ID работы: 10660764

Дом у реки

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лютики

Настройки текста
Примечания:
      После того,как ушли близнецы,вы с Джинни немного поболтали, почитали книги у легли спать.       Утром ты проснулась по будильнику в 7 утра и пошла в ванную. Сделав все процедуры ты спустилась в кухню. Там ты увидела Молли Уизли,она готовила завтрак. -Доброе утро,миссис Уизли! -Поздоровалась ты. -Доброе утро,как спалось? -С улыбкой на лице спросила она. -Спалось отлично,спасибо. А зачем вы готовите так много еды?- Удивлённо спросила ты. - Понимаешь,сегодня приедут гости и они будут жить у нас до конца лета,а потом вы все уедете в школу. А кормить то всех чем то нужно.-Объяснила тебе дама,после чего вы рассмеялись. -Вам нужна может быть моя помощь?-Поинтересовалась ты. -Нет нет,спасибо,я сама все сделаю,а ты садись завтракать.       Она поставила перед тобой яичницу с беконом,которая очень ароматно пахла. -Что ты будешь пить? Чай,кофе? Или может сок? -Можно мне пожалуйста кофе с молоком.-Попросила ты. Позавтракав ты сказала,что пойдешь немного погуляешь недалеко. Молли Уизли кивнула и ты пошла в комнату переодеваться.       Так как на улице было жарко,ты надела обтягивающий ярко-оранжевый топ без лямок(надеюсь,понятно объяснила) и черные джинсовые шорты. Так же ты взяла с собой портфель,куда положила плед,воду и книгу,которую сейчас читаешь.       Когда ты вышла из дома,ты поняла что когда приехала,даже не разглядела его снаружи,и выглядит он так,что его может сдать один не очень сильный поток воздуха. Но внутри он намного больше и очень уютный.       Выйдя за пределы этого дома,ты увидела недалеко реку и решила пройти к ней.       На удивление она была очень чистой,а рядом с ней росло очень много ярких и красивых цветов.       Ты решила пройтись вдоль реки и минут через 15 ты увидела поле голубых лютиков. Это твои любимые цветы.       Ты вспомнила,как в детстве вы с Седриком гуляли и увидели такое же поле лютиков,он сделал тебе из них венок и распуская твои длинные,как и сейчас немного волнистые русые волосы,надел его на тебя.       Ты решила вспомнить детство,а вечером и ему об этом напомнить и сплела себе из лютиков венок. Он получился не с первого раза,но вышел очень красивым Ты расплела свои волосы и надела его на себя.       На берегу это реки ты растелила плед и отпив воды начала читать книгу.       Так как книга была очень интересной,ты даже не могла следить за временем,на душе было очень спокойно,никаких лишних звуков. Только тихий шум течения реки и лёгкий ветерок.       Тут к тебе кто то подошёл сзади. -Что читаешь,красавица?       Ты повернулась и увидела Джорджа. -Привет,а ты чего в такую рань не спишь? Спросила ты. -Рань? Ты походу за временем вообще не следишь,уже 12:30.-Подколол тебя рыжеволосый парень. - Да? Вот это я зачиталась...-Задумчиво сказала ты.       Парень взял книгу из твоих рук. От его прикосновений у тебя пошли мурашки по коже. -Так так,что тут у нас,- сказал парень,рассматривая книгу,- аа,фантастика и... Романтика.В одной книге. -Сказал,немного удивившийся парень. -Именно,-сказала ты,-а что,что то не так? -Нет,все очень даже так,-ответил парень,-просто никогда не видел девушку,которая читает не только какие то романтические сопли,но и фантастику. Объяснил он. -И как? Интересно? -Очень,-ответила ты,-весь сюжет очень закончен,это так интригует. А какие ты книги любишь,Джордж? -Я тоже люблю фантастику. Ответил он,улыбаясь. -Здорово.-улыбнулась ты, А зачем ты сюда пришел? -Ах да,совсем вылетело из головы,мама всех на обед зовёт и отправил меня за тобой. -Ну хорошо,пойдем,сейчас, я только плед и остальные вещи сложу.       До дома вам нужно было идти минут 20. Джордж внимательно на тебя смотрел. -Что то не так? Смущённо сказала ты. -Интересный у тебя венок,красивый. -Спасибо,хочешь,как нибудь тебе сплету?-сказала ты.       Парень немного посмеялся и сказал: -Хорошо,после обеда сходим,сплетешь. Подмигнул тебе парень.       И вот вы пришли в Нору и сели за стол обедать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.