ID работы: 10661242

У нашей истории будет продолжение

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
60 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 16 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 3 Доверие

Настройки текста

*Утром*

Первой проснулась Майя. Она очень удивилась, что ей было тепло, хотя на ней было только одно одеяло. Потом она заметила дыхание на своём плече. Чья-то рука сзади обнимала её живот. А между её ног расположилась ещё чья то нога. Её голова трещала, плюс она не могла здраво мыслить, так как не помнила, что произошло вчера вечером. Она тихо посмотрела назад и чуть не вскрикнула. Парень её мечты лежал и обнимал её в этот самый момент. «Я никогда не обращала внимание на его ресницы, они такие длинные и густые. Его волосы, шелковистые волосы. Его кожа, идеально ровная кожа. Его глаза, его карие глаза. Так СТОП! Какие глаза?» —Почему ты пялишся? — Майя вышла из ступора в последний момент. Она сразу же выпрыгнула из кровати. Слава богу, одежда на себе, заметила она посмотрев на вчерашнюю одежду которая до сих пор была на ней. —Ты что напридумала себе?! Думаешь я маньяк какой-то? «Неужели она думает что я сделал бы это воспользовавшись моментом, когда она была пьяна!» У Джоша была истерика. Так вот как на самом деле она думает про него. —Ты мне не доверяешь? —Дядя мачо... —Какой я тебе дядя, если ты даже не доверяешь мне? - не дал ей договорить Джош. —Кто сказал что я не доверяю тебе? —Я это сейчас видел своими глазами. Что ты скажешь на это? А может ты этого опасалась и поэтому не хотела со мной идти в институт, а про воспоминания ты всё выдумала! Майя не могла здраво мыслить. Потому что вроде она не сделала ничего плохого. А ещё она сказала те слова, которые были в сердце и их бы она не сказала человеку, которому не доверяет. —Мои слова были полностью правдой! Я не обязана перед тобой отчитываться! Думаю, из нас двоих, не доверяешь только ты! Майя побежала в душ, не дав ничего сказать мачо. Мысли Джоша : «Какая же всё-таки истеричка! И я сказал, что буду ждать её? Чёрт возьми... Если бы ты знала, насколько я тебе доверяю...» Мысли Майи: «Джош... Не знаю плакать или истерить. Я бы никогда не открылась человеку, которому не доверяю, ко всему этому, я никогда не хотела бы показаться в глазах человека которому не доверяю слабой. Почему ты этого не поймёшь?» Майя просидела в ванной около получаса. В это время Джош собирал вещи. Когда девушка вышла, её чемодан и записка ждали её в комнате. В записке было написано игривым, но красивым почерком: Жду возле вокзала. «Ясно. Понятно. Но почему так грустно?» Через несколько минут, они оба были в вокзале и ждали свой поезд. Они не проронили ни слова, он не встретил её, она не поблагодарила за билет. Оба не были в настроении. Наконец долгожданный поезд приехал и два подростка сели в одно купе. Как всегда Майя занималась своими делами, а Джош своими. «Может вечером все разъяснится?» - думали оба *Тук-тук.* —Войдите. —Я принесла ужин. —Спасибо. Оставьте здесь. Даже с официанткой они общались сухо. На ужин были куриные котлеты и макароны, рядом лежали два помидора и два огурчика. Они помыли руки и начали есть. «Майя не любит огурцы...» - вдруг промелькнуло у Джоша. Он молча взял у нее огурцы и положил свои помидоры. Мая которая за всем этим наблюдала не могла сказать ни слова. «Как он узнал?» —Как ты узнал? - вопрос слетел сам собой. —Просто наблюдал.— улыбнулся Джош. «Всё-таки он очень внимательный» —Майя покраснела. —Не ешь их слишком много, а то сама на них похожей становишься. —А вот и не правда! —высунула язык Майя. После этого оба громко смеялись. Но посмотрев друг на друга резко умолкли. Что-то на душе всё равно не давало покоя и всё ещё не позволяло проявиться истинным чувствам. Остаток ужина они провели в тишине, так же как и остаток вечера. Джош уже спал, но Майя никак не могла заснуть. —Дядя мачо... —Ммхмфпм —Дядя мачо! —Мм —Джош —почти шёпотом сказала Мая —Что ты только что сказала? Майя удивилась что он услышал. —Любишь смотреть на звёзды? Отсюда их очень хорошо видно. —Люблю... —Что?! —Смотреть на звёзды. «Аа ясно, а я уж подумала... не важно» - про себя Майя Джош встал и уселся возле окна, где сидела Майя. —Ты похожа на звезду, Майя. Такая же яркая и красивая, а ещё кажешься близкой, но на самом деле ты очень далеко. Сказать что у девушки был шок, это ничего не сказать. —Дядя Мачо... —серьезным тоном —Да? —Ты что, пьян!? — обернула всё в шутку девушка и улыбнулась своей фирменной, чеширской улыбкой. Джош разозлился, ведь он хотел поговорить о чувствах, а Майя думала что это шутка. —Это не я выпиваю три стакана вина, думая, что это сок! —Эй, значит это я виновата? —Да, ты! Не говори мне что не заметила вкус содержимого напитка. —Хах, какая ирония... —Раз не доверяла мне, не должна была пить чёрт знает что! —Опять ты за своё, да почему всё так! Я больше не могу... Майя встала, с её ног упал её блокнот, а она выбежала прямиком в туалет. Там она просидела почти всю ночь, придумывая, что можно сделать с этим мачо. Мачо тем временем взял её блокнот и сам того не замечая, открыл и стал рассматривать её рисунки. «Какая же ты всё таки талантливая. Я согласен, тебе точно нужно в университет, который мы посещали. Там тебя научат новому... А я как-нибудь смирюсь.» Но последние страницы альбома привели Джоша в шок. «Это что, я?!» Да, именно. На последних страницах её альбома были изображены портреты Джошуа Мэтьюза. Джош резко встал, взял телефон и сфоткал все портреты. Вдруг пригодятся. И добавил их в папку с именем "Золотце"... Солнце светило в глаза, не смотря на то, что была зима. Майя очнулась в купе. «Не знаю, как я сюда приползла. Я точно помню, как закрылась в туалете и там же уснула.» Джош лежал с открытыми глазами и смотрел в потолок. «О чем же он задумался»—подумала Майя. Девушка встала. Джош посмотрел на неё и улыбнулся: —Доброе утро. —Доброе, как я здесь оказалась? —Не знаю. А кстати, перед Рождеством же случаются чудеса. Может это одно из них? —Хотелось бы, чтобы ещё одно чудо случилось... —Какое? —Не скажу, а то не сбудется! —Всё-таки не доверяешь... Девушка устала с ним спорить и просто кивнула и ушла. «Могла бы и соврать...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.