ID работы: 10660776

Диагноз: Аффективные психозы.

Слэш
NC-17
Заморожен
105
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По большой и полупустой камере еле слышно раздается чей-то тихий смех, что прерывался на небольшой кашель и тяжёлые вздохи. Сама камера большая, покрытая мраком и лишь маленький свет из окошка в двери из коридора, где суетливо бегали врачи, освещал это помещение. Стены были покрыты пружинистым материалом для того, чтобы тот кто находился тут не смог убить себя о стены. Потолок был высокий и в нем еле видно мелькали старые пыльные лампочки. А в углу, в самой глубине камеры сидел её заключённый – Нагито Комаэда – один из самых буйных пациентов этой больницы. Обладателем этого смеха был этот парень, что в очередной раз не пил таблетки и сейчас наслаждается своим безумием. Многие врачи не хотели идти к пареньку, потому что тот мог наброситься на любого врача и повалить его с ног, мучительно убивая. Но сейчас в углу камеры дёргался довольный Комаэда. Санитары не приходили уже довольно длительное время к Нагито, но его это не волновало. Уже давным-давно сошедший с ума парень продолжал громко постанывать и дышать, поскольку смирительная рубашка сильно давила на грудь и шею из-за кожаных ремней и вставленных в нее металлических колец с застёжками. Когда-то белоснежно-белые волосы были ужасно спутаны в некоторых местах вырваны. В серо-голубых глазах чёрные зрачки сузились до такой степени, что было их даже не видно, а издалека его очи казались будто закрученными в волнистые спирали. Бледных тонких рук с обломанными ноготками не было видно в рубашке.

Совсем скоро придут врачи.

Это именно то, чего так ждал парень с белыми волосами, чтобы наброситься на жалкого врача и разорвать в клочья его шею. Но как только он услышал тот самый звук открывающегося замка и увидел, как света в помещении становится больше он попытался встать на ноги, но тот упал назад в свой угол. В его нос резко бросился запах сирени и сладких конфет. Сейчас это подтверждало, что к нему зашла его подруга – Микан Цумики. Милая девушка, которая хорошо разбирается в медицине и любит помогать если кто-то нуждается в ее помощи. Девушка, которая зашла к нему тихо ойкнула и подбежала к пациенту, встав от него в три шага. Она тихо извинилась и начала говорить: – « О-ой! К-комаэда-кун, я хотела тебя предупредить если ты мне разрешишь! И-извини за то, что я помешала! » – Сердце Комаэды дрогнуло от столь родного и тихого с запинками голоса. А сам парень внимательно слушал ее и старался пододвинуться к ней, как можно ближе чтобы ощутить ее тепло. От лиловых глаз Микан это не ускользнуло, а потому она и сама подошла к нему и обняла его. Чужая белесая головка легла и упёрлась в живот Цумики. От нее веяло приятное тепло и запах сладости. – « А-ам! Комаэда-кун тебя скоро переведут в отдельную палату к другому п-пациенту! И-извини! » Глаза Комаэды застыли в немой радости, а зрачки разширились. Он отстранил свою голову от чужого живота и взглянул на медсестру щуря серо-голубые глаза от яркого света. Бледнолицый шокированно взглянул на свою подругу, что часто навещала его. Тихий и хриплый голос беловолосого заговорил: – « Кто это будет? » Комаэда смотрел прямо в глаза Микан, что уже была готова заплакать от неожиданного вопроса. – « Я-я не знаю! И-извини! » – Девушка была готова вот-вот заплакать. Парень на это ничего не ответил всё так же продолжал смотреть в чужие глаза. Фиолетоволосая предупредила своего друга: – « Н-но я знаю, что это будет парень и у него тоже с-серьезные проблемы.. Ещё т-тебя скоро у-усыпят, больше я н-ничего не з-знаю! П-прости! » Белокурый молча кивнул и напоследок улыбнулся своей подруге, потеревшись щекой о чужую руку. Вскоре девушка быстро убежала и напоследок пожелала удачи. Парень молча свернулся в клубок в своем уголке и стал думать: « кто же будет его новым соседом? ». Конечно, он может наброситься на любого человека из-за своего диагноза, но ему следует вести себя хорошо и не брыкаться лишний раз. Из своей камеры он не выходил на протяжении полугода. Через какие-то жалкие 10-15 минут прибежали пятеро санитаров, которые окружили беловолосого паренька, и растегнув один из ремешков, параллельно держа руки мальчика, вкололи какое-то усыпляющее вещество. На бледной коже хорошо выделялись следы от недавних уколов в шею, поскольку это была единственная зона, в которую можно было попасть не расстегивая руки, ведь никто не знал, что он мог сделать. Бледнолицый парень дёргался, кряхтел и жалобно стонал, прогибаясь от резкой боли в районе шеи. В скором времени санитары и врачи отпустили его оставляя засыпать на мягкой поверхности пола.

Завтрашний день обещает быть очень интересным...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.