ID работы: 10661438

Другая сторона

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Спаситель

Настройки текста
Примечания:
Бледный испуганный ребёнок жался к стене бетонного здания. Как это частенько в подобных сюжетах бывает, хулиганы находят свою новую жертву в слабых и беспомощных людях. Не стоило бы им самоутверждаться таким образом. Беднягу приподняли за шиворот чёрной футболки и с огромной силой швырнули в сторону стены. У ребёнка посыпались искры из глаз. Голова начала сильно болеть. Спина заныла. Скоро боль стала совсем невыносимой. Послышался тихий стон, сменившийся столь же тихим подвыванием. Это вконец разозлило рослых хулиганов. Ещё один удар — и восьмилетке конец. На мгновение в глазах жертвы промелькнула ненависть. Всё, что подавляло дикую ярость — боль и неспособность двигаться. В следующий миг в этих глазах остались лишь печаль и отчаяние. Вот на цемент упала слеза. Негодяй приготовился пнуть маленького мальчика изо всех сил, но тут послышалось: — Остановись. Хулиган посмотрел на невесть откуда появившегося мальчишку в чёрной толстовке с капюшоном. Подошёл, попытался ударить, но его удар встретил блокировку. Обезумев, он устремился к незнакомцу, собираясь перерезать ему горло ножом, который только что вытащил из кармана. Нож разрезал воздух. Яростный бросок не сработал. Злодей решил использовать свою причуду, и кинулся на мальчика с диким воплем и явным желанием убить. Незнакомый парень вытащил руку из кармана и дотронулся до ошарашенного бандита. Тот отшатнулся и заорал от боли. Заорал… и рассыпался в прах на глазах шокированных товарищей и ребёнка. Когда он повернулся, хулиганы пустились наутёк, только достаточно было показать бледной рукой. Мао смотрел на спасителя с широко раскрытыми глазами, но не от страха. Он смотрел взглядом, полным восхищения. Так смотрят на Всемогущего дети, которых он спас. Смотрел так, словно он — величайший из героев. Пошатываясь, горе-вояка встал на ноги, прежде чем Томура попробовал помочь…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.