ID работы: 10661779

Любовь с первого взгляда

Гет
R
Заморожен
22
автор
Dianavolfdog соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава III. В ресторане

Настройки текста
      Выйдя из машины, Олег обнял Марину и "друзья" пошли к дверям ресторана. Брагин, подойдя к двери, распахнул двери перед своим главврачом, и они тут же почувствовали вкусный запах, исходящий изнутри здания.      Они зашли в ресторан и выбрали стол с диваном около окна. К ним подошел официант и дал им два меню, сказав, что через 15 минут подойдет. Марина выбрала себе греческий салат и рыбу. Олег заказал мясо по-французски и красное вино им с Мариной.      - А не хочешь пиццу заказать? - спросил Олег.      - Если честно, то я не совсем голодна. Я поела в столовой.      - Так это когда было? Давайте, ешьте, а потом 2 пиццы еще закажем.      - Ну, хорошо, только я столько не съем.      - Я Вам помогу! - засмеялся Брагин.      Через 25 минут им принесли горячую еду, от которой исходил очень хороший и приятный запах.      - Приятного аппетита! - пожелал официант Владимир.      - Спасибо!      - Спасибо!      - Приятного аппетита, Марина Владимировна! - пожелал Олег.      - И вам, Олег Михайлович. - ответила Марина.      - Может на Ты? А то как-то странно сидеть вместе в ресторане и обращаться друг к другу на Вы. Смотрите, на нас уже смотрят вокруг, - засмеялся Олег.      - А давай, - согласилась Марина.     Отведав вкуснейшую еду Олег с Мариной заказали две пиццы: пеперонни и с ананасами. Наевшись с полна, Олег оплатил счет, в котором вышло 10 500 рублей. А это, все-таки, треть его зарплаты!!! Ну, это того стоило. Оплатив досточно большой счет, Олег заказал такси, потому что выпил вина. Пока ехало такси, Брагин помог одеться Марине и сам накинул на себя куртку.  Когда такси подъехало, Олег с Мариной сели в машину и поехали к ней домой.      Время было уже позднее, поэтому долго они не ехали. Во время поездки Марина сама не заметила , как задремала. Она упала на плечо Олега, и увидела прекрасный сон, в котором была просто сказка: Марина с Олегом кружилась в танце в облаках, обнимаясь с ним и страстно целуясь. Вдруг машину немного встряхнуло, и она проснулась от этого. Она не сразу поняла, что лежит на плече Олега, который гладит ее по золотистым волосам. Она поднялась и спросила:      - Мы приехали?      - Да, приехали, просыпайся, соня, - ласково ответил Олег. Он вышел из машины и подал руку своей "лучшей подруге".      По приезде домой, Олег с Мариной зашли в подъезд, и, подойдя к лифту Олег нажал на кнопку. Лифт тут же открылся, и они вошли в кабину.  Через несколько секунд Олег, обхватив руками талию своей соседки по лифту, сильно прижал к себе. Марина очень удивилась этому повороту событий, но не стала сопротивляться. Она тоже нежно его обняла. Это удовольствие для них двоих долго не продолжалось, потому что лифт остановился на 10 этаже и двери открылись, им пришлось прервать их сладкие объятия.      Выйдя из лифта они направились к квартире, в которой их ожидало...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.