупкому парнише.       — Венти, послушай… Человек, который всегда спрашивал перед тем, чтобы касаться тебя — будет желать зла? Человек, который буквально позвал тебя жить со мной, под одной крышей… Я правда волнуюсь за тебя и не хочу, чтобы ты что-то с собой делал. Я хочу заботиться о тебе. Но с другой стороны, нужна ли тебе эта забота?       Венти отпустил задумчивый взгляд, параллельно печальный.       — Ты правда не хочешь плохого? Я могу довериться тебе? — Робко выдалось голосом Венти.       — Ну конечно! — Улыбнулся Дилюк, причём довольно мягко.       Венти прижался к груди Дилюка, сразу же обвивая спину мужчины. Он невольно шмыгал носом, сдерживая поток слёз.       — Мы живём вместе уже долгое время… Венти, ты хочешь съехаться?       — Хочу.       — Хорошо, я всё сделаю позже. Да и вообще, кушай давай, я что, зря старался? — Усмехнулся Дилюк по-доброму.       — Да кушаю, кушаю! — Также в ответ хихикнул Венти, поднимая небольшую ложку. — И всё-таки, спасибо, что ты есть.

***

      Люмин и Итер — самые ужасные родственники в их семье. Хоть они и с пелёнок были вместе — ужасно не ладили. Люмин была спокойной девочкой, быстро нашла себя в рисовании, позже нашла друзей. Итер — буйный, шумный. Хобби не имел, любил выпивать в перерывах со своими друзьями-собутыльниками. Оба друг друга не любили и не ощущали никакого родства. Итер находил выгоду в том, что следовал за сестрой. Общался с её друзьями, ходил на её же работу. А она просто боялась ему противоречить. Люмин и Итер даже выглядели противоположностями. Итер недосыпал, вследствие ходил с огромными мешками под глазами, часто пил, что тоже выражалось на коже, пах перегаром. Люмин же выглядела опрятно, не ленилась лишний раз поправить причёску, как и набрызгаться сладкими духами. Она стыдилась характера брата, ведь понимала, какой он может быть на самом деле. Он просто всё скрывает на людях, натягивая игривую улыбку. Да и сам он её неоднократно бил, выгонял из дома.       — Извини, что так получилось… Знаю, такое не забудешь. Я очень виновата перед тобой. — Отчаявшись произнесла Люмин.       — Забыть и правда невозможно… Но в чём тут твоя вина? Это же не ты ко мне лезла.       — Ну а брат то мой.       — Это ничего не меняет, Люмин. Успокойся. — Вздохнул Венти.       —Прости.       С этого разговора жизнь Люмин и Венти значительно изменилась. После рассказа этой истории Дилюку, Венти опустил свою голову и промычал.       — Я не понимаю, что мне делать. Походу, что наши пути сейчас будут расходиться.       — Ну мы же люди… Все уходят когда-то, стоит лишь наслаждаться моментом, когда человек рядом. Я понимаю, как это больно, у нас с Донной так же было.       — Мне будет очень пусто без неё… Она уже сторонится, уходит от диалога.       — Заменить твою пустоту мы не сможем, безусловно. Сможем только ослабить боль. Я то в ближайшем времени уходить не собираюсь. — Дилюк усмехнулся, только этот смех звучал довольно разочарованно.       — Спасибо, что хоть ты. Ты действительно важный человек в моей жизни.       — Я тебя тоже очень сильно люблю. Кстати, звёздочка, ты чай будешь? — Улыбнулся Дилюк.       — Ты ж мой заботливый, буду.       — Я вижу, что ты стал спокойнее.       — Только когда ты рядом, Диля.       — Диля? — Резко развернулся Дилюк, застыв в удивлённом, даже приятно удивлённом лице.       — Диля. — Довольно протянул Венти. — Правда мило звучит?       — Ах, ладно. Но называй меня так только тогда, когда никого рядом с нами нет. — Дилюк развернулся обратно, начиная махинации с пакетиками чая.       — Хорошо, Ди-и-и-ля… — Венти встал из-за стола, затем подошёл к Дилюку со спины, обвивая руками его плечи и прижимаясь. Его нос утыкался прямо в шею, обдавая её тёплым дыханием. — Я тебя люблю. — Я тебя тоже люблю, звёздочка. — Дилюк положил руки на ладони Венти, краснея на щеках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.