ID работы: 10661242

У нашей истории будет продолжение

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Размер:
60 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 16 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 2 Рассеянная

Настройки текста
Утром оба встали бодрыми, полными энергии и весёлыми. Оба позавтракали и услышали, что уже приехали на назначенное место. Как раз вовремя, скоро начнутся уроки. Майя была вне себя от радости. Танцуя, она отправилась навстречу к своей мечте, а за ней и её дядя Мачо. —Дядя мачо,как ты думаешь, в университетской форме я буду выглядеть красиво? —У меня тоже есть вопрос, ты когда нибудь перестанешь называть меня "дядя Мачо"? Я не твой дядя, и уж тем более не мачо. —Это даже лучше... Они бродили по коридорам универа, и вдруг на них набросилась какая то девочка на год-два старше Майи. Джош вовремя среагировал и успел поймать её. —Ой, извините пожалуйста, я вас не заметила...вау... Она пялилась на Джоша, не желая отпускать его. Он смотрел на неё и улыбнулся —Ничего страшного. Вы наверное спешили? _Да нет, вы что? Здесь намного интереснее, чем за партой. Она посмотрела на губы Джоша и облизнула свои. —Ты новенький? Майя схватила её за руку и сказала: —Нет, слава Богу, он тут не учится. «Она не хочет чтобы я учился с ней или это просто ревность?»—мыслил Джошуа. —О, а ты наверное его младшая сестра? —Нет, я его...я..его девушка. На этом слове Майя посмотрела на мачо. Он был в шоке от происходящего: «значит всё-таки ревность» —Пошли, мы уже все осмотрели, тебе нечего тут делать.— сказала она. Майя быстро взяла его за руку и вышла из здания. Джош об этом инциденте спрашивать не стал. —Тебе понравился твой будущий универ? —Универ-да, а вот некоторые, которые там учатся-нет. Джош мысленно улыбнулся. —Пошли в кафе, я угощаю. —Правда? Дядя Мачо ты что-то с чем-то! Пошли! —Твой энтузиазм это что-то, Майя... Они пообедали и гуляли по городу. И пришли в полный забитый отель. Там не было места, чтобы поставить ногу. Еле они дошли до кассы, но там им сказали что остался только один номер. Так как это был единственный отель в этом районе и им бы не хотелось спать на улице, они взяли этот номер. Когда они зашли, мягко говоря были удивлены. Там была только одна кровать, стол и ванная комната. Оба вздохнули и принялись разбирать вещи. По очереди они приняли душ и заказали сок. —Идём, дядя Мачо, освежимся. — сказала Майя наливая сок в стаканы. —Сейчас, я только оденусь. «Можешь не делать этого... Фу, Майя, какие же у тебя мысли» Майя выпила около трёх стаканов сока, но никак не могла понять, в чём подвох, или сок был из гнилых фруктов, или её вкусовые рецепторы отказались распознавать что это такое. — Я пришёл. — При..Ик..вет.. — Майя, что с тобой? Мне кажется, или ты пьяна? Тут вошла девушка и принялась извинятся: —Простите пожалуйста, извините, ваш заказ перепутали с другим. —Что? Что за заказ вы нам принесли? —Это вино... —Вы в своём уме? Джош было собрался накричать, но Майя все время икала и вцепилась в его руку. —Просто уходите. —Простите пожалуйста. Девушка ушла. Пьяная Майя осталась совсем одна с её дядей Мачо. —Майя ,ты должна лечь спать. Джош осторожно взял ее в руки и отнёс в кровать, которая находилась возле стены. —Джош...Ик.. —Что? «Она назвала меня по имени? Да не может быть... Она так нежно произносит моё имя, почему моё сердце трепещит. Ох, Джош, что же с тобой сделал этот маленький дьявол, который не хочет отпускать тебя?» —Мне жарко... - Майя начала снимать одежду. —Что, нет, Майя, не при мне же. Ты сейчас не в себе, пожалуйста, просто поспи. —Но Дж..Ик, то есть, дядя Мачо... —Опять ты за своё. Он закутал её в одеяло, как маленького ребенка. —Отпусти меня, ик Джош. —Майя... Скажи ещё раз. —Что ик сказать? Ик Отпустить? —Нет, как меня зовут? —Дядя Ик Мачо.. —Нет. «Он посмотрел на неё сверху вниз.» —А почему это ик ты должен быть ик сверху? —Что?! «Ты понимаешь что заставляешь меня, Джоша Мэтьюза, краснеть?» —Ик ладно, Джош.. —Что? —Ты же сам ик сказал повторить. —Спасибо. —Что? Ик за что? —За то, что ты есть. Теперь время краснеть Майе. —Ты же ничего не вспомнишь утром, верно? —Ик я не ик знаю. Со мной ик это впервые. —Хорошо, что я в это время с тобой. —Джош..Ик можешь сделать кое-что для меня? —Ну-ка? —Поцелуй ик... —Поцелуй?— «Что это значит?» —Ик да... Если не сделаешь то я сделаю ик это с кем то ик другим. —Ха, размечталась! Твои родители доверили тебя мне, думаешь я тебя куда-то отпущу? —Не отпускай ик ... Джош посмотрел на неё. «Что ты делаешь Джошуа? Она всё равно не вспомнит ничего. Но может так и лучше?» Он тихо склонился над ней и посмотрел в глаза. Глаза Майи были направлены на губы Джоша. «Опять эта обстановка» —Джош... Это было последней каплей. После этих слов Джош накинул её губы своими. Она не поняла что происходит, но закрыла глаза и ответила на поцелуй. Он был нежным, трепетным и таким желанным. Майя хотела освободить руки, поэтому ёрзала всем телом, и Джош скинул с неё одеяло и положил руки на талию девушки. Майя зарылась руками в волосы Джоша. Они оба тяжело дышали и заставляли дышать себя всё глубже и глубже. Майя вдыхала аромат ванили и шоколада, а Джош роз, кофе и алкоголя. Из-за нехватки воздуха, Майя чуть отстранилась: —Не уходи... «Черт. Я не могу так держатся вечно» —Не уйду. Уже второй раз за день, Джошу пришлось умыться, а после лечь в кровать к Майе. Он разбудил её, и она обняла его за шею и прижалась ближе. Джош сделал то же самое. «Черт, Майя завтра ничего не вспомнит, а сейчас я только пользуюсь её положением. Но я не могу себя остановить...» С такими мыслями они уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.