ID работы: 10660764

Дом у реки

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дедрик

Настройки текста
Примечания:
      На обед Молли Уизли подала плов с мясом. Мяса было немного,но всем очень понравилось.       После к тебе подошёл Джордж и спросил: -Идем? -Да,сейчас,я только возьму вещи,-ответила ты,-только портфель возьму.       Тут с улицы вы услышали радостные крики Джинни и Рона. -Гермиона! Гарри! Седрик! Как мы рады вас видеть!-говорили они чуть ли не в голос. Ты с близнецами вышла на улицу и они пошли со всеми здороваться. Ты остановилась в дверном проходе. Сердце замерло. Ты увидела своего лучшего друга детства,которого ты не видела семь лет. Сейчас он стоит в таком же ступоре как и ты и смотришь на тебя. Из глаз выступают слезы счастья.        Не в силах больше держать при себе свои эмоции ты побежала обнимать Седрика. Он побежал обнимать тебя навстречу.        Вы долго стояли,обнимались,говорили о том,что скучали.Все,кроме Джорджа смотрели с умилением,а он смотрел с какой то частичной ревности,но ты этого не видела.       Потом тебя познакомили с Гарри и Гермионой,вы сразу нашли много общего.        К тому времени,когда ребята обустроились,уже наступил вечер,вы поужинали. Ты решила подойти к Джорджу и извиниться. -Джордж...-неуверенно сказала ты. -Да,красотка? -снова подмигнув сказал он. -Я хотела извиниться.... -За что? -Удивился Джордж -Ну,мы ведь хотели прогуляться,-опустив голову вниз,сказала ты. Джордж аккуратно взял тебя за подбородок и поднял твою голову. Сердце стало бешено стучать. Вы стояли молча и тут Джордж решил прервать тишину. -Ты чего? -улыбнулся он,- всё хорошо,завтра сходим,обещаю. К тому же,сегодня мы тоже славно повеселимся. Ухмыльнулся он. -В смысле? -Недоуменно спросила ты. -А как ты думала?- Сегодня будет пижамная вечеринка в вашей с Джинни комнате. -Серьезно? Так здорово! -Сказала ты. -Я рад,что смог поднять тебе настроение.       Снова улыбнулся он своей улыбкой,от которой у тебя мурашки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.